Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jy03132132

【这些年看过的长篇H书推荐(原创首发sis)】

新手上路

楼主能不能搞个链接啊,下来瞅瞅 ,最近书荒啊,我是新手,不知道去哪看

新手上路

现在有了楼主的介绍,又有新书看啦,thank you

新手上路

没看过那么多  受教了  有机会一定拜读一下

新手上路

这几本书我都看过,有的没有看完,觉得不怎么样,色文就是要色多的文章,像十景缎觉得就不怎么样啊。

注册会员

我承认我很汗颜,每次看到长篇黄文的时候总是没有耐性看之间的剧情发展,总是跳到关键情节,看完之后身心俱是颤抖,然后就关闭了。哎,可惜了愧对了作者大大们的心血

新手上路

最近默默候的妖刀记似乎很红的样子,我也看了下个人觉得他是近来武侠h文中写得最精彩的了,从开篇就是一个高潮即使没有h的桥段也能让我看得很认真。这本书精彩的地方就在于h的合理,没有追求赤裸裸的情色,把紧张的气氛和h情节的放松完美的组合在了一起,不得不赞句好!

新手上路

最近默默候的妖刀记似乎很红的样子,我也看了下个人觉得他是近来武侠h文中写得最精彩的了,从开篇就是一个高潮即使没有h的桥段也能让我看得很认真。这本书精彩的地方就在于h的合理,没有追求赤裸裸的情色,把紧张的气氛和h情节的放松完美的组合在了一起,不得不赞句好!

新手上路

我个人一直不怎么喜欢玄幻类的H文,比较有文学价值的还是现实类的都市或者乡村H文,特别喜欢长篇.有时也看些YY类的H文.但是不管是现实还是YY,情节一定要设置合理,有一定的可信度,个人对心理描写特别关注,最喜欢北方的天空、欲望都市之悖伦孽恋、女文工团员的下落、胸大有罪、静静的辽河等长篇经典楼主对金鳞的评价我是有异议的,金鳞在我看过的都市小说中一直是最喜爱的。H情节肉感十足,又写出了人与人之间的勾心斗角。比如侯龙涛和田东华,还有对书中女性的描写,比如茹云,都是入木三分的。还有一个方面也是是书中发生的事是在北京,我身为一个北京人也许会有更多的共鸣吧,呵呵。
风月大陆以前跟了很长时间,总算是填坑了。龙战士就是一杯具,一直调人胃口,不上不下的。武侠类我还是比较推荐江山的,可惜啊TJ了,如此优秀的一部小说这么一个结局,真是读者们的一大损失。妖刀我看最近也是讨论比较多,还是等完结了吧。

新手上路

我说下:文笔好的迷男的红楼的确是古典色文的经典,我是很有红楼情节的,而迷男的红楼将古典的韵味表现十足,改写红楼这需要非常深厚的文学素养,而迷男的文章张驰有度,情节亦与原文较为相合。又给人以身临奇境的感觉。恨不能自己就是宝玉,但文章我不能忍受的是与秦钟的男男情节,我不是鄙视有断背山倾向的人,但对于带入感如此强力的小说,我亦不能忍受。而作者行文不仅有原文的味道,又穿插武林故事其中,让位文章有更多看点,情节,人物,性格,描写环环相扣,美不可言,不觉深浸其中。

新手上路

比较喜欢有深厚文学功底,内心描写丰富,情节细腻,能够有悬念。怀念一部小说,不记得名字了,一个艺术研究生学钢琴的和两女同间的爱情。