Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HaoSheZhiTu

【大炕、女人和狗儿--评《东北大炕》】

新手上路

姨夫强奸大姐这段还是觉得有点儿跑题,或者说从另外的角度看,
是一种横插一杠子的感觉。但是原作已经如此,只好这么看了。个
中原因,作者为何如此设计,没有仔细琢磨。
但是这么写也不失一种别样的刺激,那么近距离的偷窥强奸过程,
也是一次观摩学习的过程。没有这个经历,狗儿在后来再次和妈妈
操逼时也不会有那么大的进步,性爱质量也不会那么高。
惋惜,也是一种缺憾美。

论坛元老

文章有点短,写的倒是挺精辟的,标题很吸引人

论坛元老

三个毫不相关的素材,竟然写得融入一体,好文章!

中级会员

联想错误,看见炕以为是坑,以为是坑大毁人不倦的评论文又来了,
仔细一看不对啊,分析的是头头是道,一点都不似坑大坑人的风格,介绍
的是非常的精彩,看到文末的一首歌,想想好像在N大的回复贴里粗人兄
用的手法啊,难道坑大也会了这手,在下面一看粗人兄在殷勤的回复,哦,
原来这是粗人兄的大作啊,精彩。
  评论文一开始就把文章最吸引人的地方点了出来,以狼友们的眼光一
步步的把文章的特色和看点介绍出来,其间不乏诙谐的调侃,我虽没看过
此文,但是看过粗人兄的介绍,就有了一看究竟的冲动,文章的介绍给我
的感觉有点像《杨家洼情事》,也是一个屁大的小孩,把一众熟女,美女
打尽,应该很有值得一看的价值。
  俺不喜欢爆菊,但是俺要捅下坑大的屁眼 ,你的错误可大可小,
小了是伤害了天王兄的感情,大了是会影响国家安定的,捅你下屁眼算是
轻的了 。
  小弟响应客栈号召,要到评论和交流区多灌水,交流区的帖子一般都
无的深意,还是来评论区好点,尤其是有粗人兄这么专业和敬业的人才。

新手上路

很赞成你的说法。或者说,在阅读偏好上与你有很多相同的地方。
首先是肛交不太喜欢,(但是描绘不是太细致,所以问题不大)
再有就是加入表姐什么的,觉得把家里淫写透、写细就足够了,
有画蛇添足的感觉。
当然,这些完全是个淫嗜好问题,读者的体会因淫而异,不一而足。

论坛元老

我说我眼皮一直在跳,果然被我给逮到了。原来是65432在背后有小动作,不仅嘴巴不老实,手也不老实。话说已经便秘几天了,从腹泻到便秘,咋就没个正常的时候呢。 真是难为了爆菊爱好者了!
很多人推崇【东北大炕】,并作为经典收藏,其实我觉得蛮粗糙的。

注册会员

回复27、29楼:
感谢路飞兄捧场和点评。兄过奖了。印象中狗儿好像岁数比吉庆还小一点。
这就有点搞,有点过。狗儿才十三岁,这不知道作者为什么这么着急?
老坑的菊花也是兄能随便爆的吗?你们俩位自己商量吧。爆完如果想来通报
一下,那是最好了。
老坑的感觉也是在下隐约感觉到的,就是想不出用什么词语。“粗糙”一词
很精准,茅塞顿开的感觉。高淫就是高淫。
但是在程度上个淫觉得稍微有点儿糙,而不像老坑觉得那么强烈。
欢迎老坑继续批评指教。

论坛元老

评论其他的没读出什么来,就那歌词震撼了一把,楼主有才,高才。评论其他的没读出什么来,就那歌词震撼了一把,楼主有才,高才。

注册会员

不好意思,网速延迟了下,发重了,见谅。希望别扣钱啊。。。

论坛元老

以前就看过了  不过有两个结局 但现在大部分传的就是楼主说的那个结局  我还看过个他那姨夫把他妈也给征服的版本 不知道那个是正传  也有说后面那都是别人续写的