Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: huiasd

抛砖引玉,讨论《淫乱秘史》之写作特点

中级会员

看完了楼主的评论,自己对本故事已经有了一个大致的了解,在评论的主体内容上还缺少一些层次感,评论的要旨就是要说明你为什么会评论,有什么值得大家阅读的,原文作者的用意是什么,我想这样不仅你看明白了,我们也看明白了。不过楼主能够积极参与到活动中,我想也是我要学习的,而且能以口气看完也是非常不容易的,看文要斟酌,还要辨析,所以对楼主的精神还是非常的钦佩的。
      其实我觉得楼主还能够在进行评论的修改,因为毕竟写完后还会有些新的想法告诉大家,所以也建议楼主能够把你的意犹未尽的想法再扩展一下,把你对本文的激情点找出来,通过这一个点引申你的想法和看法。还可以对原文有些你觉得可以改动的地方提出你的想法,这样也是你的一种评论。
     不知是否得当,见谅!希望楼主继续努力。

注册会员

看完了楼主的评论,自己对本故事已经有了一个大致的了解,在评论的主体内容上还缺少一些层次感,评论的要旨就是要说明你为什么会评论,有什么值得大家阅读的,原文作者的用意是什么,我想这样不仅你看明白了,我们也看明白了。不过楼主能够积极参与到活动中,我想也是我要学习的,而且能以口气看完也是非常不容易的,看文要斟酌,还要辨析,所以对楼主的精神还是非常的钦佩的。
      其实我觉得楼主还能够在进行评论的修改,因为毕竟写完后还会有些新的想法告诉大家,所以也建议楼主能够把你的意犹未尽的想法再扩展一下,把你对本文的激情点找出来,通过这一个点引申你的想法和看法。还可以对原文有些你觉得可以改动的地方提出你的想法,这样也是你的一种评论。
     不知是否得当,见谅!希望楼主继续努力。

注册会员

淫乱秘史也算是经典老文了,它最大的特色就是剥夺了性的神秘感,把性事描写的像吃饭一样随便。性事是人最私密的事情,性的交配权是需要男人去奋斗,要付出很多努力才能享受到的,而在淫乱秘史这部小说里,两个人做爱,就像两个人一起吃饭一样自然。小说里的人物可以随时随地做爱,可以和遇到的任何人做爱,那些女人好像是随便给人操的,这种强烈的反差给人极大的刺激,让人特别向往文中那种随便做爱的世界。貌似日本的AV也有类似题材。

新手上路

淫乱秘史这本书一直是我电脑里的撸管小说,个人觉得这部书的最大亮点就是肉戏部分。