Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Jackhao0731

【解析《引狼入室之收养日记》】

新手上路

引用:原帖由 凤阳天王杀 于 2022-10-25 15:34 发表
我现在看到还是和男主老爸做,从六十多章开始探查回忆,现在一百多章了还在探查回忆,不得不说这就是收费的劣处,作者疯狂灌水,毕竟钱也花了也不能写的章节太少不是。目前来看主线剧情没什么进展,看不少人还说女主要为公公守贞 ...

新手上路

引用:原帖由 Jackhao0731 于 2022-10-25 13:32 发表

我感觉这是作者写崩了,让女主可心的人设崩塌了,作者本意应该是可心对待徐建和思建感觉侧重点不同,对待老公徐建应该是恋人之间的爱和夫妻之情更多,而对待继子思建是母爱和性快感更多。起码在1绿的时候可心自己说对思建 ...

中级会员

引用:原帖由 Jackhao0731 于 2022-10-25 13:32 发表

我感觉这是作者写崩了,让女主可心的人设崩塌了,作者本意应该是可心对待徐建和思建感觉侧重点不同,对待老公徐建应该是恋人之间的爱和夫妻之情更多,而对待继子思建是母爱和性快感更多。起码在1绿的时候可心自己说对思建 ...

中级会员

引用:原帖由 woaiztq5 于 2022-11-7 16:37 发表
重看了一下,一绿时候可心不可能摊牌,因为摊牌后徐建就和他没关系,冷冰霜不知道会做出什么事情作为惩戒措施。而稳住了徐建和徐建复合,那么冷冰霜就没有伤害思建的理由,思建一定会安全。为了思建,绝对只能顺着徐建。而且中 ...

注册会员

这部小说我也是醉了好久,感觉后面写的有点仓促没有前面的细腻写人物的心里变化不是太突出

新手上路

性大的文笔是很棒的,但是看了《狼》和《月老》,总感觉有点虎头蛇尾。说实话,这两个题材的NTR我都很喜欢,并且前期的描写和铺垫也都能戳到我肺里,看两篇小说的前期,都废很多烟(当然也废很多纸,哈哈)。可是越到大后期,越是有点乱并且有点剧情离谱。
比如《月老》,为什么要弄三个结局?我觉得色文更高的境界和层次,还得是想象空间和脑补的余地。面面俱到,反而少了很多的撸点和深入感。就好像作者设置了一个框架,所有的读者在框架里看就好了,不管你是什么口味和癖好,只能跟着剧情的细节去走,没有自己补充的余地。
我是很喜欢这种NTR文的,尤其是细腻的心理描写,详细的情感铺垫。毕竟是儒教文化,我喜欢更含蓄和层层递进的,包括看AV,我也是喜欢剧情+日本的,说起来三级片更能满足胃口。为什么呢?就是因为不喜欢一上来就横冲直撞。有了情节的铺垫,有了感情的递进,慢慢的就能进入到作者设定的环境里。
初次拜读《狼》和《月老》,那激动的心情简直无法形容,代入主角的情感,以主角的视角去看自己的挚爱和自己的至亲去做爱,那种心理上的酸涩,比任何感官的刺激都要来的猛烈。性这个东西,做多了之后可能就没有那么新鲜,想要升华一下的话还是需要心理上来刺激。
奈何自己文笔不好,也想在两篇小说崩文的时候自己去写一下的,可是表达不出那种感觉来。只能望文兴叹,希望性大能再出优秀的作品,保持开篇的剧情走向,那就真的是太完美了。
总之还是要谢谢性大给了这么优秀和经典的文章~

中级会员

中级会员

引用:原帖由 woaiztq5 于 2022-11-23 16:48 发表
其实我是没搞懂,既然可心知道害他家破人亡的是思建,为啥在剩下那几年依旧和思建姘居。。。 老哥您好,没想到在这里能碰到您,我想问一下您的作品善良的妻子,却成为民工胯下玩物还会更新吗?

新手上路

我之所以喜欢性与情大佬的小说,就是喜欢那种虐得感觉,或许自己经历过才能体会到那种揪心的痛。很多人都不希望虐得太狠,我反而希望没有最虐,只有更虐!不然写绿文干嘛?还不如写纯爱,看绿文就是要虐心。基于这点,我认为把情节优化好,安排更合理,让读者有代入感才是重中之重

中级会员

非常喜欢这种摄像头视角,然后出现的合情合理,了解的很多事件都暗示着高潮,然后男主不停的查明真相,结果发现更多的性息,读者也持续的感觉到快感。这篇文章其实可以写更多的事件,可以一个比一个重口,文中有很多没有必要的描写,过于繁琐。然后就是涉及到豪门,老外,暴力等等,就又有点脱离实际的感觉。如果场景框定在都市中的平凡人,相信读者的代入感会更强。
平常没事就会日思夜想一些场景,奈何文笔不过关,只会流水账。还妄想有机会能和哪位大佬交流交流。