Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hulilena

【评《诛仙之陆雪琪-淫女道》——看着女神堕落】

注册会员

每一个暗恋的女人背后,都有一个操她操的想吐的男人,这是嫉妒,还是无力争取的自嘲?
      大竹峰的小徒弟,呆头呆脑的小徒弟,其貌不扬的烧火棍,这个组合,怎么看怎么不起眼。但是谁又能想到,这个想当厨子的男人,日后走到了鬼王宗一人之下万人之上的地位?
     偏偏阴错阳差 擂台之上对上白衣如雪的陆雪琪,高贵决凌的天琊剑.............本应是没有交集的两个人就此纠缠了一辈子........
     如果没有那个疯和尚,或许鬼厉会作为张小凡平平淡淡的过完一辈子,一天辛劳之后,仰望天空,遥望御剑天人,而陆雪琪可能会潜心修炼,除魔卫道,最后凭借着自己的资质成为小竹峰的首座.........但是命运就是这么残酷而慈悲,天音寺的疯和尚毁了张小凡,但成就了鬼厉,未来的一介村夫跌跌撞撞的冲进了他人的轨道,几个人的命运就此交错激荡。
     从比武开始,张小凡开始踏上成长的道路-------尽管跌跌撞撞,但是田不易隐晦的劝阻........,是了,就算你崭露头角又如何?你只是一个小徒弟,而师姐芳心所许的又是谁?连竞争的资格都没有.........然而那个大雨之夜,心仪师姐,但师姐芳心另许的张小凡突然发现自己手足无措,应付不来。 任何男人都会手足无措吧?本应抬头仰望的冰山女神,魔教颐指气使的大小姐,这应该是做梦吧,直到青云山巅的那一剑斩碎了这场梦,张小凡就此变为鬼厉。融化的陆雪琪再次冰封。
     有多少张小凡,有多少鬼厉? 又有多少慢慢打扫祠堂的万剑一?
      每一个暗恋的女人背后,都有一个操她操的想吐的男人,这就是命,男人都是有野心的,对力量、权利、地位、美色,不同的是有的人成功了,有的人却一辈子碌碌无为。
      蒹葭苍苍,白露为霜,所谓伊人,在水一方。

注册会员

记得当年刚进入社会,没有稳定的工作,也没有稳定的收入,所以平常更不用谈什么娱乐了。礼拜天就在一个超市的图书区看看免费的图书,偶然间翻到了《诛仙》,那差不多是第一次接触玄幻类型的,看的我如痴如醉啊!特别是张小凡这个草根主角我觉得作者写的还真不错。萧鼎这小子当年被棒为网络热销第一名吧。我就看了1,后面的那个超市也没有了,我就在市里面的超市找啊找,最后问了当地的学生,找到了当地最大的图书馆,又找到了2,看完后又 没有下集了,最后看完我估计都要隔了有3年得时间,而且最后的结局有点虎头蛇尾的感觉,前面几部写的那么细腻,进展那么慢,到后来,那什么焚香谷,鬼王,什么的应该还有很多写作和发挥的空间,就这样草草结尾了,让人遗憾,所以《诛仙》的游戏我也没有去玩,但是《诛仙》在我的生命中,确实留下了很深的回忆!
    楼主兄弟说的这本书我还没有看过,把不食人间烟火的陆雪琪写成什么样了?去看完了,我在来啊!

新手上路

我说过,越是高高在上的冰山美女,越是激起男人的征服欲-----到底怎样的凌辱,才会让她屈服崩溃?

新手上路

谢谢楼主的精彩分析...........

注册会员

这篇同人让俺很不爽,喜欢的小说被改成这样

新手上路

看完诛仙之后,首先就是非常佩服作者的笔上功夫。能够同时刻画描写这么多美女主角而不重复。其中对陆雪琪描写的相当出色。
  把一个封建礼教时代的被传统观念一直压迫的女人内心世界写的很充实。既不愿违背师傅的意愿,又不想放弃心中的冲动想法。
  虽然作者在陆雪琪与张小凡相遇,对其动心的剧情方面多少有点唐突。一个多年集万千宠爱于一身的美女为什么就爱上了当时还算平凡的家伙。其中大概也有笔者自身对美女的一点点意淫吧(玩笑之谈)。
  对此文有点矛盾的心理,不想让心中完美的形象破灭,又希望能看到诛仙之外陆雪琪的另一面,满足心中一点小小的邪念。

新手上路

诛仙结局写得都不怎么好。作者把女神写到堕落是文章的看点。

中级会员

堕落有了,但是堕落的过程实在谈不上精彩,连一丝反抗都没发生,读读着没劲啊前几天刚刚看了诛仙的同人,可惜更新速度缓慢。今天居然又发现一篇,诛仙的雪密可是数量非常庞大的,作者敢写这部推倒雪琪的色文,可谓勇气十足。雪琪在仙迷中的地位很高,这样一个绝美、高傲、冷艳的美人,很难想象其被推倒后会是怎样一种姿态。相信很多狼友都是带着复杂的心情去读这篇色文的,我也一样、读完之后竟然有种心痛的感觉,哎!我心目兄的女神啊,就这样堕落了、可惜。

注册会员

诛仙结局太草率了,应该是还有碧瑶的吧‘怎么不一起出来啊

注册会员

总体来看本人写的相当不错,各个环节紧密相联。