Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Cynthia1415

【浅谈《极品家丁之玉德仙坊新篇》】

新手上路

作者您好,您写的真的太棒啦,我看了很多次,是您的支持者,希望您可以继续写下去

新手上路

引用:原帖由 0000w 于 2023-7-11 12:19 发表
大佬什么时候更新啊。2月到现在。等的好心焦啊。

新手上路

问题是现在作者p站企鹅爱发电等都联系不上了,这也太谨慎了吧,都多久了还不露面,读者也担心啊

新手上路

怎么说,个人觉得还文笔不错,可惜就是后续没有前面那么精细,前面挺适合我这种重口味西瓜肚读者,但是后面重复太多导致审美疲劳

注册会员

主要是最近有几个孤儿一直举报李文,据说已经有大佬被控制了,再加上年底本身要冲业绩,所以躲一躲等过完年后应该就好一些了。问题是有很多孤儿举报,本身这种事除非是收入过高引起银行注意的,大多数情况是民不告官不究。

新手上路

作者大大你好,看过不少极品家丁同人文,个人觉得玉德仙坊最能勾起我的兴趣,绿帽,小马大车,老幼,灌浆,尿道开发……无所不包,且每个仙子人物性格分明,虽然不能说和原文重合,至少也是很相似了。尤其是肖青璇,高贵,优雅,放浪,纯情集于一身,让人欲罢不能,希望能看见各位仙子进一步开发,让更多仙子受孕产子,嘿嘿。不知道大大什么时候能继续佳作啊,都2024年了,如果有空可以更新一波吗?到时候一定支持,还请大佬加油,千万别放弃啊我看过一点,极品家丁的设定有点乱伦的感觉,看着女神被按住,内心的那种冲动是抑制不住的,这篇必须是一部大作,林三和他的后宫深入的交流,在作者的描述下升华,很喜欢非常感谢分享。

新手上路

感觉看的最多的长篇同人刘备就是家丁了,而且平均水平和文笔造诣都很高,一个个对原作人物的研究和还原也都挺深的。哭笑玉德仙坊更是集大成之作,写到百万字以上了作者居然还能一直保持高质量涩涩创作,感觉是家丁真爱啊。绿中绿,这个名字你可以理解为 军鸡。家丁的女人用于搞定敌人,奖励盟友,下属,军人。各种群啥的。
当然要是缺乏逻辑的刘备文真的很难看下去啊。另外。不得不感叹家丁同人的生命力真是顽强。每看每有新发现

新手上路

说实话,我是很喜欢看极品家丁的相关同人的,有两个原因,一是里面女性角色众多,二是每个女性角色都是有自己的特点,不脸谱化。里面很多角色都是少妇和熟女风情。
这篇玉德仙坊和因果循环是我最喜欢的两篇,不仅仅情色描写写的肉欲十足,而且整体文字流畅,情节也不错,是难得的好文章。

高级会员

家丁同人远方来客,玉德仙坊,因果循环,女性角色众多而且每个角色特点在三篇内都是一致的,不仅涩清描写的肉戏好,情节也不错,最可贵的是三篇可以轮流重复看,可以说是我心中家丁同人的最佳作了。而且希望家丁同人越来越多,每次在一段看完一类作品的舒缓期,不知道看什么的时候搜极品家丁都能有新体验,嘿嘿。

新手上路

新的一年2月份的到来,作者大大还是没有回来更新,千万不要太监啊,目前写到仙子女神们需要安抚突厥和苗疆。
正如别人所说的家丁中的每一个女角色容貌各有千秋,性格鲜明,不论是高贵的青璇,清冷的宁雨昔,魅惑的安狐狸,狡黠的仙儿。还是活泼可爱的萧家姐妹,温婉的巧巧,妩媚的洛凝等女主……文中作为林三老婆的她们甘愿为了自己心爱的男人作出牺牲,与别的男人做爱形成一种既淫荡又痴情的落差感。她们擅于心计,用自己无法让男人拒绝的容貌和肉体来稳定以林三为首的势力与皇室抗衡,穿插了一条林三阳痿的暗线,不但是为了林三,也是为了自己空虚的肉体,在各种形形色色的男人给予的肉体之欢逐渐沉沦痴迷,慢慢堕落其中………
这一本神作千万不要成为有生之年系列,还想看到女主们最后的大结局,另外个人认为的神作有淫雨凝香,远方来客,绿林青松。