Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: henray2009

【浅论《妻孝》,不可错过的好文 】

注册会员

这种题材的文章还是第一次看,主动把自己的妻子送到公公身边,情节过于简单,但是心理描写真的很到位,能抓住读者的心1

注册会员

对自己而言,这是一篇感觉非常好的文章!虽然这里提供的版本错别字不少,但文章整体读下来还是让人激动不已!
首先,非常欣赏作者对主人翁心路历程的把握,非常细腻到位。
其次,描写张弛有度,紧张刺激,让人欲罢不能,虽然各位感觉有点慢,但我觉得这正是此文引人入胜的地方。长而不拖沓,步步惊心动魄,让我通宵达旦读到最后。遗憾的是,我目前只找到了歌厅唱歌跳舞之版本!

新手上路

目前经典文章比较少,这种题材比较新颖

新手上路

看了楼主的评论,我想起当初看到17章的样子就看不下去了,17的时候还没有成就好事,楼主的附件是到30章的,下来看看吧

新手上路

这个说实话,情节是有,而且引人入胜,就是太拖了,场景不足,人物刻画不深刻,说白了,就是把一般的手枪文做爱的功夫用在了情景的描画,如果是好文,一定会有近百章,否则,就是一般的文章。

中级会员

一直在跟着这篇小说的更新,感觉很有代入感,妻子也是越来越玩得开

新手上路

虽然进展慢了点,但描写够细腻,妻子、父亲内心描写细腻,三十集了还没进入媳妇的身体,慢了点。

中级会员

这样的文很少见,由儿子去引领父亲,转变的父亲的思想,不得不说,作者很有创意之前自己也想写下这篇的推文,奈何文笔实在不行,一直搁置,遇到同好者,幸会,幸会。
       文章的设定的确非常新颖,主角推销老婆不单单有绿妻癖好,更重要的还是孝心使然。一个“孝”字基本贯穿全部章节,让我基本上无法将此文当然色文来看,反而觉得加上“我”和老婆的肉戏纯粹是硬将此文往色文上靠。要知道大家想看的可是公公推儿媳呀,对不对?全篇最诱人的那段应该是下雨天媳妇蹲下公公在后面看到屁股那里了吧,相当诱惑,惹人心痒。。。另外指出个人认为的缺点,公公的性格基本上称得上君子了,有几个场景的设计感觉太过牵强,比如泡温泉那,主角太明显的推销和儿媳太明显的勾引,反而落了下乘。还有虽然主角想尽孝道,这篇文章也体现“孝”为主,不过好像还是太慢热了些,希望33章以后有新的进展。

注册会员

一直在追看这篇文章,确实是难得一见的佳作啊。
对人物的心理描写,情节的缓慢推进,都如同真实发生在现实生活中一般,喜欢里面的女主角啊。
既不是放浪的女人,又能慢慢授受和自己的公公上床,这样的女人才是最勾人的啊,让人欲罢不能!
作者的文笔很棒,分寸拿捏的恰到好处,希望能多出点精品让我等拜读!

新手上路

这种情节构思还真少见,把色和孝联系在一起。如果功力不够,无法凸显出心理活动。