Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Jimmydick

【小马大车文中,男生鸡鸡尺寸多大合适】

注册会员

天赋异禀的巨鸟毕竟少数,绝大多数普通人都是在12-16这个范围之内.我人生中见过的第一个大鸟,让我有一点点小自卑的人,是我的大学寝室长.那家伙姓班,名叫BEY,贵州人.还没一起进浴室的时候就觉得这家伙是个奇葩,一年四季不用洗发水沐浴露.洗头永远用洗碗的洗洁精代替,洗澡永远用肥皂,而且是那种老式的姜黄色肥皂 还不是各种粉粉嫩嫩的香皂哦.进大学就是军训,每天累的跟死狗一样也没心情注意别人.一直到第二年暑假热得不行,大家都光膀子睡觉,才察觉他的天赋.男生的大裤衩睡裤大家都见过,差不多是那种中腰的,上沿已经快接近肚脐眼了.我偶尔一次发现,这家伙,非勃起状态下,JJ能顶出睡裤上沿来!是的,顶出来!别问我为什么知道,我特意去戳了戳确认是勃起还是常态,我不光戳了,我还还拍了照片...当时惊为天人,尼玛非战斗状态就能这么长,果然是苗疆悍民.导致后面几年我一看小黄文里的巨鸡,就会想到他.

注册会员

小马拉大车多数还是一种性癖吧,感觉尺寸不是最重要的,当事人的心态才是最重要的。所以,大的自然好,小的本质也无所谓,纯属个人观点,不喜勿喷哈……

新手上路

部分赞同,大多数小马大车文可能只是为了弥补青少年时期的遗憾——性感的熟女,却遥不可及,少年时的虚荣,我觉得每个男孩子都希望过自己的小鸡鸡儿变得很大,巨吊小马大车文,更多的是补齐遗憾吧。

新手上路

小说不必那么认真吧,我个人感觉设置为通常最大水准多个两三厘米的情况就差不多了,年龄小的可以再增点,比如根据楼主数据十二岁5-9cm改成13.14左右,总之为了代入感,根据年龄大小改成正常成年人平均水准短点或长点。

新手上路

嗯,其实我觉着这样是比较合理的。

注册会员

还有一种可能就是,有些作者在写小马大车文的时候把小孩的弟弟写的特别大,他们这样写可能根本就没打算让读者有代入感,只是让读者有一个想象空间

新手上路

还有一种可能就是,有些作者在写小马大车文的时候把小孩的弟弟写的特别大,他们这样写可能根本就没打算让读者有代入感,只是让读者有一个想象空间

新手上路

还有一种可能就是,有些作者在写小马大车文的时候把小孩的弟弟写的特别大,他们这样写可能根本就没打算让读者有代入感,只是让读者有一个想象空间其实看爽文,在这种设定上脱离一点实际问题不大。当然这些设定也得在一个适合剧情的前提下使用。比如大车比较高冷被动,那小马最好就是有超越常人的尺寸,这样比较合理。大车如果是温柔贤惠型或者比较主动型,那就可以是小孩正常的大小,这样大车主动或者双方互相勾引都是说得通的。当然这种情况下小马尺寸宏伟也是可以的,不过这种后期大车可能就是恶堕走向了。还有一种大车表面高冷内心饥渴的,这时候来一个尺寸超大的腹黑正太,那这个发展就很刺激了。

新手上路

追求刺激就要脱离现实,大的最好。
但追求真实当然要按实际的来,增加代入感

注册会员

其实大小都不重要,重要的是自己和被插的那个女人觉得舒服就行了。其他的一切都是浮云。