Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mshack

【阅读众多绿文后总结出来的《防绿指南》】

注册会员

近期追了一部书还没有完结,名字叫《别让老婆去健身房》,主人公卢哥是个小官员,结果因为和老婆赌气,导致老婆被别人用心的健身教练给撬走了。在发现老婆被下药和出轨的情况下,没有当断就断,导致黄毛越来越嚣张,等他想挽回的时候,他老婆已经在药物和黄毛的强大性能力等作用之下,身心俱出了。男主想要整顿黄毛的健身馆,而那个女主知道这个消息以后,居然跑到健身房,等了一整天黄毛,就是为了把这个消息告诉给黄毛!
不知道结局会是如何,但是当前看来这个苦主犹豫不决,是很多苦主的通病。该出手时就出手,该大吼时就大吼,该放手时就放手, 太过软弱一点都不干脆,这也是很多女主看不起苦主的因素!

注册会员

楼主厉害了,这也算反向工程了,从绿文中总结反被绿方法,思路清奇,论点全面,论据丰富,观点明确,通俗易懂,干货慢慢,有心了,费劲了,牛逼了,敬仰了,膜拜了,楼主大神!

新手上路

您这是把人妻NTR读出精髓了,但是绿不绿的真的都是客观原因造成的吗?绝大多数应该都是主观能动性造成的吧。主要在于社会对于女性的误导,性开放的错误观念是基础。在男女没有得到真正的公平之前性开放就是个笑话,因为你实实在在的失去了贞洁却并仅仅获得了一时的欢娱。你不能改变世界的话就要保护好自己。不要看别人怎能认为的,你要想清楚得到的能否弥补你失去的。而绿文女性普遍没脑子才是核心

新手上路

大多是ntr文在写男主的同手
时很可以在后面绿奴,然后带上黑人,母亲之类的。还可能会详细写写女主的家人,男主的家人被一点点玩弄,从一开始羞涩到极点又有一点点期待的样子到最后若无其事的一边和男主交谈一边被玩弄的转变这个过程,其实感觉这样的话将会非常有意思。之后加上男主的妹妹或者妈妈在排卵日让男主看着被一群人当面使用扩阴器将精液注射进子宫,然后封存一天正常行动,之后生下小弟弟之类的,这样感觉会更有意思。这是大多是ntr文的套路。现在的社会主对性的开放愈来愈包容,处女情结也越来越不那么重要,女生里的处女越来越少,有可能只有在高中还剩下一点。到社会里基本不剩了。这有可能也造就了部分心理。作者推荐了很多文章,我感觉很棒哎,可以读读的。

新手上路

牛逼,居然看到这么多叫喊着性开放的论点,不知道亚洲马桶怎么来的吗?即使在欧美也没这么性开放吧,感觉这里面要么是二鬼子收了钱在渲染,要么是境外狗在拱火制造亚洲马桶。想起了句名言:想要瓦解一个民族,只要抽掉男人的脊梁和血性,拿走女人的廉耻和善良。社会风气坏了,需要几代人去修复。我想即使黄色论坛也该有点底线吧

注册会员

谢谢楼主,正愁没有lv文看,泰酷辣

新手上路

作者总结的很好啊,学到了

注册会员

引用:原帖由 gzdundun 于 2023-5-23 20:09 发表
楼主厉害了,这也算反向工程了,从绿文中总结反被绿方法,思路清奇,论点全面,论据丰富,观点明确,通俗易懂,干货慢慢,有心了,费劲了,牛逼了,敬仰了,膜拜了,楼主大神! ... 引用:原帖由 自作孽 于 2023-5-23 21:03 发表
您这是把人妻NTR读出精髓了,但是绿不绿的真的都是客观原因造成的吗?绝大多数应该都是主观能动性造成的吧。主要在于社会对于女性的误导,性开放的错误观念是基础。在男女没有得到真正的公平之前性开放就是个笑话,因为你实 ...

注册会员

引用:原帖由 happy张江 于 2023-5-23 23:55 发表
大多是ntr文在写男主的同手
时很可以在后面绿奴,然后带上黑人,母亲之类的。还可能会详细写写女主的家人,男主的家人被一点点玩弄,从一开始羞涩到极点又有一点点期待的样子到最后若无其事的一边和男主交谈一边被玩弄的转变 ...

注册会员

引用:原帖由 fkinggslave 于 2023-5-24 08:27 发表
牛逼,居然看到这么多叫喊着性开放的论点,不知道亚洲马桶怎么来的吗?即使在欧美也没这么性开放吧,感觉这里面要么是二鬼子收了钱在渲染,要么是境外狗在拱火制造亚洲马桶。想起了句名言:想要瓦解一个民族,只要抽掉男人的脊梁和 ...