Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: NiMenDeLangWang

【补写10/16号,论坛漫游指南,文区入席指南,资源下载】

注册会员

引用:原帖由 西海鹿妖 于 2022-6-17 23:19 发表

额,搞的我都有点不好意思了……哈哈,互相交流,共同进步~
  与子龙认识也是因为去年那篇《北风记》,跟老作者交流学习,感觉收获很
多,大家同好朋友一起谈文论道,总是件乐事。
  对于我来说,网文和黄文其实是一个样 ...

注册会员

引用:原帖由 有来有去 于 2022-6-16 21:26 发表
说起来我是个十分懒惰的人,这个懒惰就是我几乎不怎么去读会所里其他作者们写的小说,就是看也是扫一下。不瞒你说我恰恰是博尔赫斯的不是粉丝也差不多,早早就买了一套盗印的作品全集,他的诗歌的美先放在一边,单就从他的小说 ...

金牌会员

经常在杂谈区看到楼主的主题帖,收获不小,想看看楼主写的色文,不知能否分享些链接(论坛搜索功能我实在不太会用)

金牌会员

真的是值得收藏的帖子。这么多大佬齐聚一堂谈论写作的盛况,真的十分难得一见。
论坛里大佬众多,神作佳作层出不穷。但详细讨论分享写作经验的却不多。
这次能看到这么多精彩的分享,太开心了!虽然对于我这样一个才刚刚踏上写作之路的小白来说,
更多是看个热闹吧!难以把这些技巧化为己用,但收藏起来一定没错,在今后的写作过程中拿出翻看,说不定就能获得些启发呢!
最后,感谢狼王大大开的帖子,和各位前辈的分享!希望论坛里这样的讨论帖能再多一点!