Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YangYiHang

【2017评区◎我为作者打鸡血◎活动颁奖贴】

高级会员

不好意思。其他几位评委没有感谢到。辛苦各位了

新手上路

ID:113285
名次或奖项:评论类二等奖
勋章、积分奖励:888金币 8威望 8贡献
文学文学评论家勋章佩戴6个月
色城评论员勋章佩戴6个月
感言:首先要感谢微嗔大大对于我们这个论坛的巨大贡献,尤其是当我看到微嗔大大发表的【华语网络色文风云录暨第一会所·色城原创纵览 创刊号】
的时候,我简直惊呆了,这么多字数是怎么写出来的啊,几乎把近几年发表的作品和作者都评论了一遍。在此,我对于微嗔大大的敬仰之情如滔滔江水连绵不绝啊!说实话,我当时写评论文的时候心情是有一些忐忑的,毕竟我写的最长的文章也就是2000多字吧。没想到竟然能得一个二等奖,难道我一个死理科生还有当作家的天赋吗?这倒是一个重大发现啊。
其次,我还要感谢黄桷树下大大的支持,就是他,就是他,是他建议我参加我为作者打鸡血的评论活动的,十分感谢他给予了我勇气写出自己的内心感受。谢谢。

注册会员

ID: scgoer
名次或奖项:杂谈推荐类二等奖
勋章、积分奖励:888金币 8威望 8贡献
文学文学评论家勋章佩戴6个月
色城评论员勋章佩戴6个月
感言:首先是很荣幸能获奖,感谢众评委抽出时间的评审,也感谢那些回复文章的读者作者们。比起获奖,更在乎的还是自己的想法能得到作者读者们的肯定,让作者们有所启发,同时说不定看了此文的读者就会在不久的将来成为下一位作者了呢。
努力攒点子中。。。厚积薄发

注册会员

ID:lkql
名次或奖项:杂谈推荐类三等奖
勋章、积分奖励:666金币 6威望 6贡献;文学文学评论家勋章佩戴6个月;色城评论员勋章佩戴6个月
感言:感谢文区管理团队,感谢微嗔,感谢评委。
    不只是作者作品优秀可以带动读者热情,评论推荐类精品也往往能画龙点睛。而且还有另外种可能,
就是看到某些点评异见会刺激读者更细致回顾作品,然后做出有理有据的反驳。有人的地方就有江湖,
评论区要火爆,最需要你来我往唇枪舌剑的氛围。
    刚来论坛时,苦于等级lev1,没有搜索权限,于是在原创人生区写了短篇《如风的往事》(现已
埋骨旧文收藏馆),写了才知道,你认为“我上我也行”,作者们会微笑着鼓励:你行你也上,别BB。
就算是行文前最轻敌的“肉戏”,你也完全轻松写意不起来。而且顺着你的喜好来,女作者说写完换了
好几条内裤,恨不得光着下身。你以为男作者就没事了,一硬好多年也是很痛苦的。
    当时发表第一章节时,有读者质疑我是不是抄袭,因为LVE1嘛,我也无从辩解起,后来慢慢就好了,
大家慢慢看出来我水平有限,也就宽容了。不过我一个体会就是,我自己面对读者的评论实在太过忐忑,
患得患失,听好话诚惶诚恐,听批评纠结半天。应该是我性格的原因吧(看红心数上涨倒是还不错)。
    后来我观察其他作者,哈哈,真的是草木皆兵,风声鹤唳。比如你看标题就+(xxxx,不喜勿入),
或者正文前言就自杀威胁:你们再差评我就切JJ给你看!差评的请不要回复!这是一部分作者啦,因为
我比较脆弱,所以关注的目光也就不自觉集中在同类的作者身上。应该说,回复交流,是读者和作者共同
成长的土壤,老练的作者应该是宠辱不惊了——或者只剩窃喜和你们不懂我的傲娇。
    这次参赛写得很匆忙,也是看了其他优秀参赛作品才萌生的胡诌一通的念头。
    水平有限,感谢评委抬爱。

注册会员

说一下,获得本届评论大赛推荐杂谈类二等奖的忘巛朋友;获得评论类三等奖的smxioatoa朋友,我给你们发了通知私信,现在依旧是未读状态,但是你们这几天都有登陆,所以二位在看到此回复后请来这里领奖!

高级会员

感谢评委和工作人员,当然还有广大作者。你们都很有才华,有的文真让我流连忘返。
美中不足就是色文看多了身体不好@.@

新手上路

ID:忘巛
名次或奖项:评论类二等奖
勋章、积分奖励:888金币 8威望 8贡献,文学文学评论家勋章佩戴6个月,色城评论员勋章佩戴6个月
获奖感言:
感谢这次评论大赛能够提供一个平台,将我心中所想的东西表达出来,感谢微嗔大大及背后团队的精心策划举办到最后的评论,特别特别感谢微嗔大大帮我找回原来的帐号。
人生近三十,获奖次数屈指可数,到现在获得一份二等奖竟如孩童得糖般的开心。
文学板块不容易,它不像电影、图片来的直观刺激,好的作品更不容易,现在大家的见识广了,品味变得刁钻起来,这对那些作者对文章的构思和情节的铺垫又了更高的要求。
所以这针鸡血是必要的,我写的文章也是花了心思的。
我也曾经尝试写过文章,大纲题干都拟个七七八八,可是当写的时候就出现这样那样的问题,不是矫情,让我们平时写习惯那些歌功颂德,“低头拉车抬头看路”的人去写一些狂蜂浪蝶的文字真的是有难度,而且我私以为码字这种持久战对很多人的耐力是一种很大的挑战,所以作者写出好文章不容易,我们作为读者更要多多的点红心,多多的回复作者。
写黄文并不能提供实际的经济收入,所以回复就是对作者更好的鼓励。希望大家都从自身做起。
如果以后有这样的活动,我还会参加,让自己喜欢的作者知道自己的努力和辛苦大家都有目共睹。
最后感谢论坛,让很多人有了栖身之所,希望越办越好。

高级会员

是我误会版主了,原来搞错了。呵呵
[ 本帖最后由 文学流氓 于 2017-5-25 21:49 编辑 ]恭喜各位获奖得主!!!希望各位获奖者,能继续发表更多的好作品!!!

注册会员

ID:trh3037
名次或奖项:人气奖
勋章、积分奖励:555金币 5威望 5贡献
获奖感言:
感谢微嗔大大的评奖和举办这次评论赛。感谢作者zhouyu12121的作品给我的灵感。
本来准备多写几篇推荐,好好地宣传一下乱文,但是因为太懒,没有继续写下去。衷心希望论坛多多举办这样的活动,我有机会一定还会再憋几篇以作支持的!也呼吁各位会员稍动尊笔,投身到色城的评论事业中,为那些优秀的作品鼓与呼一番,也为色城的人气和建设添砖加瓦!
期盼色城板块越办越好,期盼更多的好作品和优秀评论涌现!当然,更希望有写作欲望的大神们积极创作,只有你们多出作品,我们才能为你们宣传啊。

中级会员

活动非常不错,又知道了好多能写的作者,追书读了好几天,总结下能不能给我的鸡儿放个假。哈哈,最后祝愿各位获奖者,端午快乐。希望能再次看见各位大大的作品。活动越办越好!