Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ey133

【聊一下调教类文章的要素】

新手上路

我比较喜欢微重口的调教文,催乳啦,穿环啦,贞操带禁欲,让女主一步步的由倔强到屈服的过程让人欲罢不能,这种前后强烈的反差感才是调教文的精髓,最好要精神上不屈,身体却很老实,带来的强烈屈辱感

注册会员

调教文的精髓不在于一大堆稀奇古怪的玩法、花样。
精髓在于女角色在欲望的驱动下,一步步的堕落的过程。可以说,写不好心理活动,就不可能写好调教文。
说到心里活动,我印象中最深刻的是 太阳黑子 (写的还是翻译的我忘了)的《终生性奴隶》
女主角虽然肉体上已经沉底失守,甚至能从被虐中获得快感,但是精神上却无比倔强,永不屈服,这可能是我见过H文中面对强制调教最顽强的女角色了。
但是后面一件事,瞬间崩溃了。
具体就不剧透了,反正这本书的女角色的心理活动,真是令我印象深刻。
本书最终,男主和女主在一起了。女主心甘情愿地当男主(男主不是调教她的人,是救出她的人)的X奴,爱与肉欲她全都要;男主也得到了一个绝妙玩物,大家都有光明的未来。这结局实在是戳到我了。从此我觉醒了一个新的XP——公车私用。

注册会员

个人特别喜欢调教嘞小说,因为要写调教嘞小说这种征服感和反差感最喜欢,特别是人前正经,人后风骚看起来特别有爽感。

中级会员

楼主分析的很到位,调教文,个人觉得就是一种体现男人的征服感,让女人由开始的不理不睬到后面的欲罢不能,给男人一种极致的精神上的享受

新手上路

值得深入挖掘

中级会员

总感觉不是很舒服,更喜欢设定本身就放荡,不过一直受到环境,教育,家庭等的压制而形成的小白兔

注册会员

确实这类比较难把握,造成读者的兴趣也不大。。

注册会员

真的特别喜欢调教类的小说。那种凌辱的快感是真的无敌了。也有看过一些视频,但是我对动漫无感,而真人类的又受限于演员身体状况,不能有太过的调教手段。所以到底还是小说更好,更以人入胜另外推荐一部这类小说:白玉道,真的封神了

注册会员

冷艳娇妻训奴鞭应该也算是调教文,这个类型的轻度调教,主要是从心里把握人妻的欲望,女主外表高冷女王,内心希望服从男人,奴性十足,反差是最吸引人的地方,文章里开始被女调教师调教也写的非常精彩,到客串演戏陷入幻想,差点被演三王子的演员插入,中间情节非常精彩,我觉得这里要是真正被推应该更好,后期被不知情老公调教还直播,被调教师网上调教都是出彩之处,文章最后虽然没真正出轨,但女主心里时时不忘调教师的大鸡吧,我觉得是强行大圆满,但是也给读者留下想象空间,女主心里欲望能真正满足吗?就像文章里写的夫妻奴是最不稳定的,男主能真正狠心调教自己的妻子吗?女主只有接受调教师的调教才能真正满足,这篇文章最后是我觉得出轨比不出轨还要精彩

高级会员

实在是对不住审核大大,不过一开始我也点明了是从别的帖子过来的,其实是刚吐槽之后才后知后觉的发现吐槽的地方不对,没办法,灵感的爆发就在一瞬间,又碰巧遇到了这个比较合适的帖子,就没想着改一改直接转过来就用了,没想到啊没想到,给审核大大添麻烦了,再次鞠躬致歉。写一篇小作文不易,全凭一时兴起,灵感一来挡也挡不住,见谅见谅,劳驾把扣掉的分给补回来呗,编辑功能我也不太会用,PM是个啥我都不知道,见笑了见笑了。