Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: z31404

【献给新手——认真回复和评论的好处】

注册会员

我感觉我比较适合用心回复这个升级方式的这个id也注册不少时间了,但是原来一直做“伸手党”,主要是下载一些bt来看,但是上次看了一篇文学区回复可以的金币,加快升级的方式后,我就开始用心回复了,因为不但可以享受色文的美好感觉,而且通过回复更加直到了作者堆码文字的不容易,上次看到韩寒写给百度的控告信,就更直到作者要写好文字的不容易和艰辛,特别是每篇都要有灵感,时间,耐的住寂寞,所以这里像所有的作者们:“你们辛苦了!”我感谢你们。

新手上路

楼主的方法很对,我想很多人应该也很赞成。看到很多人说文笔不好,写不出深刻内容的回复,我不这样认为。我想回复体现的关键是一种态度,一种自我的表现。认真回复,能较清晰的表达出自己的意思就是成功啦。至于能不能写出深刻的内容或内涵,这个仁者见仁、智者见智,每个人的立场不同,观点不同,看问题的角度不同,回复的内容和深度当然不同了。

新手上路

asdhsakjdhsajhdsakjas

新手上路

我就是那种宁可不回复也不会随便回复的人,为了金币而胡乱的回复,不但浪费了论坛的资源,也污染了大家的眼球,另一方面我文笔不好,写不出好的回复,怕被大家笑话,所以注册这么长时间以来我还是一个一级小兵,不过看了楼主写的文章,我突然明白了回复不一定非要写得妙笔生花,只要认真就好,关键是有感而发。

注册会员

的确是这样啊,每次都是匆匆看完偶尔回复一下又删掉,看来很多事情总是要认真对待的。。。

新手上路

其实一个一个的回帖也不是不行,只是这里要求的言之有物比较困难,如果允许版聊的话就好说了。怎么说我在别的论坛上也是回复数超一万五的水神。但是在这里就不行了,这个ID注册了这么久了,到现在还是一级五十几个金币。
本来一级也够用的,可惜现在就连图区都要求二级才能进了,这下子要人命了。于是准备有时间好好赚点金币,不要求能搜索,起码要能进图区吧。
本来就对书评比较感兴趣,有时间的话写几篇评论试试。

新手上路

回复也是一种美德,我相信这一点,通过认真领悟文章,有感而发,既锻练手指灵活度,又让大脑活动充分,实在是一举两得的行为。

新手上路

同意楼主的观点,别人认真写的文章,看完后如果敷衍的写几个字,赚点金币,其实也是对别人劳动成果的不尊重。认真回复本身是对LZ的一种尊重,上升到道德有点过,不过至少是个良好的行为规范。
敷衍了事还不如一片清白。不过我也是没资格评论别人。不知道从什么时候起,看小说浏览帖子都只是看个大概,很少有细细观看的兴致

论坛元老

我在单位上网,没那么多时间,怕被别人发现,没办法的事

注册会员

是啊,我也很赞同楼主的 观点,我之前也是长期混迹于1级这个水平的,但是知道一天我在论坛上看见了一个帖子说升级其实很简单,就是认真回复认真发帖,抒发自己的真实想法,就可以一个回复三份收入,我也是照做了,在色城的各个板块上积极地认真地区阅读他们的帖子,然后根据自己的看法和以前的一些所见所闻发表自己的观点,这样轻轻松松就能写上一两百个字,版主看见了几乎都会给我加金币,而且最终要的是不用两三天就有了二十条这样的加金币回复,然后就到回复抽奖的板块去参与抽奖,又得了158金币和3威望,这样看起来真的是划算了吧。