Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bequinox

【常潜水看重口文,强烈推荐我搜罗的完美级重口文18篇(附带介绍和链接)】

注册会员

十分感谢楼主的整理。其中有一些是很难得找到的极品。只是还有些类似黄浊之梦之类的超重口没有加上去a~

注册会员

昨天就来了,本想回复收藏,结果要第2天,好久没有看到这样精彩的故事了,感谢楼主分享

注册会员

看过一些重口文,感觉确实能带给自己不一样的刺激,谢楼主推荐这些不错的文章,大开眼界

中级会员

说实话感觉作者推荐的只有几篇不错的,而且其中的一些链接权限不够啊···  给作者推荐:周可反大大的《女友故事》,《可爱女友和她的家人被轮奸调教》,不空大大的《白帝学园系列》,《贱妇汤加丽》···

新手上路

很多都想看啊。就是现在权限还不够啊。只能干看着溜溜口水了~

新手上路

有一些看过口味确实极重,不少虐文的情节要是发生在现实,实在是要人命啊

新手上路

楼主的推荐看了半天,但是很失望的发现楼主竟然没有推荐朱颜血系列,朱颜血系列可是我最喜欢的h文了,我记得第一次看到朱颜血不是在网络上,而是在我买的一本盗版的佛本是道的结局部分,可能是印刷或装订的原因,不是佛本是道的结局而是朱颜血,雪芍,的后半段,当时佛本是道好像还没有结尾,我刚开始还因为印刷错误而生气来着,后来就被那半本雪芍迷住了,看了一遍又一遍,然后我就开始找全本,继而看别的,那时候手机都还没有电子书功能,我都是用mp4看的,天天晚上熬夜,看了一遍又一遍,但是我最喜欢的就是紫玫和雪芍,作者描绘的武侠场面和世界波澜壮阔,前后历经几十年,两代人的恩怨,雪峰神尼的堕落原本让人有种深深的世界代入感,而那种黑暗,对正义,对希望,对亲情的践踏与毁灭,更是能深深地刺激我的内心,用网上的一句话说。年龄低于30岁者请勿阅读,人格与道德观未100%定型者请勿阅读,自制能力未达到柳下惠级别者请勿阅读,有心脏病史或其他容易诱发心脏病病史者请勿阅读!有这么多的请勿阅读但是想来读者大大们看过的绝不会少。总而言之言而总之我最推荐的就是这两部曲了,至于别的,好像是海棠吧,这一步我也很喜欢,其实我是先看的这个在看的国士无双,然后就疯狂的喜欢上了民国一段的历史,至于水银扒皮我也是在这本书里第一次看到,后来才看的古龙大大的书,朱颜血系列大部分都很好,我最不喜欢的是苍兰,全篇前言不搭后语逻辑混乱,让人毫无观赏欲望,而夜莲,纯粹的一篇枪文,只能说在枪文里算是中上等,但是实在与其余那些虐心虐到极致的无法相提并论。

中级会员

郁闷了,这么多好文,居然下不了,只盼早日升级了。我倒是喜欢虐男的

新手上路

额,基本都看过,妈蛋,原来我口味这么重,推荐你看看【我和妻子江湖行】这部书,,可惜的是124章后的现在没法看了

新手上路

感觉谢楼主,找来看看,,