Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tigercatoo

【15年老书虫,系统梳理推荐符合我口味的绿文,2023.6.17更新9本书评~~~】

中级会员

绿文两大快感,第一是贞洁人妻堕落,从丈夫和妻子的心理历程得到破坏的快感
第二是私车被偷后变公车,然后再公车上锁,从调教人妻中得到精神快感

中级会员

引用:原帖由 陪你看日落 于 2023-5-26 00:39 发表
个人不太会评论,就简单说几句对治疗实录的感受。       一是 传统的绿文要么女的不愿意,被MJ或QJ,要么是愿意那种YD风,这篇 另辟蹊径,女主虽然不愿意,但是由于对男友的爱和自身的善良,一边不愿意缺一边以身饲虎,那种强烈的反 ...

新手上路

引用:原帖由 gxfreebird 于 2023-5-26 01:27 发表
绿文两大快感,第一是贞洁人妻堕落,从丈夫和妻子的心理历程得到破坏的快感
第二是私车被偷后变公车,然后再公车上锁,从调教人妻中得到精神快感 ...

新手上路

emm 楼主推荐的我基本都没看过,因为我看的都是武侠或者仙侠,能不能来点这种题材的推荐,感觉楼主比较喜欢现代都市或者贴近现实题材的

注册会员

首先感谢楼主的推荐,找了其中几本没看过的作品看看。其中的秘轨确实是本特别的书,剧情很丰富,有很多吊人胃口的伏笔,我总想知道谜底,结果就陷入另一个困扰中:篇幅太长了。看得两眼发黑,头晕目眩还得不到答案,还有就是找不到好的精校版本,经常掉字缺章,苦呀。

新手上路

是的。   男主本来是没有ntr癖好的,但是工作需要研究ntr心理,自己去采访那些人啥都不愿意说,就让女友去采访。结果女友各种被ntr占便宜,男主从中感觉到了刺激觉醒了ntr癖好,女主后来工作也是置身于心理治疗,所以女主不仅是普度众生 更是治疗男主。  前面女主治疗ntr癖好的方式就很特别,有很多时候是主动去满足病人的ntr癖????最重要的是,女主的人设一点都没崩,也没降智。这是其他书基本达不到的,可能跟这种设定有关系。

新手上路

妻子的欲望确实非常非常虐心。是个经典好文

新手上路

《秘轨》这本书的作者不知道是谁?200万+的字数是我看过的最长的NTR作品了, 有很多吊人胃口的篇章,让人忍不住不停的往后看,还好是清文,不然真要J尽人亡了。不过目前找到的版本质量不高,缺章错字很多。而且似乎有两个结局版本,一个是圆满结局,一个是悲剧结局。期待有哪位大神能提供一下优质版本。那我推荐一本绿母文,叫我的妈妈是女侠,陈一乐儿写的,这本书有的母亲有总裁,女侠多重身份,而且描写细腻,且是在男主视角下看着母亲被轮,当时就看射我了,这本书一直是我的最爱。还有它的改编版,更像是残酷版,更重口,每次都是几十人轮奸,且还有被狗奸,被蚂蚁折磨,有火机烧屁股,用流浪汉的牙刷刷屁股,当厕奴,更好看了

中级会员

推荐几个远古的吧,毕竟没看过的就是新书,根据楼主口味推荐:暴露的淫荡妻,帮助妻子去偷情,赤裸娇妻,短信时代的偷情,艰难的借种经历(姐妹篇:幸福的借种经历),今夜谁与你同眠,老婆陪我换配偶(还有个姐妹篇:表姐陪我玩换妻),美妻淫妓,淫妻罗曼史,挚爱之绿(太监,但值得一看)……
还有一个很精彩的小短篇:夜机

中级会员

推荐一本神作《买房性事》,女主被迫说出一系列调情的话,就为了和男主做爱的那个片段,真的打了好几次