Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cnfhapp

【观肉有感(附十载精品书单)(带简介和观感)(且不断更新)】

新手上路

看了楼主的介绍 确实最近绿文太多了 感觉跟不上时代了 好文这些年还是不少的 尤其是逍遥小散仙 真想给迷男捐点款 等的好苦 另外楼主提到的几部乡村作品都找不到 例如乡村猎艳高手 能发一下不 谢谢啦

注册会员

感觉母子里面,寄印传奇必然有一席之地,虽然太监了,但是这书确实锋芒毕露,和其他黄文拉出了境界的差距。可以称得上文学了。

新手上路

一样也喜欢纯爱无绿的,现在论坛好多绿文,不知道是不是写绿文,作者更容易兴奋,写起来更high。
风月大陆,那很早了。还有风姿物语,没想到都是一个作者。
另外修仙的(永乐仙道)我觉得也不错。还有mohuang321的(魔道)。

注册会员

作者深厚且富有生命力的文笔下,我不由陷入了其中,不去抱怨什么情节的平淡,而是享受这种温情的、美好的、质朴的

注册会员

引用:原帖由 lkql 于 2021-7-8 15:25 发表
前面回复的有提到未完本的问题,我觉得还是可以备注下的,就像楼主执着于纯爱无绿,相当一部分人也是
执着于完结非坑。推荐重要的倒不是作品真有那么质量上乘或者经典不可替代,重要的是让读者知道推荐的文是
什么口味什么趣 ...

新手上路

这个怎么说呢好多经典都是不相上下的毕竟题材不一样不好比较不过我第一本接触的小黄书是实体版的,而且都是那种小章节合集,封面名字叫(俊男靓女)还有一张类似那种连环画的小本的书,名字忘记了。。。后来才开始有了网文的吧,无意间透露了年龄。。。老书虫一个基本上什么书都看,就是正经的教科书看不下去,自己都服气。推荐几部网文的经典吧跑,同人类的当属于(高衙内和林娘子)这个系列吧,要文笔有文笔要肉戏有肉戏,而且带入感强烈,毕竟都看过水浒传,意淫起来很刺激,不过结尾感觉有点敷衍有种在完任务的感觉,第三部的阅读感没有前俩部给力。都市情感绿文当属(白洁)系列还有(熟女的悲哀系列)当然了还有毕竟虐的(妻心如刀),不过这几个的结尾交代的就妻心还行,一个字虐。。。熟女吗就是太监了。调教类的当属(夜莺俱乐部)口味可以接受的范围内,剧社也不是那种无脑的,很多篇都在铺设,就是也太监了,大纲写的引人注目,可惜作者不写了。作者推荐的基本都看过,好多都是太监的,不过这个阅读的量是真不少。

注册会员

感谢楼主的分享,虽然我是重口党,但楼主推荐的书还是可以看看的

注册会员

刚开始接触的时候看的也就是风月大陆和龙战士传说,那时候网络还没有现在这么发达,都是在租书店租来看的。
现在来看写的确实是很不错的两本书,人物,故事情节都写的非常好。但是现在看的多了就觉得看这种正经故事中间夹肉戏还不如直接看正经故事,总觉得看正经故事正入神的时候突然来个肉有点跳戏。包括后来看的阿里布达年代记,也是肉戏很足,其实也有点点重口,但是看完之后我能记得的居然是里面的故事情节,至于情节里面的肉戏居然没有啥印象。
所以现在都只是看纯粹的肉戏很足,或者情节都是为了被推倒做铺垫的书,唯一还在找的这种书就剩一个烈火凤凰了,找的原因就是因为没写完,看不到结局难受。
现在看肉文就是找那种文笔好,对肉戏和人物身材,性格都描写的很有特点的书,之前看的一个叫催眠家的遗产就很不错,题材也很好,就是太监了,写了几章就没有了,很可以。
绿文还是有点不太喜欢,尤其是写的好的绿文,就像上海辣妈那种,看的就让人心里莫名其妙的堵的慌,其实挺好看的,写的很好,就是越看越难受,不用第一人称来写可能还好点,第一人称是真的虐心,可能是小弟心灵过于脆弱了。
现在觉得看起来比较刺激一点的就是推倒妈妈或者是岳母的书了,事先说明本人是很正常的,可能是之前看这类书看的少。可能是催眠文看的多了,很喜欢这种慢慢调教然后推倒的情节,不同的是一个是催眠,一个是各种手段,但是纯粹的调教文不看,感觉没有那种慢慢推倒的过程刺激。插个眼,慢慢看,看完再到楼主这儿来找

新手上路

这么牛的总结帖,不经历多年积累真做不到!楼主牛人

新手上路

确实都非常经典,感觉现在的作者文笔没有以前那么好了。