Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rbbtbyu

【评论韦小宝的性能力】

注册会员

这个话题有点意思,老金可能写的时候也考虑到这个方面,哈哈,估计他也想影色射下这个方面啊,好像是老金不获的年龄写的吧,估计是也是他内心幻想的。

新手上路

那里面把韦小宝的性能力夸大的太很,他应该是吃了药的,一般男人达不到那种效果!

新手上路

韦小宝让建宁怀孕是在京城至云南途中吧。另外,最后金大侠似乎该是过瘾,过瘾,还不够过瘾…

注册会员

感觉老金在写到韦小宝收服阿珂和苏荃的时候,完全没有办法把这件事给出一个合乎逻辑的过程,只能像一般YY文的作者那样,诉诸于性。其实,这样的模式在H文中并不罕见,精品的如《金鳞》、《龙战士传说》,普通的如《杨家将外传》,都有不少类似的情节:某个女猪脚本来对男猪脚不感冒,但是男猪脚抓住机会、一把拿下以后,立刻就对男猪脚转变认识、从此心甘情愿地做男猪脚的贤妻良母。

新手上路

没什么奇药的话,七个女人足以让一个男人在三十五岁之前挂到墙上让人缅怀。

新手上路

我惜韦小宝英年早逝、美女们寡妇门前是非多呀!

中级会员

呵呵,一夜只能让三个女人怀孕,其余的几女没有什么感觉,可见韦爵爷确非超人,后来在岛上始终没有造成第四个孩子就很正常了。当罗刹提出再送他十名处女的时候,他坦白承认,那样非死翘翘不可了,可见金大侠是实事求是的啊

注册会员

韦小宝从小就在妓院长大,肯定有这方面的秘方吧,要不一晚上连中三元,这个概率也太高了点。潘驴邓闲小
女人喜欢男人的无外就是以上五点

注册会员

感觉楼主好像忽略了一个关键人物啊,就是俄罗斯的后来的那个女皇,书里面写韦小宝把那个荡妇都干的不要不要的。而且书里面韦小宝干那个女皇时年龄才只有10几岁。作为一个中国的小孩子,把俄罗斯的荡妇都征服了,这才是强悍啊。  因为书里面韦小宝那几个老婆,除了公主的口味重点,其她都是完全被动型的,即是韦小宝点到即止的干,她们也不会有什么意见的,显不出什么威风来。不过书里面韦小宝的生育能力好像比较弱啊,难道是精子质量低下么,呵呵。

新手上路

我感觉韦小宝这个人物有些地方塑造的比较假了,比如一晚上御六女,我觉得一个女的一晚上被六个男的干还有可能,如果说一个男的一晚上干六个女的不太现实,关键是每个都要满足,那是完全不能的,没有耕坏的地,只有累死的牛,对吧?而且在那里面也说了,韦小宝家里以前是开妓院的,既然是窑子那肯定少不了OOXX,就算是从小锻炼那也不可能这么强,关键是这么持续。说到古代的补药,我倒是相信,我国文化博大精深,有些地方还是比西方的强大的,比如很多病在快要放弃的时候往往去看个老中医就能解决,所以给韦小宝指点个方子让他按期服用到是有可能的。不过他那么多老婆中间也有几个性欲强的吧,那也不是一次两次一晚上就能满足的了的,所以说一个男人饥渴起来远远不如欲女。