Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 1254425698

【推一推换了三个手机,一直没舍得删的小说】

新手上路

真的是,好多文真就是在那个时代或者在那个年纪看到了对应的小说,会给你非常深刻的印象,但是有些是真的经典永流传啊!像胡作非大大的凌辱女友啊,还有同年神作少年阿宾,当年我甚至还看到过少年阿宾的套皮同人文,操破苍穹,真的是buff拉满;像现在的这个艳母的荒唐赌约,后期虽然开始崩坏了,但是我真的已经不奢求什么了,只希望他能安安稳稳的完结别太监就好了;不知道为啥,小黄文看多了,都看出情怀来了

新手上路

只看过重生赵志敬,但是吸引我的不仅仅是肉文,最让人着迷的是那种正派领袖的道貌盎然,上面嘴里说着正气凌然的话,下面享受着另一个嘴的淫荡伺候,这才是最绝的地方,其他小说的对话很少有这种感觉。

注册会员

每本书我都有收藏,然而不知是否现在年纪大了,已经提不起兴趣去看一些长篇的肉文,反而对一些短小精炼的纹章比较感兴趣

新手上路

ntr类型的有一篇我特别喜欢,名字叫做当梦想照进现实,从男主视角描写自己的老婆一路被强迫,调教最终沉沦,以及一路自己也获得快感。写的很棒。。唯一的遗憾可能就是对老婆的心路描写太少了

新手上路

以前喜欢看一部叫摩合罗传的,当时是在奇幻上连载的,印象深刻。写的内容挺复杂的,后来去网上找了全本,结果看了几页就跳到最后看结局了。没有当初买奇幻追连载的兴趣了。人真是奇怪的生物。

新手上路

穿越之御女天子这篇我没有看过,但是看了楼主的推荐很有感觉,马上去下载,感谢楼主的辛苦分享,红心送上

注册会员

重生赵志敬的李莫愁、骆冰、小龙女、黄蓉几个片段都不错

新手上路

豪乳家族是真的肉,几乎章章见肉,而且是大肉,同时还可以充分满足母女同收狼友的心里,时不时就会在网上找这本书,念念不忘,不过可惜太监了。赵志敬的后续站里好像有,变成动漫了,你搜下作者名字看看,我印象看过,但是武侠突然跳到动漫有点反应不过来就没再追了。

新手上路

加料的牛奶我反倒是喜欢原作者写的一和二,续写也很精彩,撸点很多,就是没有原作者的那种看养成式感觉。

新手上路

看了楼主的推荐,特意找了【老婆的两个表妹】来看看,三部很长,做为一个资深色友,这本书以前还真没看过,三部字数不少,现在简单说一下我的感觉吧,这本色文属于典型地后宫文学吧,搞不懂的主角没看出有什么吸引力,却魅力无比,女孩真是见一个爱一个,全是主动奉献的,看的时候不免感叹,人生哪有这般好事啊。这部很经典,但是感觉到后期明显太乱,连长辈都有了。虽然里面没多少情节, 大部分都是乱搞 ,前面还好一点,情节发展按步就班,后面就直接鬼畜了,见一个X0一个但是还是对这本书有兴趣。不过书中文字倒是香艳的很,对话也较为风趣,可以作为打飞机的一个选择吧。