Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YeYue

【老评委诚恳推荐——色城2022年4月优秀黄文鉴赏(第2期)】

新手上路

可以啊,都是人才,可以可以

中级会员

逼乎的作者就是乐胥,他自己p站承认了,说是因为本质是鸽子王所以开了马甲写文,但是不想装了,想有始有终(?),目前p站已经更新到27了,不过不清楚最后结局是不是反杀文。目前我对男主的看法就是憨批了点,调教者一直在玩他,最后搞成母子,兄妹乱伦挺好的,因为是隐奸其实剧情我跳的还挺多的,不过这种冰山教师美目真的很戳xp,儿子反杀的话代入感强一点,不过全文都是第一人称,估计很困难了。

注册会员

引用:原帖由 cyz923419024 于 2022-5-10 14:55 发表
逼乎的作者就是乐胥,他自己p站承认了,说是因为本质是鸽子王所以开了马甲写文,但是不想装了,想有始有终(?),目前p站已经更新到27了,不过不清楚最后结局是不是反杀文。目前我对男主的看法就是憨批了点,调教者一直在玩他,最后搞成母 ...

新手上路

引用:原帖由 天亦老 于 2022-5-10 23:10 发表
请问p站是哪儿啊?

中级会员

长文等得太难受了,谢谢大佬指路,只需要收藏一个帖子就行。另外大佬能不能把短篇单列一下,求求了~

金牌会员

其实最重要的是能有个结尾,能把整个故事写完。正规小说都太监了一大堆,色城里能完本的真是稀有物种了,更别说什么重写版、重修版、加色版、绿帽版、加色版等等等

中级会员

感谢老大们给我们做的阅读索引,我知道这要是浪费很大的精力。我知道这是要浪费很大精力的。通过你们的归纳汇总,能让真正的好文发扬光大。让我等色友享受阅读的幸福。
从少女之心,乃至到少妇白洁。都是处在信息饥渴的时代。那个时候拿到一篇色文如饥似渴。逐字逐句的去阅读。哪管什么标题,哪管什么情节合理不合理。
自从出现智能手机,自从出现微信,人们完全处于信息爆炸的环境中。为了能把自己的文章更引人注目。标题党大量出现,但文章内容鱼目混珠,良莠不齐。如同竭泽而渔完全改变了读者的阅读习惯。神阅读改为浅阅读。
现在人们看文章的习惯首先是开标题吸引不吸引人。如果标题可以就点击进去。进入文章后,一目十行算是好的。都是跳跃式的阅读。直到文章中某一个点引人心弦时才会从头细致的去阅读。这样下来让很多很多的好文章失去了呈现给读者的机会。让很多很多能够成为经典,流芳百世的文章与读者失之交臂。
现在通过大神们的归纳汇总把好文章推送给我们。让我们以更短的时间看到更好的文章。只是归纳汇总的这个过程。特别的浪费时间,特别的浪费精力。让百忙之中的大神们更加的劳心费力。
我有这么一个建议。每一次的归纳汇总是很不容易的。所以在推出新的一期的归纳汇总时,在页首把往期的归纳汇总做成标题链接,这样更能提高好文章阅读几率。也不枉大神们每次的会归纳汇总。让你们劳动的价值最大化。
十分感谢大神们的归纳汇总。谢谢你们的付出。

中级会员

发现自己的文竟然上榜了,深夜躲催稿的我也来刷个受宠若惊的感谢。
其实更想站在读者的角度表示感谢,最近两期推荐也让我发现了不少好文。不知道其他作者是什么风格,我的习惯是看的好文越多自己也写得越顺,算是不断在吸纳、学习其他作者优秀的创作技巧和思路吧。所以感谢老评委们的汇总。
作为作者来说,其实最大的焦虑不来源于其他,甚至不是被催稿,而是担心自己“江郎才尽”,把作品给整得虎头蛇尾,毕竟也见过不少作家,最后实在没办法写好结尾,只能天降陨石,全员尽没 ...
为了不辜负大家,我会努力往下写好的,假如哪天真的写烂了,来个天降陨石,也希望大家谅解(手动狗头)很好,根据推荐可以选自己喜欢看的。

金牌会员

感谢推荐,其实上月就听某退休老版主给我提到上榜了,但因为忙碌今天才来得及看看,前面两个月一是现实忙碌,二是在P站因为这篇文出了点不愉快所以许久未能更新,最近正好在继续写,感谢夜月大的支持!

高级会员

感谢推荐
两情若是久长时是最近很看好的新作,作者2月份发布的第一章
如果能坚持写下去的话,有机会成为经典作品