Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YeYue

【老评委隆重推荐——色城2022年7月优秀黄文鉴赏(第5期)】

中级会员

曾经想申请用第二部参加的,不过似乎连载中作品不能参加很遗憾啊。我感觉第三部参加征文时间来不及。最近事务太繁忙了,不像前几个月空闲时间较多。

新手上路

个人非常喜欢的小黄文每月推荐来了,很是欣喜。这种每月推荐一定要持续下去啊,既是一种每月总结,也是一种扫雷。这种形式很好啊,希望大家多多评论啊,大家一起交流一下阅读心得挺好的。要是七月份的推荐没有来,我还以为这个活动结束了呢。好的活动与形式必须坚持下去。

新手上路

经典的黄文 狼友的最爱,谢谢了

中级会员

真心感谢大大解决了我最近的书荒问题,看到与爸爸的约定,婆媳三人组这样的书名就莫名的兴奋,看了妖妹这不作品也不错,强力支持了!!!

中级会员

引用:原帖由 色男2001 于 2022-8-26 17:19 发表
感谢夜大和歪大推荐「闽山易水总多情」以及「东海北洋常相忆」两部作品。
这两部作品从四月份开始创作,不过发出后点击率甚是低下,所以我很失望地发现读者评论极少。好在有几位读者从四月份起就一直在坚持追评「闽山」 ...

注册会员

所以我非常希望版主能给予连载中或者是已完结但是由于标题不显眼导致点击率低于10000的文章直接参加征文的权限。
现在论坛很多文章名字非常长而且博眼球,可是完全没有情色文学美感。例如我第一部改名叫《我上了来访的汉朝美女使者》,第二部叫《北洋水师军官的淫乱往事》,是不是立刻流量大涨?哇咔咔
目前这个点击率和评论数,让作者继续创作是很没有动力的。从长远来看,一个色文网站论坛其实还是文学论坛,而缺少人文情感和思想的作品成为了主流的话是不利于一个文学网站长久发展的。
我感觉去年Cherry大的《桔梗花丛中》在征文时,也是吃了这个亏,可是那篇却是我心中征文的Top3了,最后就是吃亏在名字太含蓄导致的低点击率。
最后再次感谢夜大和歪大的推荐,希望月度推荐能继续办下去。

注册会员

不仅自己要写书,还要看这么多刘备然后写书评,夜月大大真的是劳模啊,推荐的太多来不及看,先看了红莲大佬的倒错的十字架,确实挺有意思的,也感谢夜月大大的推荐

注册会员

作者辛苦了。说实在的,好的色文比小片子更有感觉拜读了【闽山易水总多情】,作者笔锋严谨,思绪缜密,把色文用非常武侠的方式呈现出来,感谢推荐,继续拜读!!

新手上路

感谢大大的点评,现在好作品是越来越少了,而且不得不说现在不管是网文还是各种小短文起的名字是越来越怪,似乎都要走被名字耽误的好文路线,但更多的不是被名字耽误的,而是内容。有了本文这样的指引,实在是大家的福音啊,希望能坚持更新!并期待9月有更多的好文章!

注册会员

我觉得这个推荐最大的用处就是可以帮助时间并没有那么充裕的读者不会错过名字不太抓人眼球的佳作,比如色男大大的这两部,感谢两位评委的坚持