Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GuiLaiXi

【小评《我的美母教师》】

新手上路

到了后面已经有了点绿妈的倾向,特别是最近这几章特别明显。不过也很刺激的,可以接受有绿的倾向,最后希望不要变绿就好!毕竟母子两相亲相爱、相依为命的。

新手上路

很不错的思路啊,还没看,不喜欢绿,这样最好了,几样要素非常吸引人

新手上路

这篇评论太强大了,都快赶上原文了,佩服

注册会员

这部作品我有观看,因为本人比较喜欢教师熟母的,而且我想说的是这部作品不是绿母文,感觉很好,而且作者写的时候也是很有剧情,一步一步的铺垫,一步一步的引入给人的感觉比视频好多了,希望作者多来几部这样的作品,让我们也能多多拜读…………

新手上路

其实我还是喜欢后者,主角武力超群,前文多章铺垫,描叙主角神功盖世,但怎知奸人当道,无奈被小人得逞,这也是大快人心的情节,情节太顺就平淡,容易被人遗忘,反其道而行之往往有奇效引用:原帖由 leftgame 于 2013-4-1 12:37 发表
美母,一看就是绿妈文,后面跟个教师,双重乱伦的猜想一下就能吸引对这种文有特殊喜好的人的眼光。
对于绿帽文,里面的女主一是由于被迫与其他或者不该发生关系的人上床而慢慢沉溺其中,还有就是由于本身生理需求淫 ...

新手上路

我的美母教师!!强烈推荐,我觉得是近年来非常优秀的乱伦作品了,但是太监了实在是非常可惜,而且我看有一部分人续写的文章,变成绿妈情节,真的真的非常不爽,虽然我觉得这确实是作者在11章以后有意的引导,但是我个人觉得是作者想通过儿子以为妈妈出轨,写出一点虐心的感觉(当然最后是反转的,或者妈妈聊天的对象就是刘阿姨)和儿子在怒火中和妈妈xxoo的这类情节,我非常赞同10楼的观点“真心应该把绿母文和乱系文章分开”。绿母文撸的一时爽,可惜完全没有了妈妈和儿子之间温馨的爱意,温馨的母性光辉和炽烈的爱欲才是母系乱文的核心。说回美母教师,美母 老师 火辣身材 丝袜高跟,完全是完美情人的形象,我特别赞赏作者在对妈妈的转变的细致描写,在其他的h文都是没有的。完全是开创了一种新的情节可以值得别的作者借鉴的地方。至于后来的和妈妈xxoo的情节,就回归普通的乱文了,作者写到后面,也开始卡文了,这也许是作者开始尝试加一点绿妈的倾向,以此来拓展自己的文思的原因,我个人是觉得作者不是想写绿妈的,我的猜想是一是作者在文中各种描写对妈妈的爱意(我是看过有日漫或者绿帽小说作者故意写的很爱然后绿的虽然,但是我觉得作者的文笔来说,不是那种能写出的那种反转的成熟文笔)二 是太监 最近的写作大潮是向绿的方向发展的,我相信作者也是会看那些绿文的,但是绿不是作者一开始的想法又加上卡文(如果后面写绿的话,其实完全没有太监的可能,毕竟最近太多可以借鉴的文章),所以干脆直接弃文。最后我是想说作者或者其他作家可以写个重制版的(现在很多游戏和动画都这样【偷笑】),我希望可以把妈妈发生变化的那些情节延长,比较重点的描写,然后不要这么快让爸爸去领饭盒,完全可以多写一些母子之间的暧昧和摸摸蹭蹭,我理想的情节时暧昧和摸摸蹭蹭两到三章然后xxoo到一半,爸爸回来,母子都意犹未尽,然后银行的人才出现,然后才开始没羞没躁的xxoo生活。然后刘阿姨还是和她儿子搞上了,男主理解和平分手,男主和林老师恋人未满,最后和妈妈在一起,然后生了孩子,完!

新手上路

美母教师这篇纯爱 但是后面有人续写了往绿母那边走 感觉不对味 于是没着呢吗看 还是希望原作者来填坑

新手上路

我自己收藏的有这部绿母文,结局都有好几个版本,最喜欢的还是最后母亲与死党发生关系那个版本,这才符合绿母文的主题嘛,不过这类文章看多了就有点千篇一律的感觉,因为大家的套路真的感觉都差不多啊!也不知道有没有大神能够出些新的套路活跃下氛围!绿母文看着比较虐心

高级会员

很不错的剧情故事文章。

新手上路

然而说了这么多到了23章还是被绿了...,虽然这勾起了读者的情感,不过还真是虐啊