Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: RUANYI1

【推测(白洁之十四章媚光四射)后续发展】

新手上路

对于白洁这部作品,看好的大大很多,我也很是喜欢这个作品及其中的人物,尤其是白洁。对于楼主的预测,我也感到有几分道理。但是,我以为,这部作品可能一开始并未打算写这么长,因此情节的发展和设计都存在不少问题,结果到后来,就成了乱交了,使得白洁这个大家心目中既有些清纯、又有些淫荡,既属于被迫,又带些主动的很有韵味的女人,变成了人尽可夫、谁都能上的公共汽车,彻底破坏了她带给我们淫民的那种美感。因此,无论情节如何发展,无论与谁乱搞,如果不解决谁都能上的问题,是不可能写出原来的那种味道的。
我的这个说法是不是有些武断了呢?

中级会员

感觉楼主分析得很有道理,作者的确活灵活现地刻画出了这些丰满的人物

新手上路

不知道你们想没想过可能是小晶以前的男朋友?名字忘记了,绿帽风云中出现了 开着奥迪,我觉得这个人物很有发展的潜力,说不定他能把白洁带离现在这个混乱的环境

新手上路

看到楼上几位仁兄对于白洁的品论,看我是非常的赞赏,说真的对于白洁来说,并不像是那种今天主要就是写H的那文章,让人看到觉得那是一种不是以H为主情节的文章,在这本小说中,虽然到现在我们也没看到结尾,但是至少让我们期待着,但这种期待并不是那种在期待H的情节了,当然了如果少了它嘿嘿,相信各位都明白,而是期待这本书的结尾,期待它后面的情节,我们自热的热切的想知道的并不是H文章,说真的这对于一本H文章来说真的很不容易,对于白洁的人物的刻画,是非常成功的。唯一的就是配角太散了些,至今觉得2号就是高义,对于这到真的不想承认呢。
    那么我们可以看到既然作者以2号,呵呵 不说名字了 省的咱们嫉妒啊 呵呵,从开头作者的话语我们就可以看出来这白洁的结尾,还是在迷失之中那么白洁以后的人生会是什么呢?
   分析1
   白洁是教师,那么在高义的帮助下,我想这个高义要是高升了怎么也得带带白洁吧,文中已经提到了,那么这就是我们看到的典型的从教育到官位,从白洁心思来看未免没有这种想法,至少我们可以说可以拜托高义至于怎么拜托就看白洁怎么样应对了。
   分析2
   成为王申一的利用品,对于此大家或许觉得不可能,但是随着剧情的发展,白洁或多或少都会对于这个人,怎么说呢,就是帮助吧,也只能这么说了。那么 我们看到王是个胆小 但是就很虚荣的,这种心理会不自热的成为白洁想拜拖,或者王申一被动行的一种把白洁利用的情况,我们看到白洁婚生活并没有怎么介绍,但实际上已经可以看出来,在被高义强迫的时候,白洁想到并不是处于对丈夫的背叛,伤害,就算到后来也是一种另样的同情,白洁当时只是在我们道德上的观礼,可以毫不客气的说他们的感情等于0,这种情况下你们认为他不会利用白洁么。其实在文章中已经利用了,只不过是双向了,自以为利用白洁把李燕给玩了,这难道还用说什么么,真BS这中人。
   分析3
   失踪,那么也没什么可以看的了不管。
   分析4
   从良,另改嫁,至于这阁到是可以重新组建一篇信的小说,。这个的情节 嘿嘿俺是没那个能力呵呵。
   分析5
   迷失在快感之中,这个算是最不想看到的吧,不过对于H来说又是最好的东西,反正这事俺最不想看到的不在分析。
   分析6
   双向发展还是继续着这样的生活,知道跟王申离婚成为高的情人,或是别人的情人,发展以这种路线上该从商,成为女强人,加上引号,总之从作者最后写的部分我们没有看到白洁的光明未来,只有无尽的迷茫,哎难道作者最后都要以这种方式来结尾,或者作者在写这篇书时就是以这种思想么,但是至少这是一本有思想有中心的另类H书,不知大家同不同意。就写到这里,不进人已的地方还望大家多多指出,另外你们认为白洁的结尾会是什么呢?

注册会员

读完白洁,觉得里面包含了很多人生的无奈,只是从另一个角度反映而已

注册会员

经典之作的少妇白洁,引来多少遐想啊。。。。。

注册会员

少妇白洁的确是一部不可多得的好色文,不单单人物个性鲜明,而且情节描写生动,充满了激情,让人看了血脉喷张!

注册会员

少妇白洁是一部经典的H书,写法相当不错,把白洁塑造的非常形象豺狼大大才思敏捷,我们这些色民根本不了解他的想法是不可能猜测到后续剧情的。虽然他的书有连贯的剧情做铺垫,但是我们只能从这很小的一个面对他的后续作品做一个小范围的推测,根本就不能推测整章的内容。但是从整体来看,场景场面都会越来越宏大。好期待啊,希望豺狼大大能多写点乱交,美腿丝袜的内容,白洁是色文中的巅峰之作,连贯的剧情,细腻的动作和心理状态的描写,让我们欲罢不能。膜拜。

新手上路

早就看过白洁系列 希望其慢慢补完
我认为白洁 最吸引人的是对其人物穿着的描写和其穿着在性爱过程中的表现
特别是小晶为了满足老七对白洁的欲望 去买白洁一样的穿着
怎么说呢 应该是更有时代的代入感吧
比如现在流行黑丝 好多色文里都加入了黑丝的描写 但是真正写精的却不多
而白洁正好在此做了很好的描写 更加贴近时代气息

新手上路

白洁这文我喜欢  特能有感觉的  看起来比较真实  深入其境