Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: DeYangFei

【说说个人对重口的接受程度和理解】

新手上路

每个人对重口的程度不同是跟每个人性癖不同挂钩的,我个人就不喜欢绿,所以就只能看无绿作者写的文章,重口程度的话我倒还行,主要不是什么短肢冰恋秀色都还能接受,但前提得是无绿,调教的话最多也只能接受到饮尿了,再重口一点就接受不了了。
  还有就是太血腥的也接受不了,因为我是一名纯爱党吧,接受不了主角对心爱的女人又破坏又侮辱,这样就很矛盾了,所以我个人最大程度接受轻调教,轻的限度就在于过程中最多饮尿,不伤害肉体。

中级会员

我觉得这是一个矛盾的话题,因为我心理上还是不太能够接受重口味的,但是有时候又会感觉重口味很刺激,只不过这种刺激感会被压的死死的,或许我能接受一时的重口味,但是就长久来说还是不喜欢重口味的

新手上路

我觉得,是否能够接受所谓重口,归结起来就是其中的人物到底是“爽到”还是“伤到”。大部分作品里都要女生达到高潮,说到底,大部分人的期待看到角色“爽”到的。被迫爽到,口嫌体正直地爽到,更加有吸引力。完全不考虑对方感受,纯纯伤害别人才能使自己满足的,这是复仇,而非情爱。所以对于一些SM里的重口,我认为是利用不同寻常的方式来获得愉悦,比如通过痛感来感到“爽”是成立的,那么我就能接受。再比如尿液相关这样侮辱性极强但实质伤害性不大的,我也能接受。而有的什么断肢血腥的,我完全无法认为角色能够爽到,你说她爽我也是不信的,那就接受不了。具体接受度也会和作品本身相关,比如在魔法、修仙之类的背景下,如果背景架构让我相信一些伤痛其实无所谓,那可能接受度会稍高一些。

新手上路

像捆绑、滴蜡、催乳、饮尿、露出、吞精应该都算比较轻度的
乳环、阴环(数量少)也还能勉强接受
兽交、吃屎,还有其他肉体损伤的简直就是心理变态,根本不把女人当人看待了

新手上路

我比较喜欢扩张,拳交,滴蜡之类的,尤其是欧美的往b里滴蜡可惜这么玩的都是些大妈。除了穿环以外的身体伤害接受不了那些屎尿呕吐物也完全接受不了。现在重口看多了心理阈值越来越高了,普通做爱,捆绑的视频小说看着都没感觉了