Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dadanow

【重口最前沿——原创人生区重口味新文介绍及详评(当前15部)附链接和下载】

金牌会员

我的作品没能入选啊- -可能是我更新得太慢了吧,不大能吸引眼光。
感谢楼主的评论和推荐,正是我等重口党需要的阅读指南啊,同时也自荐一下,希望能得到您的中肯评价。
http://67.220.91.20/bbs/thread-3804039-1-1.html

注册会员

还有秀色文啊,我的大爱,好久都没看到秀色文章了

注册会员

喜欢重口味,多谢前辈指点。这下有目标了,可以多看看

注册会员

超喜欢喜欢扩张系,不过这类文章不多见啊。

新手上路

多谢LZ的分享了,可惜文章想从头看起,找起来有些麻烦呀,不过还是为我们提供了参考,多谢了。

注册会员

我一定要看完每一篇楼主介绍的文章,支持一下!

新手上路

比较喜欢楼主介绍的熟女的哀羞,偏向熟女 ,感谢楼主的汇总!

注册会员

虽然还没看到文章,但是看了介绍,看到lz写“秀色文往往是残忍而压抑的,可是【安吉的奇妙旅程】打破了这一定律,并
在保留刺激和情色的同时,把读者对违背伦理的不安与反感降到了最低。”这点的时候很有感触,重口味中我看《公司》的时候也不会很残忍或压抑,隐隐有一些温馨的感觉,我觉得重口味能有这种感觉相当的不错啊。这些好像挺偏的文,都没有看过啊,下来看看

新手上路

链接:http://67.220.92.23/forum/viewthread.php?tid=3976942
作者:cloudcrack
文笔:9 剧情:8 人物:8 场景:10 创意:8 重口指数:10
推荐度:★★★★☆
  若不是cloudcrack大大自荐,我险些与本年度最佳华语触手文擦肩而过。丰
富的神话底蕴和ACG实战经验,在作者精密的构思和细腻的文字之下,展现出一
个黄到极致的触手世界。医学系女生琴雅接触了古宅内的神秘书籍,随即梦见姐
妹们被触手系怪鱼拖入浑水奸淫。好奇心驱使她去解开谜团,却发现这一切不仅
仅是梦,而邪恶的缔造者竟是(有待完篇揭晓)……
  如果说重口文是H中的H,那么结合了改造、扩张、秀色、兽交等各家之长的
触手系无疑是重口中的重口。触手不是谁都能写的,作者必须拥有大量生物和医
学知识。本文做到了,并把这种题材的精髓表现得淋漓尽致。黄汤中的各种水怪
能够肆意改造女孩的身体,用不计其数的触手填满她们身上所有的漏洞和心中无
限的欲望。应该说,【黄浊之梦】的创意得益于题材,也受限于题材。不过即使
如此,本文的新奇度也是相当高的——阴蒂穿刺造孔,子宫自生触手,断肢塞回
腹腔等等都是让我大开眼界的精彩片段。
  精彩的可不只是H,剧情和背景也是本作吸引眼球之处。作者无疑是克苏鲁
神话迷,更是爱手艺的追随者。文中包含了许多悬疑小说的元素,有条不紊,层
层推进,把黄浊恐慌从梦境引入现实。有趣的是文中人名皆出自鼎鼎大名的Met
Art。因此阅读本作是有点门槛的,如果您通晓触手文H体系,深谙克苏鲁世界观
,还能把美人们的名字对号入座,那绝对其乐无穷啊。
  美中不足的是cloudcrack大大因沉溺星际2,没有将本作一气呵成,造成了前
后风格大变,无论时间、人物、还是肉戏。刚开始的单人魔幻大冒险,突然成了
EVA、机甲少女团和虫族在盗梦空间里的科幻大决战。本淫一点拙见——如果跨
度太大,不妨以外传的形式续篇,那样将是两部主题风格更鲜明的作品。不过本
作即将完篇,相信作者会用史诗般的结局来完美一切。
  正义的少女们,让邪恶无孔不入吧。

注册会员

下载了一部分,多谢楼主
有一部分打不开