Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GuShiMoRen

【强烈推荐个人佳作《新婚》】

注册会员

为什么我打不开挂的链接,是我等级不够么。。

新手上路

瘦大人物刻画还是很行的,刚开始看这本书的时候那叫一个刺激呀!不过新婚真的有番外吗,我一直以为是同人文。

新手上路

这是近期最好的一部作品了。

中级会员

这个的第一步和第二部我都看过,第二部应该还没更新完,对我来说,还是第一步更有味道一点。

新手上路

昨天看完楼主的推荐,刚刚熬夜看完,陈欣然报复的新婚之夜感觉打开了孟宇的新天地也打开了孙伟的悲剧,没想到蜜月旅行也会带着孟宇,又创造了新的机会,特别赞

注册会员

第二部感觉后期写的有点急,而且还没写完,不晓得是怎么回事,另外作者大大是在哪里更新的,怎么论坛没有找到第二部的资源啊,还有你们说的番外资源也没有

注册会员

确实经典,这一类型的好像仅此一篇,别无他人,作者的文笔不错,构思也很成熟。另外,这文有第二部,所以别说它结束的仓促啊。

新手上路

谢谢楼主推荐确实很好看 个人很喜欢楚馨这条线,可惜没有看到收到许灵就没有资源了,希望各位大佬讲讲在哪可以看完整的全篇新婚的第一部是强烈推荐的,不仅仅作者的文笔十分流畅,而且关于几个主角的形象的描写也很逼真,娇生惯养的新婚妻子,占有欲强的前女友,在两人之间摇摆不定的新郎,还有我们的主角,来参加婚礼的新郎大学好友,从各个人的身份和性格出发,一切发生的事都顺其自然,当然,作为一篇小说,作者强化了这种设定,放大了每个人的行为,才能出现我们看到的精彩故事,情色部分也是十分精彩,各种情景环境,对话乃至姿势的描写,使得画面感十足,个中美妙只有看了才能体会到,真的是一篇不可多得的短篇情色小说,但是第二部略微差点意思,情色部分依旧出色,但可能为了配合第一部的情节,感觉人物性格发挥的不是很鲜明,也可能是篇幅的问题,特别最后两章,明显感觉作者想快速结束,有很多可能的展开都戛然而止,十分可惜,结局也是大被同眠,落入俗套,可惜可惜

注册会员

我看的番外,已经把欣然、茹姐、罗馨都收了,茹姐孩子都生了,欣然也怀了,可惜在这里找不到更新

注册会员

看了新婚的第一、二部,这个不算是绿绿妻题材的小说吧。看多了NTR题材的,被众多NTR中男主男主弱智一般的表现,压抑的快喘不过气来。世界怎么会有那么废物的男主呢。
还好,《新婚》里,各个角色性格各异,有血有肉,关键是....全部智商在线。
《新婚》在泰国那一段,罗馨以男主“女朋友”的身份,前来破坏陈欣然与孙伟的婚姻;罗馨以为陈欣然不知道自己的身份,而陈欣然知道罗馨不知道自己已经知道。罗与陈之间的斗智斗勇,男主在这其中即左右为难,又左右逢源,最后在合乎逻辑的情况下,把众女全睡了一遍(不是全收编了)。
要是以后的色文,都有这么高的完整度就好。
期待东风瘦的下一部作品。