Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: NiMenDeLangWang

【最初的色文有多恐怖,第一次看色文被震撼到了现在,色文是怎么影响我的!】

新手上路

最早是看xx口述和h漫画,后来上高中后大量地看黄文,从版主一页一页地看,翻了一千多页目录,有时候在网吧通宵地看

新手上路

记得最早看色文的时候还是初中,那时候智能手机还不像现在这样普及,父亲刚好有一部冲话费送的智能手机,我时常借着玩。我一般就上网随便搜索几个关键词打探外面的世界,偶然间不知道搜到了什么进入到了一个叫什么爱色军团的网站,里面有好多篇色文。这些色文也不长,一篇短则几百字,长则一两千字,也没有题目,就是杂七杂八的肉戏描写,大多都是都市类的,什么邻居熟妇,楼下阿姨,公司同事之类的,也有一些乱文。那时候太激动了,以前从来没接触过黄色,只是同学之间口耳相传有了一些性知识,仿佛发现了新大陆,一个下午的时间看了几十篇。看的时候不由自主就硬了,然后无师自通的就学会了撸管。第一次看黄文性阈值比较低,只要看到做爱场景就想撸。印象最深的就是有一篇文章,男主和女主合租,某天把女主强上了,这篇文章有大量的丝袜描写,丝袜配合着肉戏给我幼小的心灵极大的震撼,没看完就撸射了,射完后进入贤者时间竟然还有欲望把整篇文章看下去。
后来连续几天沉迷这个网站,直到有一天这个网站被封了,伤心了好长一段时间。那时候也不懂,以为只有这一个网站能看色文,但是我有意识地搜索色文中的一些关键词,什么做爱,美女,乳房之类的,发现了好多篇色文,像是发现了新大陆,此后彻底进入了色文的世界。最喜欢的是叫情欲超市的小说,因为这是一部合集,包含了许多篇色文,那时候看色王纯粹为了看肉戏撸管,情欲超市里很多文章的肉写的太出色了,对刚接触黄色世界的我冲击非常大,每天晚上借着查资料的名义把父亲手机要来看色文,没看必撸。但是撸完后贤者时间就不太想接触黄色了,恢复后又想看了,就在这矛盾中过完初中。现在会过头来看看情欲超市,里面的文章大多都是很厉害的作者写的色文,我反复看的有一篇《补习班姻缘》,这篇色文挺长的,能算短篇小说了。里面女主嘉嘉太戳性癖了,青春靓丽,活泼可爱的少女和男主疯狂做爱,肉戏描写非常细腻,还有男主嘴对嘴喂嘉嘉,舔嘉嘉脚的场景,并且第一次学到娇乳,蜜汁之类的性爱描写词。,可能在那时候奠定了我喜欢的色文类型,唯美型的,没有淫言秽语,男女主纯爱的。
上了高中后智能手机比较普及了,父母也更换了稍微好点的智能手机,我也有更充足的理由——搜题,找父母要手机。属于青春期的男生也比较躁动,同学告诉了我一些黄色网站,手机也能看黄色视频了,但是我最喜欢的竟然还是看色文,可能这就是文学的魅力吧。黄色网站有色文还分板块,什么校园春色,武侠经典,都市迷情之类的,但这些色文大多很短小,也没有逻辑,为肉而肉,可能叫手枪文比较合适。我还是喜欢情欲超市里的文章,就跟看正常小说一样,还带来一些性快感。
之后越走越深,也了解到一些什么牛头人,ntl之类的词,但是我是纯爱党,这时性阈值也比较高了,看色文不仅为了撸管,也要看看剧情,欣赏一些文笔,绿文无法代入黄毛的视角,从主角视角来看就很难受。
总的来说看过的色文也不少了,流水账一样的手枪文已经没什么兴趣了,那些值得回味的经典黄文,剧情,文笔,人物刻画都优秀的文章不管看多少次都能引起性欲。

注册会员

在黄色小说中,常常出现一些令人难以抗拒的诱惑和挑逗,比如性感的女性角色、充满活力的男性角色、以及他们之间的各种交互。我特别喜欢那些描写母子性爱或者其他亲戚之间的性关系的小说,它们可以让我感受到一种完全不同于日常生活的刺激和快感。
这些小说中的角色都非常具有魅力和吸引力,他们的言行举止、性格特点以及外貌特征都会让我陷入其中。我常常会幻想自己成为其中的一个角色,享受他们的快乐和满足。在这些小说中,性爱的描写非常生动、真实而又具有想象力,每一次阅读都让我心潮澎湃,身体也随之充满了欲望。
我也喜欢黄色小说中的各种情境和场景,比如不同的地点、时间、身份和姿势。这些情境和场景不仅增加了小说的趣味性,也让我更加深入地感受到性爱的快感和魅力。有时候,我也会和我的伴侣一起阅读这些小说,一起探讨其中的情节和角色,增加我们的情感和性爱的共鸣。
总之,黄色小说对于我来说是一种极其有趣、刺激和满足的体验,它们能够让我彻底忘却一切现实中的烦恼和困扰,享受纯粹的快乐和满足。我非常喜欢这些小说,它们让我拥有了一个全新的性爱世界,带给我无尽的乐趣和满足。
有时候,黄色小说中的情节会非常刺激人的神经,让人充满性欲的冲动。当我们阅读其中的情节时,我们会被主人公和其他角色的性爱行为所吸引,很容易进入他们的情境中。
同时,黄色小说也可以帮助人们探索自己的性欲和好奇心。很多时候,人们会感到羞耻和尴尬去谈论性,但在阅读黄色小说的过程中,我们可以更自由地表达和探索我们的性想象和幻想。通过这种方式,我们可以更好地了解自己的性需求和喜好,从而更好地满足我们的性欲望。
此外,黄色小说还可以帮助人们减轻压力和焦虑。当我们在阅读这些小说时,我们的大脑会释放多巴胺等快感激素,从而使我们感到愉悦和放松。这对于减轻生活中的压力和焦虑非常有帮助。
总之,对于我来说,黄色小说是一种非常有趣和刺激的阅读体验。它可以让我从日常生活的繁琐和枯燥中得到解脱,同时帮助我更好地了解自己的性需求和喜好。我会继续享受这种阅读体验,并从中受益。

高级会员

怎么说呢,早期的色文其实写的都很好,或者说早期的色文写手素质普遍很高。大家的文笔十分的干练,描绘的人物有血有肉,对人物性格的把握又很好,所以写的才让人有代入感。现在的色文说实话没有以前好了,很多作者想要写好,但是无法表达自己的所思所想,这点在乱伦文里格外常见

注册会员

什么感想呢?大概就是看的时候脸不红心不跳,再多就想跳(跳过肉看剧情)
然后看到特别纯情的地方,比如亲个小嘴拉个小手
就激动得不行,羞得想下楼跑圈
少女心,萌点全长歪了
咳咳,阅文涉猎挺广,说几个好玩又雷的
剧情不太记得了
其中有一章,A被人踢下山崖,主角闻讯立马赶到山底
计算好落地方向位置
躺在地上,脱下裤子,叉开双腿
tnnd,A成功掉落到主角的坚硬处=。=
干柴烈火地来了一发野战

注册会员

我最先开始看色文大概是80年代最后几年,手抄的少女之心,看了好几个版本,有些还是女同学抄的(字体很娟秀),还有改版的。多年后在互联网上又重新读,感觉互联网的版本H的部分加得更多了。
90年代初在地摊和租书店看了西村寿行系列。只是不知道那些文到底是日本人写的还是国内的同人伪作,反正都是盗版的,色的部分很少,邪典的部分比较多。接着是雪米莉的女XX系列,基本上也都是淡色,肉的部分基本就是两三句话一两句话,情节很有意思,据说作者是四川的俩男的,一辈子没去过香港,靠着报纸和地图硬写,写得像模像样的,实在是牛逼。
再后来WW那边的李凉系列,卧龙生系列舶来品进来了(其实这俩都是多人合作的工坊出品),每本书套路都差不多,肉的部分质量参差不齐,整体上烂的居多,不咋地。不过有些创意很有意思。
再后来大概90年代末,流行了一阵剑宗的《乾坤论剑》系列,这个系列也是大合集,各种段落拼凑起来的,甚至有的肉的部分在多本书里面重用,剧情前后不接。不过肉的部分描写要比李凉和卧龙生更多,更露骨,更适合手枪。
(我特别好奇的是现在网上李凉和卧龙生的小说都能找到,但是剑宗的作品基本找不到,不知道什么原因)
我家96年买了电脑,但是没有联网,只是自己打字玩,由于和父母一起用,也不敢在电脑上看H文(有同学用软盘拷贝的H文,我是一次都没敢借过)。
99年左右吧家里接了电话线,然后我个人的电脑技术也已经超过了父母,学会怎么藏文件、怎么删历史记录什么的了。于是开始了互联网冲浪看H的阶段。第一次上的H站貌似叫“简单接触”,域名是easyx2k.com,我记得很清楚。那网站好多H文,算是给我打开了新世界。01年还是02年看了最经典的作品金鳞、江山……

新手上路

厉害了,朋友,你一开始是看色文啊,我是影碟来看,都是老外的,现在还记忆犹新,叫啥女王日记之类的

新手上路

引用:原帖由 huisuomfzc 于 2023-4-2 22:28 发表
厉害了,朋友,你一开始是看色文啊,我是影碟来看,都是老外的,现在还记忆犹新,叫啥女王日记之类的 感觉上绿文这种题材特别适合单纯的故事线,其他元素围绕绿的核心来展开故事。一但篇幅拉长,元素过多,绿这种属性

高级会员

第一次看文是高中时,在小书摊买到一本叫〈茶余饭后〉的杂志,里面全是色文,那时看了方碧茹老师那篇文章,一晚上撸了几次,胜过看毛片

高级会员

怎么说呢…瑟文这东西和人的贪欲挂钩,尼采不是有句话吗:人的欲望就像是滚石,一旦开始了就停不下来了
看瑟文也是,也许这东西一开始看觉得震惊图刺激,但慢慢看下去你就会觉得有些审美疲劳了,这样就会找新的事物代替,比如瑟图,但是好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一
渐渐的瑟图看多了,你会觉得也就那样,大部分的模特也不算太好看,而且大多都只能看脖子以下的,因此视频也就出现了,可是慢慢的你会觉得疲倦,因为市面上大部分的导演都是水视频的主,为了产量剧情不能说无脑,只能说十分睿智,而且找好视频的时间也太长了,不同于小说的短暂,看视频需要大量时间甄别,不然看到一半导演告诉你这是两男的,这就有些无语了
所以转了一圈的人,也是最后回到起点,毕竟千般故事不如你脑海的灵光一线,相比瑟图和视频,人的联想更能激发出欲望,当然有图片更好带入,这不得不提下隔壁小日本的骚操作,买厕纸从瑟图,我觉得大部分作业可以拿这作为参考