Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: DongBaBa

【丝袜乱伦,如少年】

新手上路

我也很喜欢这本,但是发现后面基本不更新了

高级会员

引用:原帖由 幽迩晨 于 2020-2-22 21:06 发表
我也很喜欢这本,但是发现后面基本不更新了

注册会员

我觉得这本书算是写的比较好的丝袜文吧,就是可惜更新的有点慢,上次更新好像还是几个月以前

高级会员

引用:原帖由 accletomsxl 于 2020-2-24 12:35 发表
我觉得这本书算是写的比较好的丝袜文吧,就是可惜更新的有点慢,上次更新好像还是几个月以前

新手上路

写的是不错啊,现在好文难求,只求更新了。但是我想说几乎每个人都是用强+威胁 这个套路完全一样,我看到后面感觉像是复制黏贴了。而且每次强的时候女的都说不要不要 然后完事当做什么也没发生,没有征服感啊。

高级会员

引用:原帖由 ssf23s 于 2020-2-25 10:22 发表
写的是不错啊,现在好文难求,只求更新了。但是我想说几乎每个人都是用强+威胁 这个套路完全一样,我看到后面感觉像是复制黏贴了。而且每次强的时候女的都说不要不要 然后完事当做什么也没发生,没有征服感啊。

新手上路

丝袜加熟女,真的是很有诱惑力,感谢楼主推荐了,搜索去看看

高级会员

尊重作者君的认真
但任何称得上好小说都是以讲故事为主,如少年所谓的细腻,大多是琐碎的服饰丝袜身体描写,大量的碎片华描写,以至于把最重要的故事性降低,主次不分。
然后,男主常态化的猥琐,丝袜炮,看见一个母的就几把硬得打大腿?就踏马想肏,没有任何铺垫,只是因为欲望……
实际上,高级的色文,是通过好的因果关系去烘托的,设计出一个个矛盾点,冲突点……另外,善与恶的设计也是能加分的,比如,男主第一次肏王一也的母亲这个情节设计。本身母子二人就过得潦倒,你去欺负这样的母亲,快感并不强烈。如果设计成王一也很强势,欺负过男主,男主报仇肏他妈妈。你打老子一拳头,老子肏你妈一千下。。爽度叠增。
还比如,仇恨?仰望,恩怨,报答,征服等等(完成普通人完成不了的奇迹)
单纯的欲望释放,是可打可不打的炮!放射后索然无味。
还有不是一味的使用药物,裸照勒索等下三流的手段(既然小说是虚构的,不龙傲天也能天傲龙啊,虚拟人物制造的满足感),更流于常态的是,男主凭借鸡巴就能征服女人。女人的老公千篇一律的不行,她情夫也不行……翻开一本皆如此,千篇一律,了无新意。反衬的爽点是什么,是她老公的鸡巴很了不起,她满足得很,最后依然沦陷在一个鸡巴不如她老公的男人手里,这才是爆点。
更高级的应该是心理层面的征服,身体只是一个点,没有什么高傲的女人能靠一个或者几根鸡巴就能征服的,那样的女人也不值得期待,女人想要个男人的鸡巴还不容易?打开聊天工具,比如微信附近的人,放开信号,一个小时能有200个男人加她约会··········能征服女人的,永远是男人头上的光环而不是鸡巴的功能强大与否。你让刘德华去搞一个良家女,估计刘德华还没动手指,她就躺床上高潮了……
要么,干脆点,纯感官刺激·······腹黑,黑暗,征服·······这方面《我和我的母亲》比较到位。简单粗暴。爽点十足;要么就是《情欲两极》那样的,故事娓娓道来,所有的性爱都服务于故事,所有的素文铺垫都是为了最后的刺激。
还有个鲜明的对比,《权力的体香》,作者文笔上佳,故事有,布局宏大,铺垫足够,悬念,冲突点,矛盾点,期待点,统统都有,为什么它不如情欲两极,因为大量的服饰和身体描写,心理描写,景物描写,这些辅助性的东西过量,导致碎片化严重,主次颠倒,节奏缓慢。好比你刚脱了裤子,鸡巴硬得发疼时,女主却要你去楼下买避孕套再来肏一样。。。。
故事设计和铺垫到位,三万字的无肉铺垫,也许只需要一百字的床上描写,就能让人爽到爆。
总之,太过细腻的“床战”场景,往往导致大量的废话,看1000个字,全是男主角猥琐的自嗨,得跳着看,看他什么时候直接脱掉女人的内裤,不是看着内裤摸摸捏捏描写3000个字。这让我想起了小日本的小电影,抱着内裤揉搓半小时···········
[ 本帖最后由 66689019 于 2020-3-6 22:31 编辑 ]引用:原帖由 冬巴巴 于 2020-2-25 11:16 发表
征服的套路的确,都是用强,但这也是没办法的,你一个高中生想征服轻熟女,不是靠着强大的家庭背景该如何实现呢?直接谈恋爱式的感情攻势是不现实的,毕竟不是龙傲天嘛,不过这里也能看到作者尽可能地在丰富用强的 ...

注册会员

引用:原帖由 66689019 于 2020-3-6 21:39 发表
尊重作者君的认真
但任何称得上好小说都是以讲故事为主,如少年所谓的细腻,大多是琐碎的服饰丝袜身体描写,大量的碎片华描写,以至于把最重要的故事性降低,主次不分。
然后,男主常态化的猥琐,丝袜炮,看见一 ...

新手上路

这篇小说绝对是经典