Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: QingJieZi

【我看A片的感受】

新手上路

食色,性也,何来男女妇孺之分?不过是被几千年封建流毒所侵害。本来是件美好的事情,非要逼着我们偷偷摸摸的行事,岂非怪哉?
倒是很少有妹妹来这里交流经验,SIS果然是遍撒福音,服务大众啊,呵呵。本人对欧美还是日本没什么偏爱,只要是唯美,激情,皆为收藏,至今也有2T之多的存货,百多张自刻光碟,我也不以此牟利,就是个爱好,和别人收藏邮票收藏大片一个道理,偶有闲暇,拈来欣赏,不亦乐乎?真希望大陆赶快解除那些个无聊限制,难道性爱光碟就能让人变成强奸犯?
看到大家一起讨论感受,真是心有戚戚焉,多些交流,多些感受,不枉SIS创造这个平台啊

新手上路

就像刚开始交女朋友一样,我们男的一般都会比女孩子先接触A片吧,所以那时我就弄到P4里面,然后和女朋友躲到某个没人的地方做坏事去了。以为会有什么收获呢,结果结果,她说有什么好看的,里面的女女看起来很痛苦似的,叫得好痛苦。我晕,这个我怎么解释,我也没试过我怎么懂?只知道与5姑娘时我是很爽而已
再然后,木有然后了,她和别人痛苦去了

注册会员

有几句说到点了。男性崇拜女性生殖器,女性崇拜男性生殖器。
这就是看日片和欧片的区别。

中级会员

看A片太多,已经麻木了,没有多少代入感。现在又回到原点,看A书

新手上路

唉。现在的A片千篇一律啊。我女朋友都说不同的片子只是换了个脸。其他什么都是一样的。看着都没什么感觉了。还是挺怀念那时候香港的三级片的。有剧情有搞笑有黄色。现在A片看的人都麻木了,机械了。搞得我有时候看一点反应都没有 我还以为自己萎了类

新手上路

楼主的这个帖子,其实我的第一感受就是‘加薪’。
做‘骑士’已经很不容易了,做‘公主’的该体谅一下。
你想炒作你找个策划啊!——我又不是绝对的没文化。
整个‘色女’字眼出来,你是吓唬保镖呢还是吓唬谁谁谁呢?是不是信箱的容量太大?——我可以改改做它用!
反正说来说去,我是不保护色女。要是色女的话,还不如我自己拿下呢!近水楼台,我不能看着别人鱼跃。
所以,你不能光说,还要摆好姿态——我试试是不是有机会第一个下手。
如果你只会说,还是老老实实的待在圆圈里——一切看悟空的!
别瞎整了,我只是保镖,又不是形象代言人。
好好的,咱回家!帘外朦胧的注视,我宁愿承认那是一种你赏赐的祝福。  

新手上路

男人和女人对性的认知的区别真的很难沟通,即使双方都很坦诚的说出自己的真实感受和需要,也很难让对方了解。这些感受或者很细微或者因人而异无法很轻易的界定男女的需求。男人和女人都有很花痴的人,也都有性冷淡。
性观念在大陆还是很不开放,还不如明朝那些事,呵呵。老坑又说了些什么少儿不宜的话,被版主屏蔽了,再过两天就是儿童节,别撞在风头上,呵呵
关于“色女”的自定义,是因为有些坛友看过我的诗歌后,觉得我不适合在这里玩,更不适合和你交往过于密切,我没办法,只好说自己是“色女”,才好配你这个“老流氓”。呵呵
成人论坛是一个让成年人休闲娱乐的场所,大家来这里玩,大多是抱着一种轻松的心态,开开心心和坛友交流。我刚来时认识了老坑,感觉很投缘,交往就多了一些。我觉得和老坑的交往很开心,于是也很珍惜这份缘。天下万事,大不过一个“缘”字,缘来缘去,从来都不是教条能够解释的现象。在此感谢关注我的坛友们理解我的珍惜,并且尊重我交友的权利。
关于“色女”的说法,可能有些过激,我的本意是想说,我也是一个正常人,有正常人的七情六欲。
茶童所说的很深刻,“男人和女人对性的认知很难沟通”,由此还可以引申到,不同认识,不同心态的人,对许多事物的认知都是很难沟通的。
感谢老马哥对我的肯定和加分鼓励,感谢色城的管理团队一直注重人性化管理,给了大家一个最轻松最开心的交流平台!

注册会员

轻云还要注意加强学习呀,鸣谢的时候千万记得先感谢裹家呀!

新手上路

偶尔听听女童鞋的观点也满新颖的,看了楼主文章,明白了一件事,小日本道具多因为他们弱,重口味多是因为,他们的绿帽子心理

中级会员

女人毕竟还是喜欢有男人魄力的男人,不会喜欢那种有绿帽子情结的男人的,所以相互间难免形成对立