Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HsvnYen

【关于《母上攻略》原文及同人创作的一点看法,7L有补充内容】

注册会员

还是不要改绿了吧  本来算是一纯爱, 母亲结局也还算不错 再绿。。。。

注册会员

母上绝对是,至少是我看过的最好的母子文了,以至于看完后久久不能平静,经常脑海里浮现出郑怡云的形象。小说后面确实有赶工的痕迹,有很多东西写崩了,可能作者有事吧,也可能跟读者有关系,毕竟前面几十章一点肉戏没有,读者都急疯了。我要不是那段时间正好闲的无聊,也无书可看,变了性了,依照我以往看色文一目十行的急脾气,肯定也读不下来,说不定早弃了,就算不弃,按以往看小说光挑肉戏看的尿性,也糟蹋了这本绝世好文。所以作者赶工也是可以理解的,毕竟拖的太长了,读者也快失去耐性了,嗷嗷叫的要看肉戏,呵呵。说到续写,我觉得这么好的小说,有续写是一定的,狗尾续貂也几乎是肯定的,哈哈……楼主说的绿母文,倒不失为一条路子,毕竟我觉得母上最大的问题倒还不是什么写崩了,最大的问题是肉戏太少了,狼友们嗷嗷待哺的没看过瘾呢,哈哈。所以不管是什么续文,能在合理的剧情下,给广大狼友们补足郑怡云的肉戏就行了,嘿嘿

注册会员

前几年刚无意中刷到了邪恶同盟,真是不错的小说,可惜太监了。你说的少年和第一滴眼泪又是什么小说,我怎么搜不到,求全名,谢谢

中级会员

其实作者早就在写第二部了,岳母目前已经弄到手了。

中级会员

你咋知道的,难道作者换名了?另写了一本吗引用:原帖由 ccc777888999 于 2020-11-29 02:58 发表
首先表明立场。
母上应该是近段时间经典的一本母子文了。
绿文?别闹了!
首先凌小东能攻略郑怡云靠的唯一的手段就是这层母子关系,就是郑怡云对凌小东的母爱。
你让其他人试试?
其他人凭什么攻略郑怡云?
郑怡云除了凌小东他 ...

注册会员

绿母文真正写的好的,没有几部,像小西的美母教师这样文章太少了,还有就是绿母文现在设定都有一点问题,那就是女主太傻白甜没一点逻辑还有就是沦陷太快了,干了一次就直接沦陷,不像母上攻略这样有剧情的慢慢展开,前期写的真的不错,中期作者自己也说了,因为读者一些急于吃肉原因,导致中期支线被砍,剧情重新构思,后面发展成只有一条母上攻略这条主线,完全没有那种通过支线来衬托出主线剧情,结束时候说了母上说好像又怀孕了,给人无限遐思

注册会员

晓东这个主角我唯一不爽的就是和母上以及依依做爱没有保护措施,而且让母上流了两次,这点不太有责任感。其他的我觉得比起我是强不少

注册会员

我建议楼主还是少看绿文比较好,看多了,你自己就不正常的,说不定你以后的老婆会被你拿去孝敬给农民工或乞丐来满足你那可怜的绿奴心
人要向往光明,喜欢美好的事物,而不是像你那样内心阴暗
听哥一句劝,放弃绿文吧,这样,你就是个正常人

注册会员

现在纯爱的本来就不是很多,这一本更是难得的佳作。楼主想看绿文完全可以去看那些本来设定都是绿文的书,没必要来要求别的同人绿文来毁人的形象。就原文中郑怡云的强势性格和能力来说,就连他身边身份和手腕可以的李总都没有得手而且遭到了郑猛烈的报复,你想要一个小东的同学来得手不是在搞笑吗。想看绿文可以去找那些专门的,没必要来改这么一本佳作。

高级会员

母上男主性格其实有点不行。本来前期剧情是觉得还要成长,但是一直到完结,还是那副遇到问题,就跟母亲撒娇糊弄