Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: david79092801

【关于类似《丞相的囚妾(熟女)》《无题-黄蓉堕落史》女主最后爱上卑劣小人的作品】

中级会员

黄蓉的这本书好像以前没有看过,下来看看,谢谢剑少

注册会员

在我印像中,黄蓉是最早被拿来写同人的小说人物了,一个聪明的人妻熟妇,而且也是被写得最多的一个,当然也曾撸了我多少子孙,看过那么多同人,我觉昨怡蓉居士的无题——黄蓉堕落史,是写的最好的,可惜只有15章,后面有作者续写了,还给了结局,也是算续的不错的,可读性很强,肉戏也很可以,但终不是原作者写的,有点遗憾,不知道居士心中的黄容与吕守备最后是怎样了。

注册会员

黄蓉堪称是H文界女神第一,各种小说里的女主角不少,但是很少有女主角拥有黄蓉这么高的人气。我想这不能简单地归结为金庸写得好。金庸小说里的美女很多,同样没有一个有黄蓉的人气。
我个人倾向于认为这是由于黄蓉这个人物塑造的丰满度造成的。和其他女主角不同,黄蓉是连续经过了射雕和神雕两部小说的塑造。从射雕里年幼明艳被欧阳克念念不忘的黄蓉,到神雕里气质高贵成熟美艳,微微一笑让杨过心中荡漾的黄蓉,读者经过两部小说持续的熏陶,在脑海中构建起了完美的美熟女形象。这种形象的构建远远超过了小说里干巴巴的说两句倾国倾城、天香国色之类的赞美之词给读者的印象。
可以说同一部H小说,主角的名字为黄蓉,读者的感觉如同看3DAV,主角换个名字,故事内容不变,则读者的感觉如同看图片。这中间的差别就是读者用脑海中的黄蓉形象来代入故事造成的。
对上面的观点的另一个证明——同样是黄蓉,神雕中的黄蓉最有人气,而射雕中的黄蓉则人气一般。可见射雕这部小说中黄蓉的人物形象还没有完全在读者脑海中构建完毕。
当然射雕中的黄蓉人气不够的原因还有书中年龄过小的问题,射雕中只有16岁,当然可以非常美丽,但是这个年纪的女孩还缺少性的诱惑力。而神雕中的黄蓉在读者脑海中则是一个身材火爆,面貌美艳的形象。在不同的H书里都用丰满鼓胀等形容词重点描述了黄蓉的乳房,可见大家意见比较一致。

新手上路

觉得"夜探丞相府"中贾似道可以设定不会武功,只是用奸计利用黄蓉取得书信心理弱点或者有求贾似道发兵和派粮食,让黄蓉来被迫献身就更好了,这故事其实可以利用郭夫人落难某些桥段来写,郭夫人落难中有一段这么写的“贾侍郎沉声道:" 当今朝中一言九鼎的贾似道承相,就是我亲叔叔;他老人家平生最好的,就是会武的中年美妇。我看那郭夫人体态风流,面容娇艳,如能将她引介给贾承相,我包你官升三级,不愁富贵。"而“丞相的囚妾”相对于别的黄蓉H文章来说,增加了历史背景,在满足H的同时,又增添了不少一种情景的代入感,比起那些纯粹只是挂个名字的黄蓉H文来说,更加引人入胜,文章气势磅礴,结构错落有致,情节跌宕起伏,H场面没有千篇一律,给人以不同的新鲜感,堪称经典!我最赞成的还是清风楼主说的“蓉儿为蓉儿”,本文的精彩在于虽然有描写黄蓉淫荡的一面,但不失为女侠,即使在被贾似道奸淫的忘乎所以的时候,仍有一丝天良记挂着丐帮的兄弟是否忍饥挨饿,仍牵挂着远方的郭靖及其儿女!黄蓉的淫荡完全是因为先是被贾似道所逼,之后和贾似道在性爱中产生了说不清道不明的另一种情感。黄蓉没有放弃过挣扎,从她与贾似道合约期满就主动回到郭靖的身边就知道,即使这时郭靖已经不能行房了,仍然不离不弃,看得出黄蓉也是深爱郭靖的,最后也试图和郭靖一起殉难!

中级会员

武侠小说黄蓉写的最多,精品也不少,有的写得真让人热血沸腾呢

中级会员

刚看完黄蓉的烦恼,的确如楼主所说是一本不可错过的小说,一个风韵犹存的女神母亲与妻子,渐渐地被一个十来岁的少年攻略,让人看的欲罢不能,特别是原作的第九章,画面突然出现的床戏,一个丰腴的少妇撅着高高的屁股承受着后面前面猛烈冲击的画面感,这突然出情节跨进,既有惊喜也让人想要进一步知道女神是如何被攻陷的。可惜后面就tj了,虽然续写的也不错,可总让人觉得没有了前面原作的那样的感觉!

新手上路

看了好多黄蓉类的文章,只发现“黄蓉的烦恼”挺合口味的,因为是熟女加小孩的组合,还有肉戏够够多,虽然原作者tj了很可以,不过续写的也不差,女神般的熟女被一个她女儿一般年纪大小的少年,慢慢的一步步的征服,从肉体至心灵到最后离不开。最然人回味的就是天天在在郭靖的家里背着郭靖用各种手段征服她老婆,这样的情景非常有代入感,或者说是很多人心里所向往的生活,好的小说就是把普通人生活里不可能发生而又是人们心里最原始的渴望写出来!

注册会员

黄蓉是H武侠里面永恒的主角,形式上等同于都市H小说里面的白洁,成了里程碑黄蓉文,经典

注册会员

阿萨斯泗水十岁是啥所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所

注册会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊