Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: kazenokan

【我的合家、姐弟题材乱伦作品推荐集】

新手上路

1.《幸福家庭》作者:迎接
3.《姐姐的房间》作者:老刘
2.《和家人一起淫乱的日子》+《和姐姐一家人在一起的日子》作者:雪山狼
  4.《我的娇妻与爱女》作者:weilehaowan
  主角和离婚后的姐姐结合后,姐姐怀孕,独自到外地生下来了女儿云云并抚
养长大,主角事业起飞后把姐姐和女儿都接回了家里,云云看到了主角和自己的
妈妈还有外婆(也就是主角的母亲)激烈交合后心生向往,最后也被主角搞上了
床。

新手上路

我也喜欢看乱伦的,但不太喜欢看辈分差的多的,比如爷爷孙女这种我就觉得有点夸张了。更喜欢姐妹换夫,或者是兄弟换妻之类的,这种感觉年龄差不多,彼此之间更容易互相吸引,也更容易擦出火花。如果是年龄差距太大,感觉就缺少了彼此之间的吸引,而变成了单纯的肉欲,缺乏吸引力。

新手上路

《幸福家庭》、《惊世骇俗的孽恋畸婚》、《大家族之危机》这三本我也比较推荐。前两本属于楼主所说的第一种乱文,第三本属于第三种乱文

注册会员

特别喜欢这种全家欢类型的,感觉我的乱伦轶事和藩篱花开别样媚确实是这类型最好看的书了,每次性趣来的时候都会拿出来拜读。乱伦轶事就是更得太慢了,父亲已经上了大儿媳了,感觉马上就是过年得一通乱战,这本书感觉还有很多坑没有填,包括主角跟姐夫爸爸、父亲跟刘洁、主角跟大哥等,期待这些情节。藩篱花虽然已经完结了,但是看完还是意犹未尽。

新手上路

引用:原帖由 zz2185971 于 2024-4-11 19:32 发表
特别喜欢这种全家欢类型的,感觉我的乱伦轶事和藩篱花开别样媚确实是这类型最好看的书了,每次性趣来的时候都会拿出来拜读。乱伦轶事就是更得太慢了,父亲已经上了大儿媳了,感觉马上就是过年得一通乱战,这本书感觉还有很多坑 ...

新手上路

谢谢楼主推荐,许多看过,现在想来以前的文好像更不错,全家桶类型的最重要就是要怀上乱伦的种,母子父女祖孙姨甥乱伦诞下后代,重新排列组合看着刺激,尤其是关系混乱到后面都不知道应该怎么称呼才是最刺激的,比如男主是妈妈和妈妈的父亲父女乱伦生下的,那父亲其实也是外公,而妈妈又是外公兼父亲和他的妈妈母子乱伦的女儿,所以妈妈其实是父亲的女儿和妹妹,这样下来,男主的奶奶,其实也是男主的外婆,而男主的妈妈其实也是男主的姐姐,最后男主和奶奶还有妈妈做爱生娃辈分更是错乱,这样非常刺激,幸福家庭就是这样的模式

新手上路

楼主应该把链接打出来 现在很多搜都搜不到了 独乐了不如众乐乐。还有最佳还得是嬲

中级会员

楼主好深厚的功力,这些我竟然都没有收藏到,感谢分享
只是第一部女性视角不喜欢就喜欢姐姐类型的 lz推荐的娇妻与爱女确实不错撸点满满大爱。谢过lz

新手上路

乱文的话,其实重生诡情就非常棒。。

新手上路

引用:原帖由 jjd555111 于 2024-5-26 10:36 发表
谢谢楼主推荐,许多看过,现在想来以前的文好像更不错,全家桶类型的最重要就是要怀上乱伦的种,母子父女祖孙姨甥乱伦诞下后代,重新排列组合看着刺激,尤其是关系混乱到后面都不知道应该怎么称呼才是最刺激的,比如男主是妈妈和妈 ...