Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: XiShanFangNiuWa

【色城】【月·旦】【总第十七期. 第三届文心雕龙征文述评】(内有冠军访谈)【5.30】 ...

新手上路

之前看过第十六期月旦,感觉最大的特色是在轻松搞笑的氛围中介绍色城最新动态,看起来蛮有意思。记得十六期是老马哥发的帖,那时我对色城不熟悉,对各位驻版也不熟悉。
现在的第十七期对我来说,有与众不同的意义,因为它是所介绍的第三届文心雕龙征文,正是我在色城玩得最开心的时候。
前几天老马哥让我写一首现代诗歌,把我对这一届征文的感受写一下, 我当时因为现实生活中太忙碌,没有完成任务,现在感觉真后悔。
看到大家写得这么好,除了惭愧还是后悔。其实我真应该写些东西,既然在色城玩过,也开心过,既然在这里有好多熟悉的朋友,就应该留下自己的足印。
现在说这些已经晚了,在这里祝愿色城越来越好,祝愿各位版主和驻版同仁越来越开心
纷纷落落的红杏
落在了多情的心里
落在了色城的冬天里
一个又一个
千娇百媚的女子
走进了文心雕龙的征文里
每一个故事
每一个幻想
都是一段美丽的经历
每一次忧伤
每一次放纵
都是一段美丽的回忆
远去的人儿啊
忘记了他的归期
所以才有那么多无奈的杏花
飘落到故事里
为第三届文心雕龙征文送上一首小诗,为第十七期月旦送上红心!

新手上路

其实第一天就进来看这帖子了,只是粗略看了全文,发现没有自己的,有点
心灰,就没有留言了;不过毕竟自己是草草应付了事,并没有其他驻版那样
用心 ,正因为自己也是驻版,所以清楚知道其他驻版们花费的心力,
特别空姐和粗兄

注册会员

因为管理团队人手短缺,
第十七期月旦迟迟才与大家露面
感谢每一位参与者的付出。
感谢每一位点红心与写回复的支持。
有了大家的支持,
相信月旦会成为色文界的评论旗杆。

新手上路

这一次的文心雕龙让我蠢蠢欲动,也造就了现在的我
      文心雕龙出了很多优秀的作品,可惜我们在最后的获奖名单里没有看到这些
作品的名字,这是非常可惜的事。但是所有该说的在粗人兄弟的【将征文进行到
底!】都说完了,说实话粗人兄弟写的这篇文字非常不错,居然也让我激情飞起
来了~
    此次月旦文章简介与文章评论相结合,也让我各位观众能直观的了解这届文
心雕龙的作品情况和水平,这点希望能继续。
  还有啸月的访谈,对新人写作也会有一定的鼓励和借鉴作用,特别是「凭借
个人的喜好而设定」,相信看过的都会受益匪浅的。
  也希望月旦能继续下去,成为一部色城原创作品的宣传册,成为一个淫民了
解色城的窗口,成为一张色城大家庭的名片
    红心,继续保持队形~

新手上路

这次文心雕龙活动,让无数的童鞋都挥洒心中许久未曾触及的激情,不管是
写文的作者,还是读者都为此次活动的热烈氛围所渲染,有才的出才,有力的出
力,确实此次活动的成功是许多童鞋辛勤付出的成果。
  借由此次的活动,涌现了一批优秀的原创作者,也有很多的童鞋走上了领导
的岗位,这是一个很好的现象,我们色城如今是发展的蒸蒸日上。
  感谢领导们为我们读者奉献的如此的精彩的活动,期待下次的精彩。

注册会员

看完本期【月·旦】,不禁对驻版同人的才华所折服。
空空姐的藏头诗写的真是绝了!
个人感觉,这种活动应该多搞一些,既是对大家才华的展示,也让我们能够更好的记住那些优秀的童鞋们;
获奖作品汇编,让我免去了辛苦收集的麻烦,谢谢了。
为他们的创作喝彩,也为评区的繁荣添砖加瓦。

新手上路

亲们,真不容易呀,前面的童鞋的队形保持得那个整齐,我这是在
word中好好编辑了之后,再拷到这儿的。
         由此而知,这期的月旦内容如此丰富,篇幅如此丰满,主题如此风
骚,各位获奖的大大们如此地风光,这是何等麻烦与细心的一件事情呀,
阿门,耳东大大,老马兄弟,还有诸多不辞辛苦保持队列的,拿话筒的,
举着摄像机的,提着小板凳的.......好吧,所有出了大力与小力的童鞋们,
亲们,谢谢你们,让我们能一睹色城最近征文活动的盛况。
        继续保持队形,后面的筒子也要注意。
        最后,小小得意一下:这次月旦写了两篇,选中了两篇,嘿嘿,上次
以及上上次,都被选中,好得意哟,哈哈
        亲们,保持队形哈..........

注册会员

有两三个月了,总是觉得心气不足。有时只是来看看,写上几句的时候不多。看到大家一如既往的用心,我也依旧是百日如旧的懈怠,惭愧啊惭愧!
月旦办得真是不错,老马扬鞭努力,姐姐在前,粗人在后,当然还有我们纷纷摇旗呐喊,挺红火的,真如当今的房价蒸蒸日上。
祝愿一下吧!为了有一个可以使我们轻松的园地,让她越办越好!这个论坛真是藏龙卧虎啊,很精彩的月旦,看到好多好评论,学习了!
感谢版主们的辛苦工作!

高级会员

看完全文,我不得不感慨啊,色城真是个藏龙卧虎之地。下一季征文活动即将开始?有具体时间吗,还有那个评委有什么条件吗,普通会员有资格当评委吗?

高级会员

好文字,好文笔,有才气,不错呀,学习呀