Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 39792ok

【母子文后期感觉收不住太乏味】

注册会员

这个不太适合写长篇乱是一个过程,过程终究是有结尾的。即便你加入了许许多多的元素来延长乱的过程,但乱的元素过长依然会导致无趣。所以我的想法是乱可以作为一个引子和前期发展的需求在发展过程中依靠一些元素来保持乱的新鲜感。但在感觉会产生麻木感是直接结尾或者改为乱为皮,其余为骨的行为可以再次延长一篇文章。(像看的性福从妈妈内裤开始,迷奸系列,还有姐姐榨精都是以乱为皮其余为核心写法的 )。后面的不太确定是不是这样,想要再次延长文章的话就需要走出创新了像催眠眼睛,暴露,世界调教。此时乱的元素无法在维持下去,加上其他的元素(一些超自然元素,妄想成为现实是很好的选择)来吸引读者,在小细节处隐约表现这是乱文。此时乱的元素已经成为了彻底的辅助,其它的才是看下去的原因。
当然对于核心追求乱的读者在第二部分就会走掉一部分了。但对于有多种想法的人来说就会多看一部分。
以乱为核心的小说并且始终贯穿的肉戏也只是辅助,比如内裤奇缘和伊迪帕斯之镜这样早期的乱文。但如今快餐文学的情景之下,乱加肉戏才是主流,读者也少有愿意去慢慢体会长期的剧情。乱文成为了乱开肉为主,读到后面变成纯粹的肉戏时,感觉同质化严重便退了,寻找下一片文章来求快感是当前我的状况,我觉得以前看乱文的应该不止我一个有这样的感觉吧。

注册会员

确实是,多数母子文只不过是借着母子名义的小H文,把其中的称呼变一变,完成可以当成普通熟女文对待。我认为这种血亲文相比普通情色文的最大特点就在于禁忌感,相比于吃到嘴里的,那种近在眼前却又难以下嘴的感觉才是最勾人的,说白了,血亲文区别于普通情色文的不是它的H场景,而是其中的禁忌暧昧感,至于关系挑明以后当然就没什么特色了,毕竟就算是母子也不可能把男女间的原始运动做出花来吧,还不就是那么回事

新手上路

我个人感受来说母子文的刺激在于两个方面,一个是与母亲突破禁忌的快感,另一个是为父亲带上绿帽的快感,父亲在很多母子文中就是一个可有可无的配角,但我个人来说,如果文章能表现出父亲对被儿子绿的各种感受来添加各种剧情,母子文后期无疑会更有内涵,如果有父子和母亲的互动,那对于我来说无疑是一个加分项。

中级会员

是啊,我也不知道为什么,我看这些文章的时候老是看一半就看不下去了,代入感不行。

注册会员

确实,很多都是前中期看的好看,后面看的想睡觉

注册会员

确实是,真实感很重要。反差更刺激!
现在的爽文差就差在真实感,架空的有啥意思?
就像日本av,都是模式化。
真实就是没有运镜,全是自拍。这样才真实!
作者太牛逼了,高质量、高数量。不知道有没有写文章把自己写射过。