Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kji02

(肉肉特约)【大眼睛肉肉的客栈】【肉肉乱谈之用什么面对背叛】

注册会员

哦,抱歉,已经搜到了。是我疏忽。呵呵。

注册会员

这女子真只能说是红颜薄命.。因为家世优越的原因,从小长大,肯定没受过什么大的挫折。
当一身珍爱的男人出轨时,对她来说就如五雷轰顶一般。爱之愈深,则恨之愈切。
这也是由于倔强的性格导致无法接受背叛,精神上的洁癖让她完全的走向极端。
有时候真的只能怒其不争,哀其不幸。
人性真的是永远琢磨不透。
我想,这个男人可能这辈子都会在自责悔恨中度过了,从他肯为女人还债就略见端倪!
所以啊,男同胞们!望自珍重!

新手上路

无论甚“癖”,都将注定是一种执拗的症态,它伤人毁己,并且改变不了任何她想要改变的东西。我们原来习惯把随波逐流作为一个带有贬损意味的词去表示不屑于旁人。直到岁月把人们载入不惑并了悟之后,我们才感悟到:所谓的随波逐流需要多么睿智的头脑啊!如水那样,遇到顺途直着流,遇到障碍就拐弯,不要觉得水会迷失方向——最后它们都在江河里会师哩。如楼主讲述的事情里面的男女那样,他们都用悲哀注释了他(她)们的执拗。
人,一种多么矛盾和执拗的动物啊!!!!!

金牌会员

引用:原帖由 流域风 于 2012-11-15 07:17 发表
难得情狼兄在线,提个不情之请吧。我一直没看到“ 从《江湖血泪录》看太监文的产生”这篇评文,希望兄能给一份我。相信可以解惑我的一些创作。

注册会员

这个女人太极端了,对别人、对自己都很极端。她是不懂爱的

新手上路

女人有时候是特别的可怕,她是在精神上在报复,这是一种让人心碎报复,让你永远无法释怀,一生的痛,我害怕,我有前女友就是这样,10几年我不敢回头看。

注册会员

哀莫大于心死,但人生除了爱情,还有很多值得留恋珍惜的东西,卿本佳人,奈何为寇,一场失意的爱情,又何必拿自己的半生的幸福去糟践,到头来,幸福和未来始终是自己的。很替文中的女主人可惜。

中级会员

吓「音hè」了我一大跳,以为出什么大事了呢,这背叛和肉肉有什么关系啊(低头冥想)……
原来是流大在讲故事了
浏览了所有在场观众的发言,基本上都很明了,很透彻,尤其是村长的那句「结果,是所有的错误造成的」,相当具有可传播性。令来来感悟良多,在此,我谨代表——所有正在出轨和准备出轨的人,向本节目的主办方肉肉团、嘉宾流大和参与互动的朋友们,表示由衷的感谢!俗话说的好, 宁拆一座庙,不毁一桩婚。此文看似平白直叙,实则恐怖异常,令人灵魂震颤,出轨者观后飕飕发抖,急忙回头,欲出轨者阅罢顺手自宫,以示专情。挽救了多少家庭啊。谢谢了,谢谢了,我真是被感动了,流大用心实在太苦了。(注:我不是替我自己谢的啊,表误会了!)
在我看来,出轨背叛本身就是个无解,或者说万解的命题。其实不论对谁来说,无论男女,在获悉背叛都会感到晴天霹雳,不可思议。但人是最不可预料的,谁也无法断定别人下一步绝对会做出什么样的选择,人做出的选择,除了取决于他自身的价值观和世界观,还跟很多的外部因素有关。
背叛一词其实是简称,全称应为——背弃叛离!这就是为什么所有人都接受不了背叛,因为这是一种对至亲至近之人从精神到肉体的离弃行为。
任何对周围人不利的行为,根由都是行为人对于现状不满造成的。出轨者之所以出轨,应该是想要获取一些从自己的婚姻对象身上所无法获取的东西,也许是肉体,也许是其它什么,总之,一旦起了这个念头,就很难收手。因为这就是一把无名的业火——想要,想提,却觉得好像不对,又或者根本不该。久而久之,这火大了,就一发不可收拾了。
所有的人,都想追求幸福,但绝大部分人恐怕很少去想,自己该如何争取这幸福,并通过怎样的行为来维系它!我们想要的肯定多,但不一定都会令自己幸福。
用什么来面对背叛?用自己今后的幸福来面对它!
另注:久出未归,色城街市繁华,日新月异,竟寻不见客栈所在,失逢盛事,大感遗憾!  作为一个吃货,我打算用我最熟悉的「吃」来做个比方。
  首先来说,在精神层面人对情感的需求就像是在物质方面人对于食物的需求
一样。
  单一的食物无法满足人身体对于营养物质的需求。所以在精神层面也一样。
一个人给你的情感无法满足一个正常人对全部情感的需求。
  归结为四个字——人心不尽。
  食物的多样性满足人体的生长发育的需求,情感的多样性使人在精神层面发
育的成熟。吃饭的时候点一桌子的菜,有谁见过这一桌子七八个菜全是酸辣土豆
丝的吗?情感也是这样,即使再完美再风情万种的伴侣也不能给你爱情的全部。
人是在变的,需求也在不断的改变。
  我并不是在为出轨和背叛开脱,我只是在阐述事实。人定胜天,但是却不能
战胜自己。战胜自己的欲望。几千年的人类社会,各种宗教、哲学。又有几人战
胜了自己和自己体内的荷尔蒙呢?
  总结:1、人心不尽。2、需求即存在,存在即合理。
PS:某流氓,你居然还会码字?

新手上路

种马和后宫是宅男的YY,这篇就是出轨熟男的YY了~~
傍个款姐少奋斗20年,功成名就后找个小蜜,顺便推倒岳家的影响,
坏事做多了心里不免有些小内疚,怎么办呢,
就让女方用自残来伤害自己的心,表明自己算是受到惩罚了。
可是流氓有心么?会感觉到痛苦么?可能更多的是会觉得女方这么重视他在乎他而沾沾自喜,满足虚荣心。
顺便hughug森林~~

新手上路

读罢此文,沉思良久。此男固可恨,此女固可怜。然“可怜之人必有可恨之处”、又“可恨之人亦有可怜之处”。
人非圣贤孰能无过,男人者,非圣人也。所谓男人,不犯错亦难。此男优点有二:一者,过而能改,善莫大焉。二者,心胸宽广,时人多不及也。
又:此女可怜,然亦可恨。所谓十步之内必有芳草,汝何故纠缠于一棵老树?女人用情,犹剑之两刃,如能琴瑟相和,则可留下佳话一段。否则,爱之愈深,恨之愈切。可怕!