Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: TuoXieShangRen

【看人妻绿帽文的进来看下!】

新手上路

万分感谢LZ啊,之前的收藏因为硬盘损坏全部报销了,正急需全部补货啊

注册会员

引用:原帖由 wxlwxl130 于 2011-11-24 17:38 发表

楼主言语激昂!但是说的挺有道理的。。现在普遍虐文都把男主 写的太2 太SB了。这样的出轨文 始终是落入俗套而不能有所突破 看的多了人妻出轨文 都会自然感觉男主 很2 很 SB 是因该因份 无须质疑得了 虽然男主太强 ...

新手上路

江山确实可惜啊,原版的好像只到26就没有了吧,后来不知道是哪个又续了一章,算是结局,可是跟泥人大人的那差距实在太大了

注册会员

绿文中最不爽的是写到男主角太过弱,甚至加入去三P,多少有点王八之气才好

注册会员

我也是这么想的,人妻绿帽文的好看在于那种心里的虐但又爽爽的感觉,阻止就不好了

新手上路

说的相当有道理,就是这么一回事。我支持楼主的看法。

中级会员

社会是人组成的!不是动物组成的!
大家说是不是呢!人是有感情的!而感情却是最复杂的!
有的人因为感情杀人~放火~强奸~犯罪~
那么因为感情而有绿帽情结 ~我想这个也是感情嘛!

新手上路

其实很多人的心理承受能力很脆弱,他们受不了他们所见不得的事情或者是事物,如果这些事情不如他们所愿,他们潜藏在内心深处的焦虑急躁甚至莫名其妙的恐慌都会展现出来,进而攻击对他们造成视觉心里损害的一切事物,比如他们看人妻绿帽文之后,心里觉得的妻子被人肏的感觉这不爽那不爽,于是乎在他们回复中就流露出对作品的不满进而转向对作者的不满!这样的人心理承受能力继续加强。
当初我看《我救了他他却抢了我的老婆》一文之后,我心里那个郁闷,几乎想变身为贺,投入到故事之中杀他娘的个底朝天。可是现实终究是现实。全文看完自始至终我都没有攻击作者或者是诋毁作者的作品,相反这部作品在我心目中已经成为了绿帽文的翘首之作,我只是在看完全文之后去各大网上和别人一起交流,相互说出心中的看法,比如看看是否现实中真的有如此活生生的案例之类的?这样的交流岂不更好,何必指桑骂槐攻击每一个作者和他的作品呢?
要知道色城的每一步作品绝大部门是原创作品,原创者在色城最大,谁也别想否这一事实!假如大部门读者受不了作品的风格而大加诋毁,这样长久下去色城今后的原创作者将会逐渐减少,原创作者的减少势必会造成大量的种马文后宫文的出现,为什么这样说呢?只有小白和新手才会大量写作种马文,真正的高手是不会写出一堆种马和后宫!
感情啊~这玩意,能不动真尽量别动真,遇见了能动真的就死命动吧!也有淫妻心理,在房间的时候看着自己的女朋友   有时候会想着她被别人干着的样子  心理就会有些荡漾,算是心猿意马吧 ,这也就为以后的做爱增强了些兴趣! 但是我绝对不敢说出来,要不肯定吃不了兜自走!

注册会员

有一部作品《我的妈妈李彤彤》是一本绿母NTR文,写的很好。
结果几个月前,在留根网作者人后龌龊的讨论区里,有人发了一篇几千字的评论文章。
我读完真的“惊呆了”!

注册会员

个人推荐一部短篇
内容大致:老婆跟网友去海滨城市2日游,老公用手机与老婆联络,老婆随时汇报进度。
篇幅不大,但是超级经典刺激!
可惜忘记名字了..........