Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: AiHuoNvRong

【H小说推荐】 【第二弹】loli向H文【附下载】

新手上路

楼主真是太专业啦啦,这是值得好好研究的学术论文,推荐的很多文看过

新手上路

楼主对于萝莉的分析和讲解让小狼我茅塞顿开呀,以前总是说萝莉萝莉的,看到一些瘦小一下的美眉,都把笼统的归结到萝莉的一类里面了。今天有幸看到大哥哥这篇贴,真是太好了,终于让小狼把这一点空白弥补上来了,小狼由衷的感谢。   楼主的图解真是精辟,简洁,易懂呀。
       小狼还是比较喜欢熟女一些,可能是小狼还没有尝试过熟女的缘故吧,总是和一些小妹妹打交道,胸不是很大,臀不翘的,没有肉感。还是熟女看着比较爽一点,想着都激动呀。常常是在图片区看看熟女乱伦的图片,感觉那些不是想象的那么美好,都是太老了,皮肤都开始松弛了,尤其是欧美的就更不能看了。小狼觉得熟女还是要分年龄段的,35岁之前的好好保养的话,还是很好的,滋味绝对是美美的;再老一点的,就开始衰弱了,都不好了。可能是现在年轻吧,对于熟女比较热衷;估计到了年纪大一点,天天和熟女搞,就没有意思了,就像这再去搞一搞萝莉呀,少女呀。

新手上路

专业精辟一步到位!感谢推荐有爱的LOLI文

新手上路

楼主的推荐简直太棒了,很经典的说。

新手上路

楼主很敬业啊,我去下了,非常不错的,应该多加点分,,谢谢楼主

新手上路

这些书我都看过啊,哈哈哈哈哈,大伙努力吧

新手上路

我爱LOLI,这是对一些清纯可爱类女孩的一种追求与向往,既然不能在真实的世界里追求他们,那么就让我在另一个世界里好好爱她们吧,支持LZ分享的一切!!!

新手上路

现在这个年代,萝莉比人妻生猛多了,么有看看了大家的评语我就不看了我怕没意思

新手上路

萝莉真的很爽,谢谢楼主

注册会员

突然回想起在我大二还是一个和谐少年的时候,我曾经误打误撞买过一本标明作者为纳博科夫的诡异之作《洛丽塔》,然后在各种枯燥暴走中读完了这本被封杀N年的世界名著。。。对于一个长达十年没有买过实体书的人来说这简直是个【生命的奇迹】~
  现在回想起来,当年的我到底是为什么买这本书呢。。。对了,因为当年的少年是一个
【lolicon】啊!好吧,我承认我【秦受】了,但至少我现在已经在向御姐控努力了,与骚年们共勉吧。
  楼主所列的书名很多如雷贯耳,可惜作为河蟹社会的伟大成员,对于loli的了解,只来自于各种唯美日漫,真没接触过H类的loli文。不过【魔王勇者】一文却是常常听见,也听说过它的【丰功伟绩】,至于长期连载于起点,这不得不说又是一个【生命的奇迹】~
  楼主资源过期了,可否续期让我等草民开开眼界呢?另外弱弱地问一句:听说魔王勇者被和谐后TJ了?又有人说已完本,不知道哪个是真相,求解答
  最后,PS:楼主的帖子内容很新颖,突破了一般色城评论文的定式,因此也有独到的格式,故而版主大人在排版方面可否考虑下高抬贵手,因为这样的评文虽然诡异但确实有种耳目一新的感觉,只要最后看着不杂乱,不必拘泥于规定的形式?