Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jscott2008

【母子乱伦之创作讨论】

注册会员

兄弟提出的创意不错,小弟会好好吸纳里面之精华。

新手上路

你最好把现实写的模糊点,不然.有些好事者发现了.会对你的家庭不利.

新手上路

我想,关于楼主的思想,想与生母发生乱伦的话,那肯定需要一定的环境培养,就好比是种子发芽需要水分一样,要想实施,必须有一定的铺垫,不是想想就能成的,你想做的,你生母不一定想做,我想看到的是精品,不是照抄的

新手上路

额,LZ想为大家贡献一篇好文的想法是好的,但是如果这要在现实中这么做的话还是奉劝LZ:YY是YY,现实是现实,可别为了YY而去创造现实

注册会员

结合一起的话,任务有点单调,大部分此文,都会加上老师等,又落于俗套。
干妈得手,亲妈留点幻想之类,倒是更有感觉。
个人建议啊。

新手上路

这个我肯定知道,与老妈作爱哪里有那么简单,我已经培养了八年了。准备明年试试看,看能否现实得手。虽然很多狼友劝我别去这么做,但我会试试,人就这么一辈子,不去尝试,可惜了。再说我妈天生就诱人

中级会员

有以下几个类型供楼主参考
1、农村题材 这类比较出色的是 “远山的呼唤” 农村题材我觉得最好是大山里面和外面交流少 神秘的那种更有创作空间 例如父亲老实巴交,瘫痪或者常年不在家 母亲属于那种保守型的 前期被儿子强奸为了家丑不外传等等 这样构思 一开始不要把妈妈写得太色 那样太假一点都没吸引力
2、单亲家庭 父亲早亡或离异
3、父亲做生意不在家
4、古代那种  甚至武侠小说改编 例如神雕里的黄蓉 虽然谢了无数关于黄蓉的 但是这个题材依然很火   其实有很多创作空间 只要发挥你的想象力就能写出好文章  可惜小弟小学文化水平 想写却写不出来 我看了很多文章 觉得写得都不够完美或者很少有出色的 即便有也不够完美  希望楼主早日创作出好文章 期待!

新手上路

谢谢兄弟提供的好素材,兄弟很感激,文章已经写出来了我觉得可以,不过不要写的太过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新手上路

伊底帕斯过于严重,虚构的有些不真实了。。

新手上路

我在构思一部小说,大致意思是:自己是年轻的资本运作市场高手,开投资公司,并涉足房地产,演艺行业,且与官场关系互动良好,经济实力十分强大,身边年轻美女如云,女主人翁是漂亮的同学妈妈,该同学借钱投资失败,且牵涉命案入狱,在自己的帮助下免于判死刑,并花巨资照顾同学已经离异的妈妈,其母出于感激,主动帮助我生活起居,还让儿媳陪睡,终于有一天,在工作压力极大的我,在最需要性安慰的时候,无人相陪,同学妈妈报着感恩心态,羞涩地宽衣解带,满足我对老女人的好奇。其双胞胎妹妹特出于伴大款心态,在老公的默许下,和姐姐一起陪着玩3P,最后两姐妹拿高额的佣金,成为我的皮条客,全城各种年龄段的漂亮女人在金钱的诱惑下,都成为我的情人,其中不乏母女档,演员,军人,公务员等等,淫荡的色情帝国开始形成。此文准备PK金陵岂是池中物。
此文主要以熟女为主