Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ufowangjian

【推荐值得收藏几部暖绿风格的绿文,附上自校的TXT】

中级会员

《调教五年》这文放弃情夫母亲那条线太可惜了

注册会员

前些年看《我救了他,他抢了我的老婆》和《艰难的借种经历》被虐的不行不行的,现在重看觉得一般了,最近看的一些虐心的有《迷路彷徨:枕边的陌生人》一个星期没出来,现在还总在琢磨杨隽的心理,个人认为杨隽这个女主人物塑造的非常的成功,在我看过的所有H书里面我觉的是最成功的之一,那种女人特有的心机,特有的占有欲和特有的不负责任,(没有贬低女性的意思啊就事论事)作者留了很多的悬疑都没有解开,让读者开动脑筋去想吧,《尘与土》也相当有水平,不光是女主性格描写的非常丰满,男主的心里塑造的也很成功,情节合情合理,确实让读者有很深的认同感,尤其最后那两章带入高潮,素琴的心理状态是最耐人寻味的。《盲山盲妻》也不错结局稍显仓促但整体还是完整的,《忆女友-我的初恋女友》这个也很不错,白树的作品,文笔流畅描绘过程中没有多余的用词,情节曲折反转,尤其格格吸毒戒毒那一段非常的写实,我都怀疑作者是不是有真实的经历,《前期凶猛》如果写完的话应该也能列入一流,当年连载的时候与作者聊天沟通,觉得当时作者的心理压力很大也非常痛苦估计是触及心理的创伤了,早就觉得自己写不完了,实在是可惜,但基本情节已经定型了,最后两章没写出来也不妨碍整体性,有人续写了最后两章基本符合作者的原意。

新手上路

我觉得我也就能接受像“了了了”大佬那些文章的那种淫妻绿帽文,像那种最后老婆跟肉便器似的什么人都能上的真是接受不能。可能是修行不够,老把自己代入苦主的角色。估计看多了免疫了,自动把自己代入黄毛角色会很爽吧。

中级会员

还有夫妻侦探社、情天性海,不过这些文章都是太监了。

高级会员

楼主说的这种暖绿风格,我还是第一次看到有人这么命名。 推荐的书里面比较有印象额就是个调教清纯老婆5年有感了,虽然不喜欢这类暖绿的风格但是实在是作者写的太精彩了。

新手上路

最近还真没感觉有什么好书看,来看评论推的一些看有没有看头

新手上路

喜欢暖绿风格的朋友可以看看我这篇,如果能留下你的意见那就太好了,像我这种用爱发电的傢伙最需要了
目前己经写到24章,下面是1到22章合集,看看合不合胃口
1~22章合集

新手上路

我的淫妻梦非常不错,可惜断更了想找这种文风的小说很久了 一直也找不太到  有的文是进入主题之后才能看出风格 感谢楼主

新手上路

看过的绿文中印象最深刻的是准夫妻性事和妻子的欲望。还有了了了的作品看起来非常有代入感。当然还有启蒙的夏天系列。

新手上路

说到暖绿,我觉得不能不提的一篇经典就是《情天性海》,角色塑造和文笔都无可挑剔,虽然女主和多人发生了关系,但形象却丝毫没有崩塌,尽管此书停更了很久,但是依然非常值得推荐。