Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ruanyi111

【小议新品丝袜制服人妻文——高贵的荡妇】

新手上路

真想看看是什么样子的,牛哥推荐的肯定不错

注册会员

这骗原文我是刚看!是个不错的好东西!但是我也觉得开头的描写细微,但是高潮就没有高更丝袜的描写了!我也是丝袜迷。
希望作者以后多多推荐

新手上路

人妻系列 我想最最重要的
第一是心理的转变
第二是被征服
这2点突出了 就会成为好文

新手上路

我感觉着本书里面的肉戏,太少了,应该在家上一些!还可以继续写下去啊!写出女住角在工作的性爱!

新手上路

怎么这么短啊,楼主是不是转发的?

新手上路

我记得本论坛有一文章是写的兄妹+丝袜的,不管是情节的处理还是床戏的描写都不错 很符合楼主的口味 ,楼主可以去找找看。 本人也是很喜欢这一类文章 。希望和各位多交流

注册会员

现如今满街各式各样的丝袜,其实本人还是喜欢熟女的丝袜高跟。有品味,有深度。

新手上路

看了楼主的评论,刚才去看了文章,还是不错的。
不过觉得和白洁比还是有点差距。白洁写的跟细腻,尤其是人物内心的描写少不更事的时候看不懂A片,总带着生理冲动去看。随着年纪长大,才充分的体会到 日本AV电影人的伟大以及他们艺术创作的艰辛。近些年再看A片,经常感动的我热泪盈眶, 并在看后引起我深深的思索。
不是缺少美,而是缺少发现。很多人用色情的眼光去看待AV艺术,认为那完全只是低 级的色情。其实只要用心,你就能发现其中晦涩严肃的哲学命题和人文关怀。众所周知,日本A片的特点都是,女演员长的都很天使,很美很纯。而和她们演对手戏的男子,往往老丑委琐,让人恶心。所以,A片的一个普遍的主题寓意于这样的角色安排之中。本来,日本人的民族性格就严肃唯美而又略显悲观,他们拍A片的目的不在于以色情内容取悦观众,而是把一个人类永恒的真相用一种刺激残酷的方式表现出来。
天使一样的女优,代表人类娇嫩脆弱的自由、尊严和理想。而强暴她们的男人,很显 然是暗示又老又丑的命运。而A片结尾女主角往往被射在脸上,个人认为这应该是代表命运对人类尊严和品格的最无情的嘲弄与践踏。人生永远要被命运强暴,每个人生下来,心里 的美好、纯真、高贵的东西都会在命运面前丧失殆尽。
说到这里,大家对A片的悲剧性主题应该多少有所了解。日本A片的另外一个特点就是做爱时女性的叫声。从生理的角度这些非常消魂的叫声让人情不自禁的产生冲动。但是如 果大家换一个方式,用我前文所描述的那种思维方式去听这种叫声,你就会有苍凉悲壮的 感受,以及对人类勇气由衷的敬佩之心。
从叫声的角度,可以说,A片是另外一种形式的《老人与海》,你可以强暴我,但是你永远不能阻止我呻吟的权力。人,生下来,是用来呻吟的。

新手上路

我觉得这篇文章要和豺狼大大的白洁系类比该是差了很多,文章的境界不够紧凑真实,希望能在后文中改进吧

新手上路

我也很喜欢这类文章,比如少妇白洁之类的