Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: LiangTu

【浅谈母子乱文《枕上余温》】

新手上路

感谢21楼的避雷。
母子纯爱本就应该淡化父亲的存在,这文干起了强调?女主和他爸干完后回来给男主讲感受,哦,我此刻觉得男主要么阳痿,要么就是那种喜欢躲在门缝偷窥看着喜欢的人反被操的绿党。
而且他爸带情妇回家都能原谅,事后还能接着上床?好吧,这样看在我的定义中,已经不是或纯或绿的灰色地带,而是真绿了。。。引用:原帖由 油炸绿豆糕 于 2022-1-31 15:56 发表
楼主长篇地分析了作者笔下主角心路转变的历程,我和楼主观点完全一致。
这本书的主角是真的惨,现在都百万字了吧,连口的待遇都没享受过,别说做了。。。他妈本身也不是什么好女孩呀,上世纪那么保守的时代高中就和两个男朋友 ...

新手上路

我觉得不仅进度过慢,而且有点小问题,男主作为一个13、4岁的少年是不是思维方式过与成熟了,书中描述的很多想法不是这个年龄该有的

新手上路

一篇蛮真实的纯爱乱文,把乱文描写的大几十万字,也算是此类作品中的翘楚了!要说优点很多,语言总体在线,情节步步紧扣。要说缺点就是任务刻画的还不够深入,虽然有很多心理描写,但是仍然不够真实。

新手上路

楼主讲的太对了,虽然说确实挺不错的,但这乱不乱,绿不绿的确实看的让人糟心

高级会员

目前看到80章接近百万字的内容,连帮打飞机都还没出现过,帮妈妈口居然还必须要氛围到位、妈妈的性致高涨才行,更别说主动口和上垒这样更进一步的情节了……
这本书的亮点在于对于丝袜和着装的描写非常细致,有些丝袜的名字闻所未闻,在读的过程中甚至还需要上网搜索相关图片才能脑补出画面(或许确实是女作者才能了解的如此清楚),对于重度丝袜控来说可能是一篇好文,可惜本人并不是,到后来连冲的兴致都没有了因为知道剧情一定会在某个不上不下的节点戛然而止。
至于纯和绿的问题,确实有妈妈在儿子这里被挑逗的性欲高涨然后去找爸爸解决的情节,而且据妈妈说爸爸的鸡巴很大,而儿子只有14岁尺寸非常小(勃起9厘米,粗度只比妈妈的手指粗一圈),但没有爸妈性爱的描写。
总的来说,这是一本描写细腻但是非常非常慢热的文章,想用来冲是非常困难的。负防不推荐。

新手上路

枕上余温前后设定感觉特别大,这些大概是被人要求改的,这些要自己改,要不然前后设定不一致看着就很难受。
新的有很多内容都是在给前面的内容打补丁,看来是想好好写。关键是这本书他们两个正式那个的那几章,人设和行为大不相符严重,有很多地方要改。主角也是好像被降智了一样,而且行为都好油腻,像个中年猥琐男一样。那几章看得我非常难受,失去了该有的分寸感,我都怀疑那几章是不是别人代写的。还好新的四章风格又回来了。小的BUG得自己动手改。

注册会员

有大神是否知道为啥第一章就给他妈妈口了,后面又费那么大劲?第一章只是引子吗

新手上路

直接说爆点吧,
lv(我也不知道算不算,从剧情走向来看作者写的没毛病,从个人角度来说我认为是的,但是这认为这个男主缺少一个非常致命的元素,这个后面说,关于lv只有这一点,克服之后感觉后面内容还可以。)希望不要劝退各位朋友就行,坚定的纯爱,还是能看下去的。
lu,这个一方面一方面是女主年轻及近三年拍的照,(内容大胆,摄影师性别未知),另一方面是男主将不那么baolu的图片修后发到网上,最后一方面是一种行为,就是lu后面加个出字。
这是目前最大两个雷点吧,其实文章文章感觉像是纯爱的,但是作者加入了上叔两种元素后可能收获了一批读者,同样的也失去了一部分读者,感觉没有拿捏 m的那么好(已经写的很好了),所以看着很别扭。再说特点吧,
互动,互动,互动,第一次看这种全程互动的文,感觉好特别。
如果能接受上面的瑕疵会发现这个女主塑造的很饱满,直接盘活了一本书。
这女主真的做到了母性与女性同在,活力与魅力共存,可爱与放????的相互转化。也许体现这些人格魅力的时候不多,但某时,某刻一定能感受但一瞬。主要这些元素容入到一个人上去感觉没啥违和感。
女主算是把我心中想像的31岁美丽女性的样子展现出来了。(当然你能接受上一条中的雷点就ok,我看第一遍还可以,第二遍细看很抽搐。)唯一可惜的是,作者加入了lu,让这个角色有了瑕疵,通过男主扩大了瑕疵,感觉略微遗憾。