Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ddw727

【为何明星类文章越来越少?!】

新手上路

从我个人角度来说,首先明星文的减少可能会和当下娱乐市场的下沉有关,明星的质量一年不如一年,大家伙都长得漂亮但是么有一些鲜明的特点,虽然有老明星可以带入想像,但是毕竟时过境迁,美人迟暮,你想象的场景可能不再有明星适配
再然后对我来说,我觉得有一个确定的明星作为我想象的基础,会限制我想象的空间,本来看小说通过自己想象来创造属于自己的场景,有了确定的人像后反而有些缺憾

新手上路

个人以为时代环境不一样了,我是非常喜欢上个世纪的港风美人的,她们给人的最大印象就是温婉知性,能够最大程度满足心里完美女性的幻想,而且这些明星的私生活也很正常,远没有现在明星带给人的信息冲击大。至于现在的这些女明星,包括看过的冰冰热巴大幂幂之类的,给人印象都是婊里婊气的,情节几乎全是淫乱放荡实在是提不起兴趣。

新手上路

《娱乐圈的不正常系统》系统流还是很棒的,不仅让剧情变得相对合理,而且还能给男主更多的助力,让读者具有更多的想象空间和代入感。在这个档次的H文中,作者比较顺畅的剧情安排和已经算是优秀的文笔,加上女主从现实中获得的加成,让本文足以成为闲暇打发时光的优秀拔作。作者在q群收费更新,网上有试读版,你可有搜搜看

中级会员

现在随着AI技术的出现,视频换脸普及,大家都喜欢简单粗暴的视频感觉更有感觉,直观;还有大环境影响不能随便YY,容易被和谐

新手上路

感觉主要还是剧情没有创新,不能吸引读者了,如果有创新的话还是可以的,不过这种本身就被限制了,很难有特别大的突破。

注册会员

因为现在明星的影响力不如以前了,现在有抖音等各种流量渠道,各路网红分割了明星很大一部分影响力,所以单纯套用一个女明星的名字就开始乱写,不会激发人的欲望,当然写得好的明星文也还是有代入感的,比如可以写薇娅为了事业成功而做的各种交易,罗志祥如何进行时间管理等

注册会员

个人还是很期待很喜欢明星类的,每次看都比较激动,希望越来越多

新手上路

我giao,有道理我giao,有道理感觉还是不同吧,毕竟明星那种高高在上的感觉和普通妹子还是有点差别的

新手上路

我giao,有道理感觉还是不同吧,毕竟明星那种高高在上的感觉和普通妹子还是有点差别的

新手上路

老实说我是觉得因为人的想象力吧,古文总是会有很多形容词去描述一个女人,肤如凝脂唇红齿白之类的,色文对于女角的描写会让你有更多遐想空间,但是现实的女明星的话,就长那样,说破天了那也就是长那样,你不可能说一个平板女星爆乳细腰翘臀吧,作者只能照着女星样子来描述,我是觉得作为读者,想象力被限制了,以及现在的女星其实,不是很好看,或者说长得可以,但是提不起欲,所以一个是由你所想的,自行“创造幻想”的女性好,还是现实就有,即便是脑补修正也会出戏的女星要好,我觉得是当下立判了。(不过这只是一家之言,姑且听之,有不同意见或者喜欢明星文的也可以回我聊聊看法)(以及我不爱女星,自然也对女星的文无感,也许这类文少是不是写的作者也是如此?)