Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: DouNiWan

【我看父女乱文的心得】

新手上路

文章是拿来欣赏的,拿来照做真的有点受不了啊,个人认为文无好坏,自己把握啊。

新手上路

我看了楼主最后一句话,感觉到有点可怕.我们不能把喜欢看哪类色文和干哪些色事放到一起.喜欢看父女乱伦的色文,更多时候是一种老牛吃嫩草的心态,一般是年纪稍微大一点的人喜欢看,通过看这类文章,有一种年轻的感觉,有一种恢复到年轻时候征服的感觉.之所以喜欢上这种和女儿乱伦,是希望在这种征服年轻的过程中,能是从感情上进行征服,与常人的逛妓不同,那个虽然也可以找到年轻人,但没有感情.
   至于楼主放言自己的女儿一定要上的,我就觉得说句不好听的话,有一点子不敢苟同了.自己的女儿就是自己的血脉,有时候即使有这种想法,心里都感觉到不舒服,与自己的血脉好上,与自慰有何不同呢?我相信为人父母,倾其一生就是为了女儿能幸福一生.如果真正象楼主那样,女儿的一生能幸福起来?望楼主仔细斟酌.

新手上路

比较认同3楼4楼的看法,呵呵,言辞科学而理性。
尤其3楼土狼兄弟的看法。嗯,呵呵,正是这样的男人才会更多的产生这样的念头。
现实中频频爆出奸淫年幼女儿的案件,这种情况,大概父亲没有乱伦心理,只是纯粹的生理发泄。看了不少新闻,大多家境很糟糕,父亲素质低下。
我是很喜欢看乱文的,但自身毫无这样的念头。我的心理,似乎更喜欢窥视别人的丑陋行为。 呵呵,这样的心理,是不是也很丑陋?!

中级会员

其实乱伦的结局都是悲剧的,你要这样做了估计最后众叛亲离,孤苦到老一生,乱伦小说看着刺激,可没人敢真正尝试(小日本除外—哦,他们已不能称为人了),可小说毕竟是小说,他永远都是虚构的,毕竟现实是残酷的,望楼主三思。当然除非楼主你有本事去一个无人认识你的地方(最好是国外),并且你还能说服你女儿和你过一辈子,那样我就管不着了,如果真这样那我只能说一句——你牛逼!

中级会员

我不太喜欢乱伦的文章,可能是在传统的心里无法接受这种东西吧,这种文章还是少看些的好,看多了,就把自己的思想带歪了,所以这种文章我一般都是跳过不看的!

新手上路

父女的乱文我读的不多,我想我的原因是我年龄不大,比我辈份小的亲戚都很少,更别说自己的孩子了。还沉浸在母子类的文章中。看样子楼主的年龄一定不小了。等过些年我估计会接触这方面的文章,哈哈。楼主介绍的我先收藏了。3Q

新手上路

其实父女乱文刚开始看的时候还是很有吸引力的,毕竟涉及到伦理禁忌。是人都会在心里有那么点儿阴暗角落的,所以估计不少人第一次看都相当血脉贲张吧。但是看多了,性爱的过程反倒不重要。个人感觉现在看乱文还是看情节,那个欲语还休的前戏才是最吸引人的地方。

注册会员

父女之间的还是比较能够接受的,但不是很喜欢里面有过多强暴的描写。
楼主的想法到是可以理解,但YY一下就好了楼主所推荐的文章倒是值得留意、值得欣赏。
在下更偏好母子乱文。比较喜欢的《桂花蜜》又是翁媳通奸的,严格说不是父女乱文。
这就产生一个问题:为什么母子乱伦文章更多一些呢?前面已经有人问过了。个人觉得这跟作者的构思创作的出发点、逻辑起点有关系。男人写文的话,都有恋母情结,当然本能地从内心需要、从本我出发去构思作品。所以,好的父女乱伦文恐怕应该是女性作者更能胜任一些。

注册会员

非常同意楼主的观点 特别是交换女儿 幼女那种 越小的越刺激 还得群交 看起来越爽

注册会员

樓主的意思是可以忽略各種長相,以及各種悲劇麼 = =
現實三次元就是一個悲劇...
小說裏YY還好
列舉一下
如果生了女兒,女兒長得像恐龍——悲劇
如果生了女兒,女兒長得像天使——忍耐——女兒被別人娶走——活生生的地獄——悲劇
如果生了女兒,女兒長得像天使——推倒——被曝光——樓主被帶走或者不堪輿論重負——悲劇
如果生了女兒,女兒長得像天使——推倒——沒有被曝光——沒有後代,或者總有一次意外產下亂倫的後代——悲劇
總之...都是悲劇
於是如果是小說或者動漫裏
好吧,都是天堂了....