Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wangmc2012

【我眼中最经典的长篇H文《龙骑士》】

新手上路

半只青蛙。。。看到这个名字不禁想起了河图小说,一千零一夜,感觉就在昨日,回想起来却已恍如隔世。有时我也不太理解这些作者,凭本事完全可以写出很好的奇幻作品赚更多钱,为何要加上H元素让自己呕心沥血的作品只能让大家在私下谈笑风生视若珍宝呢?也许这就是情怀吧。
PS:某点上还有他写的仙侠文,可惜4章就太监了,可能他们更享受无拘无束的写作吧。

新手上路

这本书我读的时候是实体书,叫龙战士传说。其中世界观宏大,作者还有借鉴国外的种族并且自己创建了几个。大型战斗场面描写和人物心理刻画都很好。
剧情十分吸引人,但是中期之后主角经历巨变之后,剧情稍微有些走入下坡,结局说实话,有些牵强,但是,我觉得似乎是最好的结局。
h的剧情也很充足,同时也能为推动剧情服务,h的情况也是主角能力提升有关。
最关键剧情介绍了初代七龙,当代七龙,和主角时代七龙,经常能回溯历史,给人很深的代入感。是我手机里一直保存的佳作。和阿里布达年代记可相提并论。

注册会员

这本书,本人是没看过的,但按各位所说的是个很虐的小说,但还是要感谢楼主的介绍,和评论区的介绍。  

新手上路

确实很经典,找了很久,去下来

注册会员

这种小说,哪怕去掉了情色方面依然是一部有些的小说,说到这就要提到蓝晶大大了,他的那部骑士的血脉也是这样,剧情优秀得让我忘记了情色,在看龙骑士的时候,有时候我都在怀疑,我是去看剧情的还是去看色情的,不得不说,作者的能力哪怕去起点写文,也能博出一番天地

新手上路

龙战士传说是当时看到的书名,半只青蛙,只是后期这么没有了,很是惋惜!一部把情色和玄幻完美融合的经典好文!值得推荐!

新手上路

我插几句嘴,第一是龙战士传说,不是什么龙骑士,搞得我一看就以为是尹志平呢?另外龙战士传说前期淫乱不堪,中期各种虐文,生离死别,一开始是带着看色文爽文的心情去看的,但是里面的人物一个个都越来越丰满了, 却因为各种原因遭遇不幸,希拉死的时候我真的感动了。她们不再是一个个文字,而是一个美好爱情的完结。

新手上路

所以说龙骑士现在在哪儿能看?以及,主角真的被处死了吗?我怎么记得这本书叫《龙战士传说》,半只青蛙大大的旧作了,从2002年左右就开始写了,一直追了四年,最后好像太监了,好久没看了,不知道后来有没有更新。情色描写在当时看来不错,可能是看的多了,现在感觉一般般,不过姿势什么的还算当时首创,记得好像有一段分身术一起上的剧情,在当时算是一个比较好的创意了。
搜索了一下,吧内有完本链接。如下
thread-10125190-1-1.html
thread-10932725-1-1.html
thread-4355489-1-1.html
应该都能下载,感兴趣的话可以去看看。

注册会员

《龙骑士》的确是好文章,文字精炼内容有趣,希望作者继续创作,写出更好的内容,读者点赞

注册会员

龙战士传说,半只青蛙大神几十年的神作,写到最后不写了,中间太监了快20年,最近十年才把坑和结果写完。这部小说应该算是我的情色启蒙小说,剧情也非常不错,记的不错的话,小说描述了整龙家族帝国的淫乱及残酷,开始由黄金龙族皇权掌控帝国,男主角是黑龙家族三代忠心于黄金龙皇,实力黄金龙第一,黑龙第二,男主角从小就只想当一个贵族淫乱仔,而且经常被黄金龙女公主欺负挨打(黑龙打不过黄金龙),长大以后被逼帮帝国讨伐外贼,也渐渐从一个软弱的贵族小子在战场上操练成一个铁血杀伐果断的将军,然后中间是出于什么原因(功高盖主?)黄金龙族要灭黑龙族,最后这代黑龙男主不得意造反,是激发潜力还是什么,居然打赢了从小欺负她的黄金龙公主,把高傲不可一世的黄金龙族公主操的最后成为一只欲奴,最后第三代黑龙男主接管帝国开后宫乱伦的故事。其中小说描写战争及后续造反时大纲叫必杀的仁慈,现在成了我的座右铭,沿用至今。