Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: JiCiMaDan

【纯爱文和NTR推荐】

新手上路

个人认为隐奸算是NTR最好的模式,即可以满足猎奇心理又不用直面惨烈的现实,某种意义上的皆大欢喜(虽然苦主是傻人有傻福就是了),这种描写最大的好处就是读起来不会带入苦主,毕竟是上帝视野。

新手上路

我也推荐一本我最近爱看的。《如诗如画的妈妈》。这本在我看过的文章里面属于比较特别的一个,我十分喜欢前面半部分的内容。我比较喜欢纯爱的,因为比较有代入感一点,但是纯爱文大多数都剧情不够跌宕起伏,像流水账一样,很少有其他味道,这是我一直不喜欢的地方这本在这方面做的比较好。开头和初恋女友的偷尝禁果,被迫分手,母子矛盾……,剧情冲突安排十分紧凑,波折不断。母亲的性格塑造比较鲜明。缺点:也许看过母上攻略等文后,口味叼了,这文攻略母亲的过程略微感觉不够充分,女配角人物戏份主角的戏份分配控制不够平衡,女主的戏份略有冲淡。后期决定在一起后的甜蜜日常略少。男主是个学生身份,缺少了一份成熟,但是总体还是值得看。

新手上路

我比较喜欢NTRS类
像绿帽仙尊这种我就很喜欢,男主能把控女主的NTR进程同时女主又始终爱着男主,不存在翻车
类似的文我推荐几部
《异世宗主》《最强绿帽宗主》《绿冠星空》《绿冠苍穹》《绿帽仙尊都市露妻》

注册会员

还是比较喜欢那种,在绿的过程中男主女主都得到快乐的,这样一方面可以享受那种背德的感觉,另一方面因为男女主都快乐,所以一般不会有那种深绿虐心的情况出现,不会影响看的时候的心情

新手上路

在我看来,纯爱才是yyds,纯爱才是那种和谐情感的流露。当然我理解ntr,那种也是可以的,不过 最好是1v1 多人运动有点恶心了,女主1v多不是很能接受,别的人刚用过,你就上,想想都觉得不能接受啊。可能是有一点洁癖吧