Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xclswsc

【有小伙伴们喜欢师生文吗?】

新手上路

极力推荐
国中理化课
大学刑法课
写的非常满意

新手上路

不是纯爱党,个人觉得要写出好的师生文还是比较困难的。写不好就很容易就是重口味,主要是要描述出老师的另外形象,但是单纯写底下比较骚的一面呢,又容易写成白洁那样的,就是成人的淫妻文了,主要是要学生的视角来写老师怎么的克制下的骚。实在是很难把握的一种类别

新手上路

很多师生文感觉写着写着成熟女人妻文了,毕竟老师这属性和熟女人妻属性有着高度重合。

注册会员

我还是很喜欢师生文的,初中高中的时候的很多女老师是我当年的意淫的对象,毕业多年再没见过,心里还是她们当年的样子。

注册会员

师生文看过一本《一个17岁的少年让我毫无办法》,里面描写的老师太真实了,建议楼主看看这本小说。

注册会员

很多男人的性觉醒都在初中,对象就是老师,20多年前,我读初一,班主任是刚毕业的新老师,不算漂亮,但身材很好,90年代末,校园设施差,单身老师宿舍并没有单独卫生间,单人宿舍区有一排洗浴区,4间一平方左右的隔间,当时我们这届城郊学生超多,宿舍不够,我们班的男生被安排在单身老师宿舍区,而沐浴区和这间宿舍公用一面墙这群荷尔蒙飙升的男生硬生生钻出4个拇指大的洞,还专门到洗浴间伪装洞口,想想当年真疯狂,可惜初二后就回正常的学生宿舍区,有人看见过女教师和她男朋友在浴室肉搏,还不止一次,不知道真假,但全班一大半男生都看过班主任的裸体是真的,这些内宿生至少看过二十多个女教师的裸体,那个占有贴墙上床位的班霸还收外宿生的费

高级会员

喜欢师生文啊,太喜欢了,文啊,动漫啊,学生时代多希望有一位既可以在讲台上看到严肃模样又可以在其他地方看到专属于我的模样的轻熟老师呢。如果有,满脑子肮脏想法的我只会任由自己被榨干吧

新手上路

我初中的时候有个地理老师就属于轻熟女,和我住对门,偶尔还能一起上学。她儿子比我还大一岁,但是保养的特别好。我经常有事没事去办公室找她唠嗑,还有一次上课偷偷对她打手冲,差点被发现。看到说是师生文,我还以为是男师女生,其实我更喜欢女学生,而不是女老师,老师这种不觉得有点烦吗,我对女老师并没有什么好印象,反而是校园里面的女学生,青春靓丽不是更好

注册会员

师生文,我喜欢
比如那种校园女神,然后堕落

注册会员

绿母文里一大把可以归属到师生。男学生、女老师,经典搭配,高中最佳时期,16-18岁的年纪,搭配30-40的熟女老师,年龄的差异、天然对立的身份,天天碰面,都是绝佳的写作题材。这种题材基本隐含绿,当然也可以设置成杨过、小龙女这种,但很容易成白开水。
男老师、女学生的搭配无感,对小女生无感。