Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: QianYi

【推荐经典母子纯爱文之《花嫁》(连载带最新附件)】

新手上路

花嫁我也喜欢看,很期待作者能够继续更新。顺便说一句重返乐园结尾很不满意,完全就是作者故意恶心人的。还是觉得花嫁更好!

新手上路

思考了下,窃脂篇已经完结
选择了错误的时间跟她表白...哎~~~
下一篇的思路猜测如下:
1.米雪应该借由心理医生职业的方便,让白和沐重回有距离的mz 状态,虚假地生活在一起,对应了之前文中提到:几年后,再叫回MM 一切都改变了(印象中是这样写的);
2.白会加快完结学业,并应该开始参与米雪实验室的开发与运作;
3.白会在米雪的调教下,开始放飞沐;但几年来沐都在白的强烈占有欲下生活,白的放飞,并与米雪的关系更加亲密,开始转变沐对白的感情-妒忌与占有(其实沐在之前章节都出现过对白的占有欲,尤其洞穴);
4. 舅舅的书应该会是沐与白感情的推手,參杂着SE公司的问题与外国研究院,成为白再一次回云璃的契机;
5. 唐烁两兄妹的感情会沐知道..
6.下一篇,重要的点是:沐认识到自己对白的感情,在m子情中带有男女情的占有欲与妒忌;从一开始的拒绝到末篇的无奈地开始逆来接受(线索:无处可逃中白与陆在Mensa考试中,白心情不好,考试走神。出现这么多人,能影响白的情绪到这种程度的只有沐,那也表明了沐与白之间,已经木有了生死拒绝;白在为攻略沐而烦恼吧?)

新手上路

请问窃脂篇8之后还有最新的吗?6月份看到花嫁第三部出来了,但是和第二部窃脂篇的情节有很大的断档,接不上,所以请教下

新手上路

花嫁里面不只是欲望  更有情感的表达  比只会嗯嗯啊啊的作品强出太多

新手上路

花嫁真的是我看过的神书,我看母子文这种禁忌之恋也并不是为了看肉戏,这种描写情感的反而是我的最爱,肉戏只能说是一种剧情的高潮,但全篇都是肉戏就很难吸引但我了

注册会员

花嫁没看过,看楼主介绍很不错啊,赶紧找来补一补!

注册会员

这一部小说还真没看过 可能书名不吸引人吧 错过了 谢谢楼主分享

注册会员

感谢楼主推荐的精彩好文,这篇没有看过,看介绍的确是一篇不可多得的好文,后面还有几篇推荐,看过两篇,跟我的喜好也完全吻合花嫁真的是一本不可多得的纯爱母子文好书,本来是准备用来当施法材料的,结果看了个通宵,弟弟都软了,这种无奈其实才是难写的,比什么嗯嗯啊啊触人心弦,更让人揪心,下一章应该就要发糖了,所以楼主能不能pm我一下隔壁到底是哪,我想去支持支持

注册会员

一个多月没更新了到了最关键时刻,不会太监吧?

新手上路

绿是虐最直接的方式,
花嫁让我知道了,绿虽然直接却不是唯一的虐。
花嫁文字间震撼人心,这才是高端的虐心。
我心中母子文的NO1
很可惜看了七大在文中的随记说花嫁是他第一本,也许也是最后一本。