Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: WoDeMo

【我为作者拱福运——色城评论大赛】【浅评 【郝叔和他的女人】【李萱诗私密日记】【1-210+日记番外+同人+后传1-21+外传】【14】

新手上路

李萱的日记大部分都是记得白颖的内容也就是开展的另一条线,但是感觉这条线开展了坑更多了

新手上路

复杂的剧情,涤荡起伏的人性

新手上路

这也是我看过的最精彩的一个版本了,白颖的淫荡写得太好了!

新手上路

看了楼主的精彩评论.果然还是郝叔对胃口啊

注册会员

说真的,我已经很久没有过一口气把一部黄色小说读完的经历了,但李萱诗和郝叔给了我这么一次体验。
我一直认为写黄色小说是很难的,尤其还是中长篇的黄色小说。因为我认为相较于普通的小说,它有一大难点就在于如何把控肉戏与日常戏码的描写比例上。
肉戏过多,会显得过于冗长,使人最后放弃了对其描写的想象,这也就失去了其最根本之意义;文戏过长,则会显得拖沓,把握不住重点,而让人对其丧失了阅读下去的好奇心。
但是这个作者很厉害,不仅在小说中放入了插叙倒叙等各种描写的手法,讲白颖的变化提前一步粗略的讲出来,提起了读者的好奇心,好奇到底是如何一步步从一个贞节烈女变成了最后的淫娃荡妇。更是用了不止一种的人称手法,不仅将小说中的各个人物的性格塑造的及其饱满,让我们能设身处地的感受到那些人堕落的不同原因,还让我们读者从各个角度(不管是调教爱好者还是绿帽奴亦或是别的什么角色)中都能通过想象在这部小说中获得自己想要的快感。
最后还要夸的一点就是描写,该作者的描写之细致,让人仿佛身临其境,感觉如同真的到了那个充满了淫乱气息的疯狂房屋内,看到了那一个个满面春情的女人们,和那个满脸猥琐却充满自信的男人。通过这些描写,让读者的想象力即使不是很好,也能获得很强的阅读体验,这是我非常佩服作者的一点。
说心里话,我看这部小说时,不仅肉体上爽了,在写作技巧上也学到了很多。说实在的,单论打手冲,看这种小说的体验是那些岛国片片所完全不能享受到的。感谢这位作者,不仅让我在爽到的同时,还学到了些什么,如果我以后心血来潮想写些小黄文的话,一定会借鉴到从这个作者这里学来的东西,来使自己的文章更加饱满,更加丰富。
真的是一次非常好的阅读体验,酣畅淋漓,意犹未尽。

新手上路

看了评论是经典好文,必须下载收藏

注册会员

看完这个对作者很是痛恨啊,你最后还不给左京一个翻身的机会啊!

新手上路

《老郝和他的女人们》系列确实特别虐心,如果我不把自己代入成老郝,是真的看不下去。动辄就是几个小时的啪啪啪,一直到最后老郝征服了那么多女人,就靠他强大的性能力,创造了一个商业帝国。主角母亲沉沦甚至将自己的儿媳推入火坑。确实能够满足读者意淫心理,但是剧情安排实在太过匪夷所思。不过作者的文笔好,插叙倒叙手法运用巧妙,能够吸引读者一直往下读,能够满足很多喜欢绿帽文书友的胃口,还是很值得推荐的!有生之年能看到李萱诗日记中部下部么
喜欢白颖,好奇白颖双胞胎怎么怀上的,想看郝老狗之后对颖颖逐步深入的调教

新手上路

看到坟头那里就看不下去了,给我的感觉就是在玩或者看日本NTR游戏或者本子。  
男主一如既往的废,女人一如既往的一插就死,反派一如既往的性能力超人, 这套路真的是玩不腻。

新手上路

这个全文本包括续写都看完了,构思文笔很好,唯一美中不足肉戏少了点