Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 2542464657

【浅谈《外国留学生和骚货舍友们的国际大都市疫情隔离全记录》中的媚黑行为】

新手上路

我倒蛮喜欢黑人类型的,虽然主角不是我,我总觉得被老黑cao是一种很爽的感觉,楼主介绍这篇文章也很合我胃口

新手上路

第一次看到能结合当下疫情大环境的色文,只看题目的话还挺生草的,但是内容意外的不错,媚黑文的话仁者见仁智者见智嘛,主要是现在黑人都和配种大叔、黄毛、催眠肥肥、哥布林和兽人这些模板化劳模划上等号了,只是看文的话我觉得倒不用避之如蛇蝎,当然现实中还是要做好提防的。

新手上路

看这类小说不会真有人代入现实吧,追求反差感罢了

新手上路

不歧视,只是单纯地不喜欢某些雄性,哈哈

新手上路

大老黑跟其他国家或者人种的雌性进行交配我没意见,或者全当看个乐呵,但是现实中国内的黑人已经太多了,而且国内有些不自爱的女女已经生下了黑杂,这就非常让人痛心了,这种黑不溜秋智商低下的生物长大了都是祸害,污染血脉降低智商,有百害而无一利。

新手上路

黑人当做动物看就行,还是希望减少黑人在黄文出现,有些人真的分不清楚现实和小说。我就歧视黑人

新手上路

媚黑文的出现本质上是一种加速主义,就是为了反对香肠战术而采取的极端方法,也就是2为了反对官方的行为从而直接快进到我们都不愿意所看见的场景。但是仔细想想,媚黑的背景和原因是什么,是因为指导思想还是客观事实,难道是黑人是先进生产力的代表?是代表了社会的进步发展方向?不都不是,事实上完全是官僚主义的思想所带来的,媚黑这种文章我们是直接看见的敌人好像是黑人,是黑人夺走了普通中国人的一些利益。但是外国人的“特权”和超国民待遇是他们本身造成的吗?其实是中国政府造成的。在清朝的时候就有宁赠友邦不与家奴分说法,这是在维护统治的利益最大化情况下所做出的最好选择,但那是封建社会的统治方式,为什么到了二十一世纪的今天还会出现这样的问题呢?我认为一个重要原因就是政治冷漠,如果是一个民主思想真的深入人心的国家或地区,当人民的权利受到侵犯的时候,他们就会为了自己的利益去斗争,但是在今天的中国,民不告官的言论和思想仍然大行其道,人民好像还是沉默的。但是政治冷漠难道就是中国必然的现象吗?难道民主的光辉不能照亮这片大陆吗?当然不是,就是野兽都知道为了更好的生存环境去采取行动,中国人民怎么可能不去争取自己的权利呢?那又是为什么中国人民的权利又好像不是自己争取的,而是国家和政府授予的呢?那是因为我们伟大导师列宁写过一篇叫做《怎么办》的文章,在灌输论里,列宁提出了这样的一种思想,那就是无产阶级本身是不能觉醒和产生社会民主思想的,必须由布尔什维克,也就是代表了先进文化和生产力的知识分子向他们灌输民主思想。听起来好像真不错,但是实际上这是跳过了国家权力通过全体公民的缔约确立宪法来建立国家的步骤。这是直接将党的意志凌驾于人民意志之上的行为,同时国家权力也会直接落入党的手中,导致公民被迫的“让与”绝大多数权利,从而导致公民成为了国家的奴隶,所谓的民主权利也就成了党的施舍。当然列宁还有很多理论来巩固政权和统治。我只能说感谢邓小平的改革开放,市场经济才是消灭官僚主义的最好良药。
ps:随便乱写的 没有仔细思考和重复审查,请大家一笑置之。
[ 本帖最后由 1720052411 于 2022-10-21 14:21(GMT0) 编辑 ]当今社会出现了很多令人无法理解的奇怪组织和群体,他们的组织内部一般都定有属于自己的入组标准,普通人无法轻易进入,媚黑组织就是其中之一,有些人甚至极度盲目地崇拜黑人,认为自己和黑人产生近距离接触是一件非常光荣的事情,可能还会在组织内部大肆炫耀,仿佛自己占了便宜一样。媚黑的人在生活中还会极力讨好黑人,做出一系列令他们满意的行为。

新手上路

我觉得吧这类文其实主要核心还是一种反差感将一件美好的事物在读者面前摧毁掉(堕落)。精神分析理论认为,本能的内驱力是产生心理活动的能量。我想对这类文的冲动都是源于这本能驱动力中的死本能即破坏,也就是我们说的对美的毁灭的冲动。

注册会员

虽然也喜欢看黑人相关的片片,但是说实话,只是比较大的器官看起来刺激,相貌方面真心有点对不起观众。如果换成帅点的大鸟帅哥更好了。
特别不喜欢的是外翻的大嘴唇,然后是奇怪的脸型,卷起来的头发看起来很脏,比较恶心

新手上路

说实话,看色文对于角色是谁并不重要,重要的是剧情合理刺激,关于疫情隔离的文说是时代大潮还是很多人看的,毕竟自己女友隔离在外和陌生人一起待15天谁知道会发生什么?再说黑人的问题,不得不否认的是它的确实大,会有视觉上的一种冲击!但是有时把这个角色单独拎出来就会很没有代入感,因为不真实。看色文最重要的就是代入感二字!