Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cnfhapp

【浅谈《宝贝妈妈蓝菲菲》(母子纯爱神作)】

注册会员

很好看的一本小说 推荐

注册会员

小马打车可以看看镜欲有几部,还可以

注册会员

仔细欣赏一下,这类文说实话并不多,其中的精品更是少见,现在看看这篇哒成色如何

新手上路

这文吧,怎么说呢,你说文笔不好吧它文笔其实挺不错的,你说内容有毒吧它内容还挺正统的,甚至有点纯爱了,你说篇幅不长吧它绝对的量大管饱,你说角色塑造不好吧它也算得上中规中矩,最大的问题是它没有特色,或者说,没有独特的吸引点;论角色,他不如抚母之心,论文笔,作者也比不上一堆名家,论量大管饱,它看起来又不如糖糖爽快。只能说,这篇色文有点像是街边的小饭店,经济实惠,量大,但吃过之后绝不会留下什么深刻印象,总体平平淡淡,拿电视剧来比喻,它就像是一部标准的韩国偶像剧,能看,但只能图一乐,绝对不会给你留下什么印象。口味要求较高的伙伴们就不用费心读了。

新手上路

太监很久了,后面内容过于重口,喝尿什么的,顶不住

中级会员

最近才开始看母子文, 喜欢那种剧情完整合理的小说,肉戏一丢丢就够,  不要太露骨,  留给读者一点想想空间,  我那天打开了这个宝贝妈妈蓝菲菲,大概随便瞄了一眼 就是肉文劝退了,太露骨了,有点不真实。可最近书荒了,蓝菲菲推荐的人还很多,我得去看看, 看能不能算得上神作。

注册会员

宝贝妈妈蓝菲菲这篇文章还是挺不错的,性格精灵古怪的妈妈蓝菲菲,准岳母柳阿姨与主角之间的关系看的挺刺激的,中间有些章节以为会是绿母文,但是主角与妈妈之间的那种感情,作者可能都不忍心写成绿母文吧,虽然有些地方可能写的比较重口味了点,但总体上来说还是一本非常不错的小说

新手上路

全家亲子游这个系列,我觉得也挺不错的,在女主角不知道的发生行为的刺激性也比较强,同时也是纯爱的写的不错的文章以前听说过这本书,好像还不错的样子下下看看

新手上路

各种绿文实在看不下去,正好看一下这种类型的!

新手上路

我算是当时追更的一波人中的一个人。青楼大大的文笔确实不错,没有什么淫荡入骨的女人,有的只是两个人感情升温后的结果。从最开始的暧昧,到最后的婚纱PLAY都没有显得很突兀。而且书里面要素很多,首先是男主角肖肖,长得比较娘炮,被人错人女孩子。接着是和柳阿姨的奶水以及电影院的羞耻PLAY,再到压抑的女老师,调教等等应有尽有。除了青梅竹马没有上,我感觉很多感情戏和剧情还没有写出来就没了。比如好兄弟虎哥(记不太清,好像是叫这么个名字)。让我可惜的是猥琐男老师没有上了男主母亲,就差那么一点了,要是有绿色出现说不定更加的带劲。最后希望青楼大大可以接着写完,比如肖肖的父亲,我总感觉可能会出现!!!