Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: PiaoLi

【新人推书 NTR反杀干脆利落《老婆的故事之命运》】

注册会员

作者文笔相当到位,看起来有一种娓娓道来的叙事感。虽然还没看完,但就是有种作者亲身经历的感觉,大力推荐。不过主角智商在线,但婷芳好像是个坑货太多,相比之下小莉虽然也聪明不到那儿去,单纯就是个傻冒贱货,但也有点小可爱。对婷芳是真正没感觉,不知道魅力在哪儿

中级会员

我是目前在sis001授权转发的楼主。
很多网友私信或回复里问询原作者的原发网址,我不想在帖子或私信里发不属于sis001的网址,理由是所有网站的网管和版主都很忌讳在自己的网站上推广其他网站或广告,所以转文时花了很多精力移除嵌入广告和链接,我不想惹麻烦被删文或删ID。谢谢理解。

新手上路

感谢分享,看了楼主的介绍。这个故事很吸引人。

中级会员

1)小莉是自学成才的资深心理大师
感觉小莉继承了青爷的衣钵,对老婆此时的心理状态分析一针见血。还会运用这方面的技术调教和控制老婆。再看看第十一十二章里对老婆提的建议,对楼主的劝诱,堪称是无敌心理导师,甚至感觉有同时PUA楼主夫妇二人的风范。不愧是买保险的,真能说。正面的结果是楼主和老婆能开始敞开心扉交流了。
2)我被小莉说服了50%。为什么呢?几个痛点:
第一从生活的幸福和性福指数角度:就这样放弃万中挑一的极品骚货老婆吗?那可是大多数男人的梦想(扪心自问一下)。
第二是大多数被调教的女人经过大半年的调教早就走心了自主离婚了,难得楼主老婆对老公保持着爱。女人一般出轨是身心同步的,但老婆却没有,最终时刻宁死也要就楼主,此种意义上讲也是万中挑一。
第三是从经济角度:刚发现老婆出轨时,楼主冷静分析过「可分了她钱她拿着我的钱,去和那个奸夫过日子我就真成傻逼了。虽然我现在也是傻逼,但总不能更傻吧」此奸夫当时是指青狗,但青狗死后换一个前妻的下任丈夫(主人),此话照旧成立。
但小莉毕竟是野路子出家,说服楼主的论点几个Bug:第一是以偏概全,偷换概念。下任年轻纯洁的老婆会和现在的老婆一样?小概率事件,别忘了现任是万分之一那种的。下任老婆会在家所主人?小概率事件。下任老婆被盯得紧就不爽而最终闹离婚?不一定。下任二婚的跟前夫拉扯,或者当过鸡?小概率。楼主不是傻子,又有钱,找下任花重金做背景调查分分钟搞定的事儿。这是典型的FUD(Fear,Uncertainty, Doubt)销售手段。第二是认为只要一招骚贱男人都上钩,「有啥不一样的,都是男人。你换个暴露点的衣服,。。。你就光着屁股跟着他,我就不信他还不肏你。」。骚贱是好,但男人们都喜欢独占而不喜欢千人骑的,不然去搞比老婆更漂亮的更会叫的小莉不是更爽?第三是模糊概念。第一次老婆是实打实被强奸的,原谅是一点问题都没有的。第二次开始就是被开发,特别到后来开始自己放飞了,变成百分百的两情相悦的通奸,所以不可原谅。所以性质不同,不可同日而语,什么操一次和十次是一样的话纯粹扯淡。
3)剩下没被说服的50%是楼主最难过的坎:社会舆论压力和男人的自尊心,对于这50%小莉没有提供答案。
社会舆论压力:
「这个事当时已经是满城风雨了。要是全都公开了,我还怎么在这里待下去?我的公司在这里,我还能去哪?文中就写了这几个人,可是生活中却不是只这几个人。双方的父母,亲戚朋友,同学同事,街坊邻居,我虽然没写但他们可都是存在的啊。我应该怎么面对?」。楼主老婆也是部分理解的「还有就是这件事对他刺激很大,他可能也怕外人知道了没面子。」此时估计大多数小区和周围的人们应该通过八卦网知道老婆出轨几个月了(明面上的案情),虽然黄毛死了,但是楼主曾经的绿帽是摘不掉的。楼主和老婆不是杨过和小龙女,没法隐居在终南山里种田养鸭过于世隔离的生活。所以舆论压力是无法逃避的。
楼主的自尊心:
第一对老婆被一个强奸犯开发成骚货之后还对老公维持淑女人设,这对任何老公是极大的羞辱。是男人都会问是不是走了肾之后又走心,所以楼主有问老婆:「如果青爷没死,咱俩离了婚你一定会去找他是吧?」。青狗死了可以洗掉一点屈辱感,但是还是心里会有阴影的。比如老婆竟然听从小莉的建议提议和老公一起边看边解说自己和青狗拍的视频,但没有考虑到更加刺激老公的痛处,往伤口上撒盐,更加激怒老公。
第二是老婆的视频已被卖出3人(楼主应该是第4个买家),想想不知名的猥亵男们一遍又一遍地看着老婆的高清视频露脸视频打手枪,肯定恶心死了。
第三是老婆被卖出给那个变态老王一次,严格意义讲曾经卖过。你介意吗?作为非绿奴的我是介意的,我猜楼主也一样。不理解的话想想香港豪门为什么反对风闻不好的女星们入门,为什么历任男友都不娶舒淇。

新手上路

终于找到一部男主智商在线心理也不扭曲的绿帽文了,刚看到小莉找男主卖保险的地方,故事写得很精彩,谢谢转发分享

注册会员

刚看完了最新的章,这部确实是少有的男主角不降智的文章了,我也是冲着这一点看的。其实12章里面刘莉的话有不少bug,比如说钱就可以少给点,再婚遇到个这种骚货这毕竟是小概率事件,人不可能因噎废食吧,估计也是当局者迷旁观者清,作者被这么一套说下来就懵了,还是能够理解的,不过老婆一直不说实话这一点确实可恨。总的来说这部小说还是非常不错的,就男主不降智这一点,试问现在哪部绿文能做到?现在的绿文看的都疲劳了,黄毛吊大无敌,男女主角和傻子一样,又是什么律师,什么总裁,反正就是各种高端职业,做出来那事和傻子一样。

注册会员

有点像流水账代入敢不强 可能您是新人 继续努力截至12章的读书笔记(续一)
4)细节梳理:李青为什么死的那晚要回来跟楼主拼命。
当时我觉得警察只要录完老婆口供马上案件性质就变成自愿的偷情被抓(李青无罪),然后楼主误解为强奸然后正当防卫(嘿嘿,没错,楼主砸青狗时肯定是因为误解了,没有别的可能性哦)。所以到此为止李青没有犯罪,一点事儿都没有,搞不好还可以反告楼主伤害罪。和小苑透露的一样,要不是老婆给警察讲李青在贩卖淫秽视频,警察根本拿不到搜查李青家的搜查证,也没有通缉李青的合法理由。当天下午老婆招了的同时,警察去搜李青的家,又没搜到视频,这下强奸嫌疑没了,贩卖淫秽视频罪也没证据,理论上讲通缉令都得撤销。就算搜到视频,卖的钱都在老婆和小莉的卡上,李青可以反咬一口讲他帮老婆和小莉卖视频和拉皮条,也没多大的罪。当然可能硬盘里强奸老婆的那一段可能可以定个强奸罪,但当时强奸没报案,之后又去主动找李青,李青可以狡辩视频是演戏,不是真的,视频证据变无效。所以当天下午警察完成搜查李青的家及录完老婆的口供之后,李青其实已经没啥事儿了。只是这厮点背,信息不对称,他肯定是警察拿到了所有硬盘,还有自己的包里的手机,自己肯定是完犊子了要二进宫被天天插屁眼,所以最后绝望地设个套骗开楼主,然后计划跟楼主老婆同归于尽,可老天有眼这厮偷鸡不成反搭上自己狗命一条。
楼主提到李青那天回来拼命是有其他原因的,我猜答案就在李青的硬盘里楼主还没有透露的部分,不只是强奸老婆的那段视频,肯定有更实锤的证据,一旦到了警察手里就变铁案的那种证据。
5)对小莉的要留十个心眼,不可轻信
结合前面小莉的话和行为,我感觉此人是那种市井里出身,伶牙俐齿,坏水很多而且比较狡猾的女人,但智商还达不到李青的水准。首先她跟了李青两三年一直没事儿,还能帮李青打下手调教其他女人,还斗胆用手机偷拍李青和老婆的照片,还敢骗李青不穿帮,不是个简单的女人。其次12章里给老婆出馊主意时很像在PUA或取代青狗调教老婆的样子,提的都是馊主意,劝楼主不要离婚时用以偏概全用买保险的那套忽悠楼主。还有就是此女在李青死后还不断诱惑楼主上床,我觉得目的不纯。我是楼主的话要加倍小心此女,要调查一下此女行为的疑点:第一,她为什么对老婆和楼主的事儿那么上心?怎么看小莉已是完全依附于甚至爱上李青了,所以才会对青狗所谓“奖赏你在卧室床上做爱”的奖励这么看重。李青死前帮楼主夺回老婆可以解释为争宠,但是为什么李青死后还这么上心呢?喜欢上楼主了?不像,她已远超过恋爱脑的阶段了。报楼主保险单子的恩情?总之动机要搞清楚。第二,她为什么要在自己家装满监控?李青都死了,还怕啥?包括厕所?不抓奸的话谁给自己家厕所安监控?。难道是为了拍下和楼主上床的证据以便要挟?第三,她跟李青怎么开始的,有怎样的过去和到底关系是怎样的?这个很重要,她现在是楼主和老婆的资深知情人和中间人,了解历史就可以预测动机。第四,不知是不是楼主的伏笔,和楼主最后谈判的那天早上不在家,手机关机(房屋中介和保险销售很少关机的),又穿着非保险公司的正式职业装。难道去会见什么人?或者自己出去卖了?总之楼主此时被离婚的事儿搞得焦头烂额时智商会掉线,最容易被骗。顺便提一下,小莉是此案之后获利最多的,白捞了一套高档房子,还有除了老婆以外其他女人赚来的好几十万,还拿到楼主的大单保住工作继续做白领,睡觉都要偷笑出来。

中级会员

李青死前进肖哥家那次算不算入室强奸?如果婷芳当时直接110,警察在李青进门前抓住他大约能判几年?李青还是自己作死,如果真耐心避避风头的话可能还真没事,后面再要挟刘莉帮他很大可能把婷芳再拖下水。天理循环报应不爽,幸亏他脑子抽筋把自己搞死了。

中级会员

李青说不怕报警也就是骗骗法盲。制作贩卖淫秽物品牟利,涉案金额超15万就是情节特别严重,10年起步,更别提他还有强奸前科。
觉得用别人银行卡收钱就跟他没关系那更是笑死人。

中级会员

如果李青进门之前老婆就报警,警察抓到李青也没用,奸夫去找奸妇讲数,而且还没进门,不犯罪啊?
我在31楼里推理的结果是:当天下午警察完成搜查李青的家及录完老婆的口供之后,李青其实已经没啥事儿了。警察就算抓到李青的理由也只有一个,就是问贩卖淫秽视频的事儿,但是只要警察一问李青要硬盘的话,老狐狸李青就会明白视频不在警察手里,然后矢口否认,没有物证,也很难定罪。至少当天很难扣住李青。当然楼主可以把自己买视频的证据交给警察,但不要忘记这样就暴露自己早就知道李青和老婆的事儿了,后果是早上用酒瓶砸李青变成有预谋的人身伤害,所以以楼主的智商应该不会把李青卖视频的证据交给警察,不然早在买到视频那天就可以告李清了。再往下推理,李青没法被定罪,他肯定知道视频肯定在楼主手中,出了警察局肯定拿刀子找楼主拼命,结局就看李青vs楼主用刀子拼命的结果了。
如果李青死前进肖哥家强奸老婆给楼主看,但不去搞楼顶挟持老婆跳楼一出,会有两种可能性:
1)楼主把家里监控交给警察:当时的捆绑和强奸是老婆是不同意的,有可能会被定强奸罪,但李青可以辩解是情人之间的。但要注意楼主把家里客厅视频交给警察叔叔就会暴露家里有安装隐藏的监控的事实,下面警察就会问楼主要出事儿早上的视频,楼主就难做了。交视频的话,会暴露楼主偷那李青的硬盘的事实,不交视频的话就会是下面的结果2)
2)楼主不把家里监控交给警察:结果是老婆口供vs李青口供,鉴于两人有很长时间的通奸史,很难定强奸或强奸未遂罪。
跟着此剧怎么把当年金田一的瘾带出来了,哈哈。